ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я — Дарси… Дочь неизвестных родителей, брошенная ими в далёком младенчестве.Всю свою сознательную жизнь я провела в казенном доме, что в Магиксе именовали детским приютом.С семи лет я полностью отдала себя книгам и амулетам, их изучению. А потом спустя почти девять лет, я повстречала Айси и Сторми, которые в итоге и стали моей семьёй.В то время мы уже были в том возрасте, чтобы покинуть приют и шагнуть во взрослую жизнь. Я была счастлива, очень.Но счастье моё длилось не долго… Профессор Эдилтруд раздала нам листы и велела написать туда данные родителей.Когда я спросила что делать тем у кого их нет, мои однокурсницы громко засмеялись.Взрослая жизнь встретила меня куда сурово, чем я могла себе представить.Мы — сироты, либо доказываем что чего-то стоим, либо нас заставят сломаться. В тот день я повторно познала вкус сиротской доли.Такова жизнь всех, от кого отреклись родные люди.Второе открытие потрясло меня куда сильнее.Как бы о нас не отзывались ученицы из полноценных семей, наша сестринская любовь только крепчала каждый раз.А ведь, о нас ещё говорят что мы не знаем какого это, чувствовать близость родственных уз.Как же… — Я клянусь вам, сестры.Придет такой день, когда мы докажем им всем на что способны.Я пришла в эту школу из-за мести к ведьмам, ведь моё королевство погубила Ведьма Шаман. — Шепнула Айси, выводя меня из раздумий. Мне захотелось сбежать.Но если уж жизнь действительно такова, то придётся играть по её правилам.Три девушки.Три сестры.Три судьбы связанные воедино… *** — Итак, дьяволёнок… — Белладонна подошла к нему.Прошло ровно восемнадцать лет, с тех пор как мы тебя нашли, вырастили и дали достойное тёмному магу воспитание.Думаю, теперь ты можешь спокойно выйти в люди.Надеюсь, ты будешь ценить дарованную тебе свободу.В этом можете не сомневаться. — Коротко кивнул парень.Пока сомнения есть… — Покачала головой Белла.Однако в твоих силах эти сомнения рассеять.Ты не только в Магиксе, но и во всем Волшебном Измерении станешь нашими глазами и ушами. — Вы можете полностью располагать мной.Вмиг позерьезнел юноша. — Служить вам для меня честь.Меня это радует. — Ехидно улыбнулась ведьма.Пусть возрастут в тебе властолюбие и амбиции, дьяволёнок.Но...Чтобы жить среди людей тебе нужно имя, и я его тебе дам.Отныне ты Валтор.Валтор? — Изогнул он бровь.Да. На нашем языке, твоё имя обозначает «главный» Мне нравится. — Кивнул Валтор. *** — Иаго? — Гриффин встала с дивана и улыбнулась пауку-охраннику.Идём со мной, дитя.Твои мама и тётя велели мне позвать тебя. — В ответ она послушно пошла за ним. Дойдя до нужной комнаты, охранник открыл ей дверь. — Мама.Тётя. — Слегка склонила она перед ними голову.Наша девочка подросла, Тхарма.Мы воспитали в ней истинную ведьму. — Кивнула Лилис.Не понимаю к чему ты клонишь, сестра. — С непониманием посмотрела на неё младшая прародительница.Я долго думала над этим… Вначале, ещё раздумывала над тем, чтобы подослать к Валтору одну из простых учениц, но потом мне эта идея показалось глупой, ведь они ещё недостаточно опытны.А Гриффин наша кровь, да и к тому же воспитываем мы её с самого рождения…Ты уверена что это правильное решение? — Перебила сестру Тхарма. — Не слишком ли мала моя дочь, чтобы помочь нашему ещё не до конца опытному творению?Ей всего пятнадцать лет, но она уже словно искра пламени.Поверь, она с ним быстро найдёт общий язык. — Кивнула Лилис, смотря на племянницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.