ID работы: 11523021

Эксперимент 008

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Побег

Настройки текста
Тёмным субботним вечером, т/и и Финн (эксперимент 007) планировали побег. Т/и: - Но мы не знаем где тут выход... Финн: - Я думаю что смогу его найти. Т/и, включи телевизор на передачу 04. Девушка подошла к телевизору и включила передачу, которую назвал парень. Финн сняв кофту, завезал ею глаза и сел на пол. Т/и: - Тут одни помехи, ничего ведь не работает! У кудрявого мальчика из носа на пол упала маленькая капелька крови. Т/и стояла в стороне и ничего не говорила, боясь помешать. Седьмой резко встал словно только что был в трансе. Финн: - Скорее они идут к нам. Т/и: - А как мы найдём выход?!? Финн: - Я видел... Дверь резко открыл какой-то мужчина, называющий себя нашим отцом. Папа : - Эксперимент 008 пойдём со мной в комнату испытаний... После этой фразы Финн бросил на него злой взгляд после чего "отец" знатно приложился о стену. Финн : - Скорей! Подростки выбежали за дверь и Финн бежал так, словно знает эти коридоры очень давно. На пути им встретилась охрана, что было не удивительно. Финн не успел среагировать, его поймали... На него обрушились многочисленные удары. Девушка не знала что делать ее силы были на исходе, она просто замерла и не двигалась. Финн: - Т/и!!!!! Беги!!! Т/и : - А как же ты? По ее щеке катились слезы и в ее руках резко вспыхнул огонь. Т/и направила огонь на охрану, они отлетели в разные стороны, что позволило Финну встать. Он был сильно ранен, но подростки все таки смогли выйти наружу. Т/и закинув руку Финна на свое плечо, начали медленно уходить из лаборатории и услышали шаги какого-то человека. Было не трудно понять кто это... Это был "папа". Он потянул Т/и за руку, из-за чего Финн рухнул на освальт. Папа : - Ты себя плохо ведёшь! Т/и : - Папа, прости меня пожалуйста. Сзади в голову мужчины прилетел жёсткий удар каменем, Финн спас ее. Выйдя в город они наткнулись на огромный дом, калитка была открыта. Т/и: - Эй! Кто нибудь!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.