ID работы: 11523412

Профессионалка

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Cadaver_Vivo бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Может ли она создать новых солдат для Вабело? Это заставило Гермиону вздрогнуть. Ее последние творение удалось убить только после пятого прямого попадания из гранатомета. Почти все воины крааля погибли. Но Вабело после того успокоился и остался доволен. - Соберите мне армию таких бойцов, и я завоюю Африку! - Восклицал вождь. Гермиона вздохнула. - Я не лоа, не святая, я не могу создать солдат из бананов. Нужны мертвецы или ещё лучше - дети! Мои снадобья сделают их боеспособными за несколько дней. Но тех, кто мог похитить детей у Воландеморта не было. Пришлось ему пробираться в Англию, воровать своих последователей и парной трансгресией тащить в Африку. Белатриссу пришлось вымачивать в гранатовом соке от вшей. Но в скором Гермиона получила необходимую партию детишек. Она скользила по камню потными босыми ногами, вливая нужные настойки и наконец отправилась мыться. А потом обнаружила на месте одного из подопытных, лишь его кожу. Резко выросший мутант сбежал.

***

Пожиратели смерти орали на неё. Гермиона сидела, игнорируя их истерику. Заменить её некем, а значит не тронут и кончикам ногтя. - Господа, мадам Белатрисса, ещё раз напоминаю вам, что я разработчица усилений для плоти, а не воин, как вы, миледи! Я нанялась на строго определенную работу и собираюсь выполнять её. Если вам что-то не нравиться, можете делать все сами! Её сразу же стали утешать, но собранию помещал Вабело. - Шаманы, так дела не делаются! - Закричал он, вбегая в пещеру. - Мой супербоец убивает солдат белых! Если узнают, что он наш, мой крааль сожгут с вертолетов! Воландеморт, вызнав координаты, сам вызвался вести своих последователей в битву. Увидев тварь Гермионы в близи, он поморщился от вида лишенных кожи мускулов и гипертрофированных костей. А монстр в прыжке вскочил на дерево, куда трансгресровал темный лорд и чуть не разорвал ему горло. Пожиратели начали палить по нему заклятьями, но мутант был слишком ловок и просто уворачивался от них. А в следующий миг Люциус Малфой, получив богатырский удар ногой в живот, улетел под облака. Воландеморт даже не успел подумать, остались ли у блондина целые органы. Пришел его черед спешно трансгресировать. А в следующий миг раздались негромкие песнопения. Несколько чернокожих в цветных мантиях с похожими на связку шаров жезлами, шли на мутанта. Белатрисса хотела их сглазить, но темный лорд остановил её. - Все ещё можно повернуть к нашей победе. Это мракоборцы. Это барьер Легбе , одно из самых сильных местных заклинаний пленения. - Почему вы не применяли его, мой лорд ? - Блестя фанатичными глазами спросила женщина. - Потому что надо быть негром.- Фыркнул он . А Гермиона вливала в детей новые дозы ядов. Стимуляция желез внутренней секреций, позволила наделить их сверхчеловеческой силой. Закованный в броню смахивающую на танковую, они были отправлены Вабело на помощь белым шаманам. Воландеморт весьма обрадовался таким помощникам, способным ударами бронированных кулаков вбивать в землю, что магловских солдат, что мракоборцев. Ему особенно понравился момент, когда двое силачей четвертовали одного из светлых магов. Штурм столицы был назначен через четыре дня. Во время него горело, все что может быть подожжено, магией и ракетами. Гермиона собирала с тел погибших богатую жатву. Ей было, в общем то, все равно как идет сражение. Она уж не как не боец. Вдруг в одном из грязных покосившихся домишек, ведьма увидела коричневую тень. Шагнув в него, девочка зажгла палочку и рассмотрела несколько десятков чернокожих подростков. - Вы водитесь, со злыми лоа? - Спросил один из них, трясущимися губами . - Пожалуйста не убивайте нас! - Не буду. Но частей тела все равно лишу. Трусам они некчему ! - Улыбнулась Гермиона, отбрасывая его заклинанием. Больше на свете она ненавидела идиотизм. Негритят много. Они могли навалиться на неё. Отобрать палочку, просто раздавить массой. ** У Воландеморта появилась своя страна. Да, по факту ей управлял распутный и жирный магл. Но темный лорд не любил чернокожих женщин и не интересовался сколько их побывает под приятелем. Он послал Гермиону и Белатриссу к своим союзникам в далекую Москву. Когда вампиры потеряли магическую призму, позволяющую им обрушивать на врага бураны и ураганы, и тщились изготовить новую. А где это сделать лучше, чем в стране вечного холода?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.