ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Дочка… — Гриффин подошла дочери, держащей на руках свёрток. — Ты позволила нам увидеть внука.Спасибо тебе. — От мага или от специалиста, разницы мне нет.Я приму своего внука, кем бы он ни был.Главное теперь что мы все вместе. — Сел рядом с ними Валтор. — Признаться честно, в начале мне было трудно принять правду о вас.Но по проходу дней и месяцев, я поняла что вашей вины нет.Вы единственные кто есть у меня кроме сына.Я слишком долго жила в заблуждении. — Опустила голову девушка. — Что бы там ни было, ты наша дочь, наше отражение и продолжение. — Поцеловала женщина дочь в лоб. — Мы всегда будем рядом, если ты позволишь. — Я хочу этого.Мама… Папа… — Посмотрела на них Дарси. — Ах…дочь наша. — Обняли они её. Иддилию нарушил детский плач, и ведьма иллюзий снова взяла сына на руки. — Дитя, не плач.Я не выдержу твоих слёз. — Бережно взял внука на руки Валтор, тот утих смотря на него своими серо-голубыми глазами. — Я бы хотел назвать внука Клодом. — Клод? — Улыбнулась Гриффин. — Да… Клод значит сильный.Я бы хотел, чтобы он был силён во всём.Вы не против? — На его слова мать и дочь улыбнулись друг другу. — Не против. — Кивнули они магу. — Решено.Отныне и навсегда, твоё имя Клод, внук мой. — Шепнул ему Валтор. *** — Дедушка! Дедушка! — Подбежал к озеру маленький мальчик лет семи. — А! Вот и явилось моё отражение. — Обнял внука Валтор. — Почему ты всегда называешь меня своим отражением? — Сел рядом с ним Клод. — Потому что ты очень на меня похож. — Прямо как мама на бабушку? — Глаза малыша округлились. — Именно так. — Потрепал его по голове мужчина. — А как ты меня нашёл? Бабушка сказала где я? — Дааа.А можно ещё вопрос? — Конечно. — Обнял внука маг. — Это же хорошо что я на тебя похож, правда? — Правда дорогой, правда.Лишь бы не был похож на своего отца.Большего мне и не надо. — Ответил маг, вводя мальчика в непонимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.