ID работы: 11523021

Эксперимент 008

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Подростки вышли к незнакомцам. Т/и: - Давайте поговорим? Почему Вы нас оставили у себя? Элисон : - Пятый, расскажи ей в общих чертах. Пятый: - Наша семья подобна вашей лаборатории, но отличие в том что нас тут не мучали. Клаус: - Ну как сказать... Пятый кинул на него злой взгляд, но продолжил. Пятый : - У нас есть способности как и у вас. Т/и: - Нам папа говорил что мы одни такие. Финн: - Тогда продимонстрируйте Следом за фразой Финна, появилась голубая вспышка и Пятый оказался по зади т/и. Т/и: - Впечатляет.... Элисон : - Финн, до меня дошел слух что ты сейчас упадёшь. Кудрявый парень словно подорвавшись упал на пол. Т/и: - Ты что творишь? Ее глаза из карих перетекли в цвет пламени, а руки загорелись огнём. Девушка начала приближаться к Элисон. Пятый появился прямо перед ней. Пятый : - Тебе нужно учиться контролировать это. Сейчас же прекрати. А тебе Элисон стоило продемонстрировать способности другим методом. Т/И закатив глаза, нервно подбежала к Финну. Т/и: - Финн, ты не ранен? Финн: - Мне кажется нам тут не стоит находиться, пойдём. Пятый : - Мне интересно, ты действительно забыл что за дверью вас ищут люди из лаборатории? А у вас тут есть еда, тёплая постель, своя комната и многие другие вещи которых у вас не было раннее. Потому не советую тебе злить меня. Финн: - А то что? Клаус: - Мы все тут в одной упряжке... Потому прошу Вас прекратить и постараться досмотреть шоу. Клаус ухмыльнулся и принялся допивать бутылку мартини. Его слова смягчили обстановку и раздор между парнями утих. Лютер: - Вот и моя очередь. Пойдёмте на улицу. Все вышли во двор, а двое новеньких смотрели на крупного мужчину. Тот в свою очередь вырвал дерево с корнями из земли. Финн: - Ничего себе. А теперь смотри что могу я. После этой фразы дерево словно по волшебству под названием "телекинез" взлетело и вернулось на место. Все громко заопладировали. Клаус : - Пятый, он действительно силен. Вот и нашёлся тебе соперник. Пятый закатил глаза. Т/и: - Клаус, а ты что можешь? Клаус : - Я вижу призраков, могу позволить им войти в свое тело на время и позволить делать что либо в нашем физическом мире. Но в это никто не верит. О Бен! Диего: - Не уже ли он тут? Всё удивились. Клаус : - Да он как клоп, его никак не вывести, даже смертью. Парень сам посмеялся со своей шутки. Т/и: - Кто такой Бен? Диего : - Это наш брат. Он мог пускать щупальца из своего тела. Финн: - Звучит жутко, значит он у нас целовек осьминог. Пятый: - ха ха ха очень смешно. С сарказмом сказал он. Диего : - Никому не интересно посмотреть на то что могу я? Т/и: - Ну давай красавчик, удиви... Диего резко кинул нож в т/и, но в последнюю секунду он поменял траекторию его полёта. Нож развернулся прямо перед кончиком носа девушки. Она ошеломлено взглянула на парня. Диего : - Ну что удивил? Т/и: - Придурок. После чего все рассмеялись, но на лице пятого не дрогнул ни один мускул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.