ID работы: 1152332

Новая,взрослая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная гостья в новой квартире,ссора.

Настройки текста
Ромыч и Юля переехали жить в новую квартиру, которая находилась на улице Кулакова. Молодая пара разбирала чемоданы. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Рома пошёл открывать. Открыв дверь, парень видит перед собой девушку примерно 14 лет. Густые тёмно-русые волосы, красивые глаза густо подведённые черной подводкой. На ней была короткая юбочка, и топик голубого цвета. - Привет! Я ваша соседка. Меня зовут Настя, - девушка протянула руку парню. - Ну а как меня зовут, ты наверное знаешь, - улыбнулся новый сосед. - Да, ты Рома. Клёвые актёр, который мне всегда нравился! - без доли стеснения произнесла Настя. - Спасибо, очень приятно. Проходи, что мы стоим в дверях? - Нет, нет! Это ты ко мне зайди, выпьем чаю. Я уже приготовила, - девушка потянула парня за руку. - А ты на каком этаже? - На один этаж выше тебя, - улыбнулась она. - Понятно. Ну пошли, только не надолго. Нам с Юлькой чемоданы разбирать нужно, - сказал Ромыч. - Так ты с Юлей? Круто, - задумчиво протянула Анастасия - Юль, я сейчас спущусь к соседке на 10 минут и приду, вместе разбирать будем! - крикнул Ромыч своей возлюбленной, куда-то вглубь квартиры. - Хорошо зайчик, только давай не задерживайся, - донёсся хитрый голос Самойловой. *Дверь захлопнулась* Через 10 минут, как и обещал парень, он пришёл домой и помог разобрать Юле чемоданы. Вечер. Тем временем Максим с Дашей делали приглашения на свадьбу. Они начали спорить: приглашать тётю Даши или нет. Даша ненавидит свою тётю, по непонятным никому причинам. Максу она рассказывать отказывается. Максим сказал, что, будет неприлично, если они не пригласят на свадьбу, родную тётю. Старкова упорно отстаивала свою позицию. Они разругались, Макс взял свою куртку и выскочил из дома. В тот момент и Ромыч поругался с Юлей из-за новой соседки. Девушке показалось, что Рома флиртует с ней. Ей это очень не понравилось. Рома отправился бродить по городу. Поздно ночью, парень отправился домой, но по дороге заскочил в стрип-клуб. Павленко набухался. Услышав мелодию мобильного телефона, Ромыч поднял трубку. - Алло, - заплетающимся голос произнём Павленко. - Ром, это ты? - на том конце провода говорил Морозов. - Да, это я. - Что случилось? Ты где? Что за шум? - В стрип-клубе. Поругался с Юлькой. Вот сижу бухаю, - ответил он. - Хочешь я сейчас подъеду? Вместе посидим. Я просто тоже со своей поругался. - Ну подъезжай, жду. Макс скинул трубку, и отправился к Ромычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.