ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С конца последнего, седьмого, урока прошло два часа. В учебном корпусе уже никого не осталось. Даже учителя ушли проверять собранные тетради в свои комнаты. Коридоры, заполненные до верха буквально три часа назад, теперь пустовали. Неудивительно, что я не заметил прошедшего времени, ведь сидел в библиотеке, увлекшись чтением Гарри Поттера. Но дочитать мне не дала библиотекарь, которая уже чуть ли не палкой меня выгоняла, желая поскорее оказаться дома. Она, как и персонал столовой, являлась приезжим работником, а место в общаге выделялось только учителям. Однако и некоторые преподаватели были приезжими, но таких было мало, далеко не каждый захочет каждое утро ездить за город в лес, куда ходит только один автобус. Я остановился возле лестницы, раздумывая над своими дальнейшими действиями: идти через четвертый этаж или спускаться на первый. Мне однозначно надо успеть на ужин, ведь позавтракать я сегодня не успел, но при этом мне обязательно надо положить портфель, потому что с собой я эту груду кирпичей не собираюсь тащить. Взглянув на часы, я понял, что до конца ужина осталось минут двадцать, поэтому и принял решение пойти более коротким путем — через четвертый этаж. Я быстро поднялся наверх и уже зашёл в двери мини-холла, как увидел злополучную компанию. — Сука… — тихо произнёс я, чтобы никто не услышал, но остался стоять на месте. На меня смотрели больше десятка глаз с неким презрением и насмешкой. И лишь два взгляда отличались от остальных. Первый — Вика. Он смотрел на меня с сожалением, зная о том, что вскоре я всё равно буду ходить с разбитым лицом. А второй взгляд принадлежал Филиппу. Этот блондинистый гандон смотрел на меня со злостью и нездоровым огнём в глазах. Я тяжело вздохнул, погружаясь в ещё свежие воспоминания.

***

— Ну что, Черных, как будешь решать эту задачу? — строгим тоном произнесла учительница математики, Ольга Юрьевна. — Послушай ещё раз условие. Сколькими способами можно посадить девятнадцать учеников на двадцать стульев? — Э-э-э-э, ну может быть попробовать каждый вариант и потом посчитать количество способов? — неуверенно попытался Филипп. Как говорится: попытка не пытка. Я, сидевший на первой парте, буквально перед учительницей, громко хмыкнул. Из-за полной тишины в классе мой смешок было хорошо слышно: — Боже мой, это азы комбинаторики. Дети в пятом классе это знают. — Ну, раз тебе так легко, то покажи нам свои способности, Илья, — Ольга Юрьевна пригласительным жестом указала на доску. — Да без проблем, — я самодовольно поднялся со своего места, взял из рук учительницы мел и подошёл к доске. — Естественно, как и любую задачу по комбинаторике, мы будем решать эту с помощью факториалов. Тут спрашивается сколькими способами, — я выделил два последних слова, — а значит мы будем использовать формулу сочетания, — написав по-быстрому нужную формулу, я подставил значения n и m и решил задачу. — Вот, Черных, бери пример с Илюши. Мальчик учится, старается, не то что ты, — после Ольга Юрьевна вывела в журнале аккуратную пятёрку возле моей фамилии и двойку напротив фамилии Фила. — Ну конечно, Золушку даже её принц не ебёт, вот принцесса и учит эту комбинаторику от скуки, — сказал Филипп с ухмылкой, усаживаясь на своё место. — А ты, Черных, просто бесишься, что такая прекрасная принцесса, как я, променяла тебя на факториалы, — и после этих слов я самодовольно повернулся к доске лицом, чувствуя на своей спине прожигающий взгляд.

***

— Ну чё, Фил, когда мы уже эту куклу начнем дубасить, — произнёс один крупный парень из компашки, кажется, он учится в параллели. — Не смейте его трогать. Сегодня я хочу поразвлечься, — Филлип встал с дивана и плавным шагом вразвалочку подошёл ко мне. — Как ты посмела, Золушка, пререкаться со мной? Как ты посмел? — говорил он, медленно наступая на меня. Когда между нашими лицами остались буквально пару миллиметров, Фил со всей дури ударил меня кулаком в челюсть. На что вся его компашка одобрительно заулюлюкала. Второй удар пришёлся под дых, из-за чего я согнулся пополам. Черных схватил меня за волосы и потянул так, чтобы я запрокинул голову назад. Затем он широко мазнул языком по моей шее, слизывая каплю крови, отчего по телу пробежали мурашки. Филипп ударил меня в солнечное сплетение, из-за чего я упал на пол, едва не задыхаясь от резкой боли в спине. Черных надавил носком своих модных оксфордов, или как там это у богачей называется, на мою грудь. — Только попробуй ещё раз что-то спиздануть в мою сторону, иначе твоя мамочка будет собирать по частям кости своего сына. Он отошёл от меня, махнув своим дружкам, и они все вместе пошли на ужин, пока я лежал и думал только о том, что поесть мне сегодня, по всей видимости, не удастся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.