ID работы: 11523412

Профессионалка

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Cadaver_Vivo бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воландеморту который обещал стать источникам неоценимых патологий и травм в любом случае был нужен философский камень .Гермиона не имела понятия с чего он взял, что генетический материал Гарри Поттера придаст ему каких-то невероятных статей , но послушно ввела его в образец . А темный лорд думал, что длинноволосая , плечистая девчонка что разводит засохшую кровь, счищенную с его платка , отморожена почище него. Ногами до пола недостаёт , а спокойно сидит в его обществе .Голову не покидала навязчивая желание узнать какова она в качестве палача ? - Мисс Грейнджер , вы, кажется, не ладите со слизеринцами ?- спросил он . Девочка извлеча из глазницы монокль спросила - Если вы имеете в виду, что Милисента Булстрод пыталась окунуть меня головой в унитаз в который предварительно сходили все девушки факультета , то вероятно да, не лажу ! Воландеморт вспомнил, что рослую девочку доставили в медпункт с вырванным клитором и очищенной памятью , посмотрел на длинный ногти Гермионы и решил, что лучше не станет удовлетворять свою страсть . А спустя какое-то время он задумался. »А какого собственно Мерлина я вообще мучаюсь с ловушками ?Достаточно ведь проломить пол и камень в моих руках !»Что он собственно говоря и сделал .Северус Снегг пытался поймать его в школьном архиве , но как оказалась даже гений алхимий не могут жить без крови .Сунув камень в карман Воландерт вызвал туман и отправился в лесную лабораторию . - Мисс Грейнджер как вы смотрите на то, чтобы перебазироваться, например в Африку? – спросил он . - Учитывая количества каннибальских сект, которые станут отличными поставщиками материалов положительно .Но я должна предупредить родителей !- сказала девочка . Тело для своего клиента она закончила спустя пару месяцев в пещере под храмом дикарей .Они хорошо приняли двухголового шамана .И покуда Воландеморт играл во всемогущего посланника духов она выполняла заказ .Что будет делать для завоевания мира её клиент Гермиону не волновала .Главное что он перевел на её магловский счет круглую сумму .Гоблины помогавшие осуществить перевод плакали от бесчисленных круцио .Но Грейнджер свое получила .Следующим заказчикам стал вождь одного из богатых краалей оказавшихся под властью её боса .Он жаловался на эпидемию поноса, что охватила его воинов .Белая шаманка вернувшись вечером заявила, что в этом виноваты сливы с шахты .Взбешенные и облегченные чёрные воины побежали разбираться .Рядом раздался хлопок и возник Воландеморт или снова правильнее говорить Марволо Редл ?В синей мантий и леопардовых шкурах он казался воплощением девичей мечты для любой любящей девушки . - Мисс Грейнджер я хотел выказать вам свое восхищение .Но неужели вы действительно готовы помогать этим мерзавцам с глиной в прически ? - Темный лорд , разве я похожа на идиотку ?У шахтеров пулеметы , у чернокожих копья .Даже вы, человек далекий от магловских технологий понимаете, что скорострельнее ?Но мне нужны материалы !Химеры с первой группой крови слишком дороги для любого колдуна . ** Вождь Вабело был одним из тех не многих маглов, которые хорошо относились к магий .Но широкая мускулистая спина молодой шаманки которая что то деловито помешивала в котле связанном из гигантских костей его ужасала .»Девушка должна быть жирной , что бы демонстрировать богатства своей семьй .Если у неё груди что бы вдеть в их соски золотые кольца положенные замужней женщине ?»- подумал негр - Вабело, друг мой, я держу свое слова – окликнул его великий белый спускаясь со ступенек на стене своей пещеры .- Ты хотел идеального воина ?Он перед тобой ! Изуродованная девочка вырвала одну кость из стенки и в клубах кипящего пара к ногам Вабела рухнул мускулистый негр героических пропорций .Правда у него было четыре глаза и лишние суставы на левой руке …Вабела испытал большое желание намылить белым мерзавцам шею .Что они продают ему ?Человек с таким количествам глаз будет страдать от переизбытка информаций и драться не сможет . - Ты, наверное, хочешь испытать наше создание ?- улыбнулся Томас Редл .- Пригласи же своих бойцов и пусть попробуют убить мое творение . Что же, он позвал .Звероподобно рыча четырехглазый, вывернул первую противнику руки и головой расколотил череп .Прикрывшись оглушённым телом, он стал хозяином ещё и копья .Оснащенный таким образом он ринулся на врага подсекая длинным древкам и дробя тела топором . - Вас не смущают такие развлечения ?- спросил Том у Гермионы ? - Отчего же ?- улыбнулась Грейнджер поправляя заплетенные в тугой волосы и уклоняясь от истекающей кровью башки, пронесшейся над ней .- Меня смущает то , что я ещё не заложила успокаивающие слова . Толстый вождь, с которым Воландеморт хотел заключить договор ринулся прочь спасаясь от четырехглазого бойца своей новой армии !
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.