автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отныне повествование будет писаться от третьего лица. Девушки вошли в большое,просторное купе Хогвартс-экспресса.В нем уже сидели два парня.Один из них был невероятно симпатичным ,хоть и чуть смазливым .Второй был полной противоположностью ,он тихо читал свою книгу и только изредка поддакивал своему болтливому товарищу. Болтливый повернулся к вошедшим. -Мерида,привет!Знаешь, ты так похорошела за лето .-хихикнул он. -Как бы я хотела стереть эту сахарную улыбочку с твоего лица,Юджин Макинтош!-сказала рыжая. -Зато на твоем лице улыбки не видать!-продолжал парень. -Это из-за твоего брата.-зашипела,начинающая раздражаться девушка. -Мой брат ,чтоб ты знала... -Привет, Мерида!-вдруг прервал перепалку друзей Иккинг Дракфренд,староста Когтервана. -Привет,Икк!-отвернувшись от Юджина ,сказала Мерида и поцеловала парня в щеку ,отчего тот отчаянно покраснел. -Он мой,между прочим.-вмешалась Астрид и отпихнула подругу,сев рядом с Икком. -Я же не в постель к нему лезу!-взмахнула руками Мерида. Тут покраснела уже и Астрид,но она быстро взяла себя в руки. -Просто не надо его целовать! -Астрид,-засмеялась Рапунцель-Это лишь дружеский поцелуй!Я тоже могу поцеловать Икка! -Ты не будешь целовать этого очкарика!-грозно сказал Флинн. -Судя по всему что я услышал,Данброх,я могу требовать с тебя поцелуйчик!-раздался приятный бархатный мужской голос у самой двери. В проеме стоял Джек Фрост.Слизеринец,самовлюбленный нахал,полукровка(вещь редкая для его факультета),а главное -друг каждого в этом купе.Он отличался яркой внешностью ,от которой девушки падали в обморок,а парни начинали гореть в огне зависти.У него были белоснежные волосы,яркие синие глаза,довольно крепкое тело,которое разглядела ночью в спальнях женская половина Хогвартса. -О чем ты Фрост?-сузив свои голубые глаза спросила Мерида. -Ты поцеловала этого ботаника,а я и Флинн остались без ...Как ты сказала?-он посмотрел на Рапунцель-Дружеского поцелуя? -Обойдетесь!-вспыхнула девушка.-Вам бы вообще только с кем-нибудь полизаться! -Не строй из себя невинного ангела!-в один голос сказали два слизеринца,а все остальные лишь вздохнули и попрятали головы в руки.-Мы знаем что ты в прошлом году переспала с Сэмом Тортули,этим сопливым пуффендуйцем!Без обиды,Рап.-добавили они. -А еще с Биллом ,Маркусом,Джонатаном и Мейвис Вампс!-презрительно сказала Мерида. -Мейвис Вампс?-хором спросили все.-Она?.. -Да!-улыбнулась Мерида . -Фу...-сузил глаза Джек. -Но это и вполовину не так противно,как лечь в постель с Крисом !-шикнула рыжая на Флинна. -Минутку,-спросил Иккинг-А причем тут Крис? -Мериду выдают за него замуж!Чистокровную за чистокровного!-пояснила ему Рапунцель .-Она сама узнала в июне. -Серьезно?-скривил одну бровь Джек.-Ну что ,поздравляю!-он захохотал. -Отвали Фрост ,мне и так плохо!-выдохнула Мерида и достала вторую сигарету. -Мерида,не надо курить!-взвыла Астрид.-Я не выношу дыма !-и она вышла из купе. -Если бы она знала, как мне плохо ...-сказала Мерида -Слушай,принцесса ,давай убежим?-вдруг выпалил Джек фрост,наклонившись к ее лицу. Девушка поперхнулась,остальные замолчали от неожиданности. -Что ты сказал? -Только ты и я,принцесса.Ты и я.-серьзно повторил Фрост. Мерида не сразу нашлась ,что ответить. -Ага,ты и я !А еще половина женского населения Хогвартса! -Ну как хочешь!-потянулся Джек ,в ту же секунду потеряв свою серьезность.-Я пойду к Ту,она по мне скучает.Ик,Флинн,пойдем!Я вас познакомлю. -Ту?-спросила Рап.-Ты и Ту? -Что-то не так?-невинно похлопав ресницами ,спросил парень. -Она моя подруга Джек!Не вздумай сделать ей больно ,а то я... -Ой,как страшно!-в показном ужасе прошептал Фрост,отчего получил два удара по макушке.Один-от Флинна,другой -от Пунц. -Ох,Флинн,ты теперь подкаблучник!-засмеялся Джек. -Ты доигрался,урод!-выкрикнул парень и вместе с Рапунцель выбежал из купе ,догоняя Фроста. Мерида засмеялась и посмотела за окно.Вдруг ей стало невероятно грустно и на душе заскребли кошки. "Мама,ну зачем ты так?"-подумала девушка и ей захотелось быть где угодно , только не здесь. "Давай убежим,принцесса.Только ты и я" И Мерида слышала только тихий шум железных колес поезда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.