ID работы: 11523021

Эксперимент 008

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Необычная семья

Настройки текста
Т/и: - Эй кто нибудь ПОМОГИТЕ! К двери подбежал парень лет 13-14. Незнакомец : - Элисон, скорее сюда! Девушка побежала к Финну и посмотрев ему в глаза проговорила : - До меня дошёл слух что тебе не больно. Незнакомец : - Несите его к Грейс. К вам подошёл какой-то очень рослый парень. Ты ему не доверяла, но они были единственные кто могли оказать вам помощь. Этот мужчина взяв его на руки, отнес в какую-то светлую комнату, напоминавшую одну из комнат лаборатории в которой росли 007 и 008. Т/и: - Что вы с ним сделаете?!? Незнакомец (лет 14): - Пойдём, мы будем лишь мешать. Т/и: - Сначала ответьте мне! Незнакомец (лет 14): - Успокойся. Всё в порядке... Т/и: - Как я могу успокоиться, когда с моим другом сейчас будут не понятно что делать. На глазах девушки навернулись слезы, а в руках вспыхнул огонь. Глаза парня от удивления округлились. Незнакомец (лет 14): - Успокойся, мать твою! Нам нельзя входить, но мы можем подождать с наружи, не далеко от комнаты. Девушка услышав это успокоилась и подбежала в притык к двери комнаты, а незнакомец следом за ней. Т/и: - Я тебя не напугала? Просто такое бывает когда злюсь или переживаю. Спасибо за то что помогаете нам. Он все что у меня есть... Незнакомец (лет 14): - Как ты это сделала? Т/и : - Не знаю, я просто представила. Я умею так делать столько сколько себя помню. Раз вы нам помогаете... Скажи честно я могу вас доверять? Незнакомец (лет 14): - Нам можно доверять. Но можешь для начала сказать нам свое имя? Может быть мы сможем Найти ваших родителей. Т/и: - я эксперимент 008, т/и. Родители? Но у нас их нет.... Дрожащим голосом произнесла девочка, словно кого-то боялась. Незнакомец (лет 14): - что за чертовщина?!? Из-за кого у вас "проблемы"? Т/и: - Неважно, но больше проблем они не доставят. Словно сожалея ответила девушка. Незнакомец (лет 14): - Я скоро приду. Пятый прошёл в гостинную где собралась вся семья. Пятый: - Ребят, видимо не только у детей родившихся в 1989 году есть способности... Они очень юны им по 14 лет. Их держали в какой-то "лаборатории", видимо изучали их способности. Пусть у нас побудут? Нужно узнать вдруг эта лаборатория угрожает и нам тоже. Семья одобрительно закивала и моментально начала обсуждать происходящее. Тем временем у т/и: Дверь комнаты где находился Финн открылась. Т/и: - Финн!!! Девушка побежала и обняла его, тот удивился, но ответил взаимностью. Т/и: - Всё в порядке? Что они делали с тобой? Финн : - Ай больно ведь... Рассмеялся парень. Т/и: - извини Финн : - Всё в порядке... Я почти уверен что нам ничего не угрожает, но все равно будь на чеку. Т/и: - Согласна, нам нужно держаться вместе. По моему они что-то скрывают. Девушка медленно стиснула его в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.