автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мерида. Я нехотя встаю с постели и медленно подтягиваюсь.1 сентября.Я впервые не рада этому дню.Да и чему тут радоваться!Остался год,я закончу школу и погружусь в рутину семейной жизни.Не по своему желанию.Через год я должна буду выйти замуж за Криса Макинтоша,главного ублюдка и бабника школы.Достав из кармана дешевую пачку сигарет , делаю затяжку.Комната наполняется едким дымом. Все из-за мамы!Из-за того,что я чистокровная!И плевать ей на мое личное мнение!Я как угодно портила свою репутацию:встречалась с маглорожденными,убегала из дому,вела себя как последняя ... Гашу окурок , надеваю старую водолазку и потрепанные джинсы,а затем спускаюсь к завтраку. -Мерида!Ты опоздала!-крикнула мне мама.-И ,что это..-она поморщилась-Фергус,от нее опять пахнет сигаретами!-обратилась она к моему отцу,который только пожал плечами. -А еще я вчера набухалась!-выпалила я ,за что получила пощечину. Предательские слезы выступили у меня на глазах. -Мама!-крикнула я ей-Ну ,давай не будем!Я не хочу ругаться! Во взгляде женщины на секунду мелькнула жалость,но только на секунду. -Если ты будешь вести себя подобающе и бросишь вредные привычки и ...И перестанешь позорить наше имя!Ты как пятно на нашей безупречной репутации! Я оторопела .Я значит "пятно"? -Пошла ты!-прошипела я и кинулась в коридор,захватив ,приготовленный со вчерашнего вечера ,чемодан. Я вышла на каменистую дорогу,идущую до нашего поместья и трансгрессировала... -Мерида!-послышался звонкий девчачий голос-Я думала,что ты как всегда опоздаешь. Я оглянулась и сквозь ужасный туман на вокзале Кингс-Кросс ,увидела золотоволосую девушку,с значком старосты на фоне черно-желтого барсука Пуффендуя. -Рап!-я улыбнулась первый раз за три месяца и обняла подругу. -Мерида,задушишь!-смеялась она .-Боже,твои волосы стали еще гуще ! -А твои еще длиннее! Мы обе расхохотались и направились в вагон. -Я и Флинн,мы ...-замялась Рапунцель. -Вы?-я подняла вверх брови. - У нас был... -О Мерлин,Рапи,скажи ей что вы трахнулись!-послышался другой голос. К нам подошла моя однокурсница-гриффиндорка-Астрид Хофферсен. -Привет,Мер!-улыбнулась она мне. -Ты сказала это слишком громко!-раскаснелась Рапунцель. -Да ,брось Рап,ты на седьмом курсе!-похлопала я девушку по плечу. -Да,но.. -И никаких но...!-хмыкнула я .-Пойдем в купе ,я так хочу увидеть мальчишек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.