ID работы: 11523088

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Песчанка закончилась. Как и было в предсказании Бурах пролил реки крови. Сейчас Артемий сидел у себя в убежище на узкой кровати, прикрыв глаза. Сверху слышит тяжёлый писк двери. - «Да кто там припёрся...» - недовольно думает мужчина. В комнату тихо заходит Данковский. Уже готовит свой змеиный язык чтобы посыпать менху "комплиментами". - Эй Ворах! - недовольно вскрикнул мужчина. - Бурах. - переправил его Артемий и открыв глаза посмотрел на бакалавра. - чего вы пришли? - спрашивает устало мужчина. Даниил приближается ближе к Бураху. - я был очень близок к тому чтобы сделать вакцину от этой болезни. А вы всё испортили, так и разрушили многогранник. - шипела змея явно недовольная происходящим. Менху встал. Грубо толкнул Даниила назад на стол напротив кровати. И приблизился очень близко. - Я спас город. А вы меня ещё и отчитывать смеете? - возмутился Бурах и перевернул Данковского прижав к столу. - Да что вы такое творите. А ну отпустите!! - яро возмущался бакалавр. Но тому лишь грубо заткнули рот грязной тряпкой лежащей на столе. От чего тот готов был убить всё и всех. - Знаешь меня это так подбешивало, ойнон. - не поддатливое тело стало извиватся под Бурахом и тот надавил на спину бедного Даниила. - Ты всегда отчитывал меня. А я молчал. Пришёл мой черед отыгрываться на тебе. - сказал мужчина. Быстро стянул пальто и буквально сорвал с Даниила рубашку порвав на ней пуговицы. Данковский прошипел от злости. Артемий поцеловал шею бакалавра. - Ты такой наглый. Мне всегда хотелось тебя подчинить. - шёпотом сказал мужчина от чего в штанах змеюки стало теснее. - «ДА НУ НА» - испугался Даниил на своё возбуждение. Бурах снял с Данковского штаны вместе с нижним бельем оголяя довольно упругий зад. По бледной коже прилетел шлепок. Даня вскрикнул насколько мог из-за тряпки. Достав из шкафчика в столе смазку менху открыл её и набрал на пальцы. Приблизившись к уху Данковского, Бурах стал сладко шептать о том как каждый раз хотел трахнуть худого доктора. Тем временем в анусе Даниила оказался и второй палец. Бурах продолжал бережно расстягивать Данковского. Пока у того текли слёзы. Он хотел вырваться. Его гордость не признавала этого. А член бесстыдно сочился смазкой. Но Даня не хотел признавать что ему нравится. Вдруг Бурах убрал пальцы и Данил невольно грустно вздохнул. Мужчина перестал шептать пошлости. Бакалавру хотелось посмотреть, но он не мог. Вдруг звякнула бляха и штаны упали вниз. Бурах стянул с себя так же нижнее бельё и аккуратно вошёл в Данковского. От чего тот чуть ли не кончил сразу. Постояв минуту так, дабы Даня привык к размерам Бурах стал быстро двигаться, выбиваясь в змею под ним которая уже стала поддатливо двигаться бёдрами навстречу. Бурах довольно хмыкнул и шлёпнул мужчину по заднице. - МФХ!! - издал Даниил. - Тебе всегда этого хотелось. - начал говорить низким голосом. - ты хотел быть оттраханым, шлюшка. - в комнате становилось всё жарче. А от таких слов Даниил и вовсе чуть не кончил. Но его член схватила мужская рука не давая кончить. - Ты смотри. Чуть ли не кончаешь от одних моих слов. Грязная шлюха. - Даниил захныкал под Артемием. - ну хорошо, хорошо, сучка. - сказал Бурах и убрал руку дав кончить Даниилу и сам излился в него. Бурах тяжко вздохнул и надев бельё и штаны отошёл смотря на зад наполненый спермой Даниила. Ох долго ещё он будет вспоминать этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.