ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по тёмному коридору учебного корпуса и проклинал мамину командировку в Швецию, из-за которой мне пришлось перевестись в этот уёбский интернат. В прошлой школе я тоже отличался своими выдающимися умственными способностями, но одноклассники либо словесно что-то высказывали на этот счёт, либо вовсе игнорировали. В этом же учебном заведении я получал не только за отличную учебу, но и за свой острый язык, который иногда работал отдельно от мозга и находил мне новые приключения. Как сейчас, например, мне приходится стирать кровь с губы и, очень сильно хромая, спешить в жилой корпус, чтобы прийти раньше Черных и обработать раны, потому что эта зараза уже неделю мотается некоторое время после уроков по своим делам, но до шести максимум возвращается в комнату. Внезапно я услышал за спиной быстрые шаги, и уже готов был обороняться от будущих ударов, потому что неизвестный схватил меня за плечо и резко развернул к себе. Однако я не смог даже пошевелить рукой, когда увидел того, кто меня всё-таки преследовал. Передо мной стоял Влад. Нет, я не знал его очень хорошо. Единственное воспоминание о Владе - наше знакомство на вечеринке. Тем более, в моей памяти из всего разговора осталось только две информации: его имя и то, что он новенький. Но после той вечеринки я постоянно на общешкольных мероприятиях, в столовой, в коридорах замечаю на себе взгляд Влада, который будто прожигал душу насквозь. Не помню, что я там ему наговорил на балу, но, по всей видимости, это не особо понравилось десятикласснику. Поэтому сейчас я и испугался. Всё же, Влад выглядел намного сильнее большинства подпевал Черных, вряд ли я мог бы хоть как-то себя защитить руками. - Ты как себя чувствуешь? Всё нормально? - в противовес моим мыслям об очередном избиении проговорил Влад. - Средней степени паршивости, - фыркнул я, забывая, что передо мной стоит человек, заметно превышающий мои габариты. - Видимо, получил ты за свой невероятно умный и острый язык, я прав? - усмехнулся десятиклассник, обнажая в ухмылке белоснежные зубы, которые сильно контрастировали с его черными, словно ночное небо, длинными волосами. - Вау, какая бесподобная проницательность, - продолжал язвить я, явно нарываясь получить ещё пару раз по своему лицу. Но на своё удивление, в ответ я получил только дружелюбный и громкий смех. - Давай помогу дойти, тебе явно не помешает помощь, - с этими словами Влад ещё ближе подошёл ко мне и, несмотря на активное кивание головой, означающее отрицательный ответ, он закинул мою руку себе на плечо, а затем крепко сжал меня за талию, резко прижимая к себе, от чего я издал жалобный писк. Всё же на рёбра тоже пару ударов пришлось. Влад только усмехнулся на мою секундную слабость, и мы вместе молча начали двигаться по направлению к моей комнате. Честно, мне было до жути стыдно. Я в очередной раз показывал себя слабаком. Мало того, что не смог дать отпор обидчикам, так ещё и до комнаты не могу дойти самостоятельно. Радовало то, что недолго ещё моему стыду прогрессировать, потому что мы с Владом уже дошли до двери, ведущую на лестницу в спальном корпусе. Но видимо, у вселенной на меня было другие планы, потому что стоило нам ступить на лестничную площадку, как в нос ударил запах дорогущих сигарет Черных, а после перед глазами предстал и сам Фил, который смотрел то на меня, то на Влада с недовольной рожей. - Какая трогательная встреча, - чуть ли не прорычал Черных с широкой улыбкой, что отнюдь не соответствовала его тону. Фил затушил сигарету о перила лестницы и ближе подошёл к нам, пристально осматривая моё лицо, из-за чего по моему телу невольно пробежались мурашки. - Свободен, дальше он сам дойдет, - у меня от удивления чуть приоткрылся рот. Чего он завёлся-то так? Влад, не смотря на слова Черных, остался на своём месте. - Я, вроде бы сказал, что ты можешь уходить, не заставляй меня ждать. Фил перевёл взгляд на Влада, который не торопился отходить от меня, взял его ладонь, находящуюся до этого на моей талии и небрежно сбросил. Влад только фыркнул на этот жест, и направился в ту сторону, откуда мы с ним пару минут назад шли. - Теперь ты. Что с лицом? - строгий взгляд Черных вернулся к моему лицу. - А то ты не знаешь, - теперь фыркаю уже я. - Золушка, - я закатил глаза на обращение. - Я понимаю, что по всей видимости тебе отбили все мозги. Но постарайся догадаться, что если я интересуюсь, значит понятия не имею, что с тобой произошло. - Я после занятий решил забежать в туалет в учебном корпусе, - Черных, слушая мою речь, подошёл сбоку и положил ладонь на мою талию, вызывая тем самым новый поток мурашек, и закинул руку себе на плечо, как это делал Влад несколькими минутами ранее. - Там сидели три парня из нашей паралели, они начали до меня докапываться, и... - Дай угадаю, - Фил начал спускаться по лестнице, таща меня вместе с собой. - Ты не удержал свой длинный язычок за зубами, из-за чего в последствии и получил по ебалу, я прав? - я положительно кивнул. - Золушка, тогда соизволь мне объяснить, почему ты решил, что я имею причастность к данному событию? - Ну как, тут же вся школа под тобой ходит, я думал... - я резко прерываюсь, понимая как беспричинно звучал мой наезд. - Ты думал то, что я специально всем своим сказал тебя чмырить и бить на каждом углу? - Черных невесело хмыкнул. Я даже почувствовал небольшой укол совести. Хотя возможно и понимал, что Фил сам создал в моих глазах такой образ. Мы так и дошли до двери комнаты в тишине, не проронив больше ни слова. Мне было стыдно, а Черных... Да фиг его знает. Едва открыв одной рукой дверь, Фил занёс меня и помог аккуратно сесть на кровать. Я уже было открыл рот, чтобы извиниться, хоть и понимал, что ничего такого не сделал, но Черных молча вышел из комнаты, оставив между нами какое-то неловкое и необоснованное напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.