ID работы: 1152332

Новая,взрослая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает или прекрасный вечер.

Настройки текста
Утро. Максим снова помирился с Дашей, всю ночь прося прощения за то что напился, и "вымотал кучу её нервов". У Ромыча и Юли всё было гораздо сложнее. Парень пришёл среди ночи, лёг спать с Юлей(хотя когда они ссорятся, то ложатся спать раздельно), но это не как не повлияло на атмосферу конфликта. Они всё ещё в ссоре. Рома проснулся и пошёл завтракать. Открыв холодильник, парень понял что он пуст. Парень разбудил свою девушку. - Доброе утро! Юль, приготовь что-нибудь вкусненькое, - безобидно улыбнулся он. - Отвали, Ром. Я ещё сплю, - раздражённо ответила блондинка, и накрылась одеялом. - Ну Юль, жрать сильно хочется и голова болит, - Павленко театрально закатил глаза. - А я тебе что? Дай поспать, - пробубнила Самойлова. - Где у нас таблетки от головы? - Нет у нас таблеток. Пить меньше надо. Вообще вали отсюда, - из под одеяла выглянула рука девушки, и указала на дверь. Рома спустился вниз к соседке, и позвонил в её дверь. Настя открыла почти сразу. - О, какие люди! А почему так рано? Проходи, - произнесла Настя. - Доброе утро. Хотя... Утро добрым не бывает. Настюх, дай таблетку от головы. Вчера набухался, а сегодня башка раскалывается. Таблеток вообще нет. И еды нет, мы с Юлей после переезда ничего ещё не купили, - обьяснил Рома. - Конечно! И таблетку дам и накормлю! - сказала Анастасия, посмотрев на Рому влюблёнными глазами. - Спасибо, а где твои родители? - На месяц уехали в командировку, но я отлично справляюсь, и готовлю хорошо, - улыбнулась девушка, рекламируя свои таланты. Рома засмеялся и сказал: - Ну давай проверим как ты готовишь, умираю есть хочу, а Юльку пушкой не разбудишь, спит как слон. Девушка накормила голодного парня. Рома уже собрался уходить, но Анастасия начала говорить: - Ром... Слушай... Заходи вечерком, поболтаем. - Хорошо, с удовольствием! - ответил сытый Рома и пошёл домой. Как только Рома зашёл в свою квартиру, перед его глазами стояла Юля. - Где был? У соседки? - Да, и что дальше? Ты же меня не накормила. - Ты ещё и ел у неё? - Юль, ну хватит тебе уже, а? Сама виновата! - Ты ещё и поужинай у неё! - Ну хватит тебе уже дуться! Ужинать я у неё не буду. Но она пригласила меня просто поболтать. Пойдёшь со мной? - Нет, иди сам! Разговор окончен, - девушка хлопнула дверью их спальни. - Ну и пойду, до ночи буду сидеть у неё, - злобно произнёс парень. Юля оделась и ушла в магазин за продуктами. Рома собрался и уехал на своём мерседесе, который ему подарил папа, устраиваться на работу. Весь день парень ездил по городу, но его нигде не принимали! Он остановился на школе №1136. Рома хотел быть учителем алгебры, но приняли его на должность охранника. Наступал вечер. Стемнело. Ромыч давно был уже дома, да и Юлька тоже. - Что же ты к Насте не идёшь? Она же вроде бы тебя приглашала... - первой нарушила молчание блондинка - Твою мать! У меня совсем из головы вылетело, - подскочил парень, и осёкся увидев обиженное лицо своей девушки. Юля ушла в спальню, легла, включила телек и через 10 минут заснула. Ромашка поняв, что дома делать нечего, выбрался из дома и спустился к Насте. Девушка открыла дверь. Они прошли в комнату. Им было весело. Они смеялись, рассказывали о себе. Как вдруг Настя потянулась к парню, и и притянув его к себе, поцеловала. Павленко не сопротивлялся. Они страстно целовались. Ромыч начал снимать штаны с Насти. - А сколько тебе лет? -спросил возбуждённый Ромыч. - 14, - ответила довольная девушка. - Что? Как? Ты с ума сошла что-ли? Меня посадить могут! - заорал он. - Успокойся всё хорошо, - Настя продолжила поцелуй, надеясь остановить этот ненужный разговор. Они продолжили целоваться, ну а дальше у них прошла незабываемая ночь. Только Ромка совсем забыл о Юле... Кстати о Юле. Парень не ночевал дома, и на утро Юля проснулась в кровати одна. Она решила первым делом проверить у соседки Насти. Спустившись на нужный этаж, Юля увидела, что дверь Настиной квартиры приоткрыта. Толкнув её, Самойлова бесшумно зашла внутрь. В квартире была звенящая тишина. Но что-то будто о подсказывала: "Рома здесь!". Самойлова открыла деревянную дверь, и увидела их. Накрытые одеялом Настя и Роман лежали в кровати. На полу валялась их одежда. Юля скатилась по стене, не понимая что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.