ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Наслаждайся последними спокойными днями детства, дочка.Ведь совсем скоро тебе придётся повзрослеть преждевременно, дабы помочь нам в достижении своих целей. — Серьёзно посмотрела Тхарма на дочь.Не волнуйтесь, мама.Я приму свою судьбу, какой бы она не была. — Гриффин так же серьезно посмотрела на неё.Прекрасно… — Улыбнулась младшая Прародительница.Лилис уже рассказала тебе о нашем творении?О Валторе? Да. — Кивнула девушка.Отлично.Дело в том, что мы не до конца в нём уверены.Ведь целиком состоящий из пламени, он не имеет ни души, ни сердце.А ты наша кровь, а значит часть нас.Мы хотим чтобы ты приглядела за ним, дабы избежать неприятностей в будущем… *** Валтор вошёл в комнату, украшенную в тёмно-серых тонах и довольно улыбнулся.Именно так он и представлял себе свои будущие покои.Осматриваясь, его взор пал на юную девушку, что осматривала книжную полку.Почувствовав его присутствие она обернулась, и тут же слегка склонила голову в знак уважения.Парень кивнул ей в ответ.Меня очень утомила экскурсия по замку.Можешь принести мне бокал вина. — Попросил он.Да, конечно. — Неподнимая взгляда ответила Гриффин, и поспешно вышла из комнаты.Вижу, ты уже успел познакомиться с нашей племянницей. — В комнате появилась Белладонна.Племянницей? — Изогнул бровь Валтор.Та девушка ваша племянница?Да.Она дочь Тхармы...Что с тобой? Ты весь потерянный. — Отметила Белла.Ничего.Устал, да и только. — Пожал плечами парень.Если позволите, я переодеться должен. — Понимаю. — Загадочно улыбнулась старшая Прародительница.Отдыхай. — С этими словами, она испарилась. В следующую секунду дверь открылась и девушка вошла с бокалом вина в руках.Подойдя, она протянула бокал ему.Спасибо. — Поблагодарив, Валтор сделал глоток.Как тебя зовут?Гриффин. — Тихо ответила она, немного помолчав.Куда ты так спешишь? Тебя дела какие-то ждут? — Поинтересовался маг.Мне… — Не успела Гриффин договорить, как в комнате появилась Лилис.Рада видеть, что вы уже познакомились.Но Валтор, мне нужно забрать племянницу, у нас занятия.Хорошо. — Кивнул он, неотрывая от неё взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.