ID работы: 11523340

Вот и сказочке конец

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С чувством выполненного долга я встала на площади и показала всему честному народу свои сиськи. Горожане, кажется, ожидали большего, и я вполне понимала их чувства. – Ну всё, уходим отсюда, – сказал Сирил, взяв меня за руку, чтобы увести обратно в замок. – Терпеть не могу, когда ты так себя ведёшь. – А я терпеть не могу мыться! – заявила я. – Я делаю это только ради тебя. – Ну, спасибо большое за одолжение, – фыркнул парень. – Подожди, – я увидела в толпе Жизеллу с букетом цветов, и мы подошли к ней. – Здорово, – сказала я. – У тебя не осталось ещё мыла? – Только если в комплекте с верёвкой! – Жизелла громко рассмеялась, но мы с Сирилом её не поддержали. Я потёрла шрам на своей шее, и Жизелла неловким образом умолкла. – Ну уж извини, – сказала она и протянула кусок мыла с надписью "хозяйственное". Я обернулась к парню. – Смотри, это мыло совсем как ты. – Очень смешно. Я снова обратилась к Жизелле и уставилась на её букет: – Я так вижу ты теперь с веником ходишь. В уборщицы пошла? Решила, наконец, поработать? – Кто бы говорил о работе, – с улыбкой ответила девушка. – Твоя работа – сиськами на площади трясти. Я прыснула, и мы с Жизеллой дали друг другу "пять" своими молочными железами. – А если серьёзно? – спросила я. – Да я замуж выхожу. – Да ладно? – я взаправду удивилась. Я была уверена, что поезд Жизеллы очень уверенно едет по своим однополым рельсам. – Ты заставила меня разочароваться в женщинах, – смущённо проговорила разбойница. – Это честь для меня, – ответила я. – Удачи тебе в твоём новом гетеронормативном союзе. – А с кем союз-то, собственно? – подал голос Сирил. В мизансцену вошёл Борька: – Как с кем? – сказал он. – Мы тут решили взять ипотеку. У меня сразу скрутило живот. – Извините, мне пора идти, – и я быстрым шагом улепётала к замку. Там тем временем вовсю бушевала дискотека. Мы с Алёшей так и не открыли наши чипсики, но теперь, видимо, представился подходящий случай. – Если у тебя родится ребёнок, то от кого? – ни с того ни с сего спросил меня Алёша, держа в руках ложку майонеза. – От всех сразу, конечно! – без лишних раздумий ответила я. Потому что чужих детей не бывает. – Наверное. Алёша промазал ложкой мимо рта и весь обляпался. – Какая ж ты свинья, – сказала я и потёрлась щекой о его фуфайку. – Теперь ты тоже вся в майонезе, – вздохнул Алёша и вытащил из кармана платок, чтобы протереть мне лицо. – Ты всё ещё хранишь мой платок, – удивилась я. – Майонез только шёлком и вытирать, – ответил Алёша. Я подумала, что мне стоит помириться с Делией. Она, может, и редкая зануда, но за последние дни она уже и так достаточно настрадалась. Тот её приступ метеоризма до сих пор снится мне в кошмарах. Я встала с места и побежала к Делии, чтобы сбить её с ног. – Кажется, я сломала ногу, – сказала она, когда я уронила девушку на пол и водрузилась сверху. – Тебе кажется, – уверила её я. – Прости. – Бывает, – ответила Делия. – Кстати, вас искал граф Рейнхольд. Я сползла со служанки и поползла искать графа, как вдруг столкнулась лбами с Валерой. – Какого тебе быть лошадью? – спросила я его. – Игого, – ответил мне Валера и я заползла к нему на спину. – Отнеси меня к графу, ладно? И мы поскакали по замку, сбивая всех на своём пути, пока, наконец, не врезались в Рейнхольда. – Тупая, – сказал он, перекатываясь по полу с боку на бок. Я слезла с Валеры и поползла навстречу графу. – Ты мне это в лицо скажи, – просипела я. Рейнхольд стал отползать, швыряя в меня предметы. Я резко схватила мужчину за ногу и потянула на себя. Граф ударился затылком о паркет, и я залезла на него сверху. Он попытался схватить меня за жопу, но я убрала его руку. – Ну уж нет! – сказала я. – Ты помнишь, о чём мы говорили? – Я должен спросить разрешения, прежде чем хвататься за чужие жопы. – Верно. – Можно? – выдавил из себя граф, и я ему разрешила. – Так что там за история была с тем кулоном? – как бы между делом спросила я. – А ты надень его. Я вытащила кулон из кармана и протянула Рейнхольду, чтобы он помог мне с застёжкой. Я слезла с костлявых коленок и повернулась к мужчине спиной, надеясь, что всё это не закончится, как в прошлый раз. Рейнхольд справился с замочком, даже не попытавшись меня убить. Я приятно удивилась. – Ну и что дальше? – спросила я. – Теперь твоего шрама на шее не видно. Я попыталась было сообразить, в чём здесь состоял великий замысел, но быстро плюнула на эту затею. – Пойдём жарить шашлыки, – предложила я. – Пойдём. И мы пошли жарить шашлыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.