ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наташа и ФикБук.

Настройки текста
Прекрасный день в солнечном городе Одесса. Птички поют, солнце согревает своими лучами землю. Люди идут по улице. Кто-то спешит, а кто-то двигается медленно, наслаждаясь тёплым летним днём. В квартирах открыты окна, в них виднеются силуэты людей. А давайте заглянем в одну из многочисленных квартир? Вот эта квартира. Вот комната. Видимо, детская. В небольшой комнатке стоит кровать, стол, многочисленные шкафчики и тумбочки. На столе стоит ноутбук. На стенах наклеены обои с бабочками, на полу лежит ламинат. Вещи разбросаны по полу. Видимо, девиз хозяйки комнаты таков: "В порядке нуждаются только тупые. Гении же властвуют над хаосом". За компьютером сидела девочка лет двенадцати. Глаза, с белками, покрасневшими от долгого сидения за ноутбуком, под ними нашли место восхитительные синяки. Их обладательница, по-видимому, ложилась спать поздно. А сейчас она с интересом уставилась на экран. На голове - "воронье гнездо" из русых волос. Одета она в потрёпанную майку и шорты. На майке виднелись пятна шоколада. Девочка хрупкая, и несмотря на свой возраст, низкая. А что же делает это существо женского пола? Так... Она забивает что-то в поиске. Что? Но это же фанфики! Что она забыла на Книге Фанфиков?! О, нет! Нет! Не надо! Нет! За что?! Его не спасти! Девчушка зашла на Книгу и начала читать приветственную страницу. "«Книга фанфиков» — сайт, помогающий авторам фанфиков и читателям найти друг друга..." "То, что надо!" — пронеслось в голове у читающей. Один фанфик... Другой... Третий... Красные глазки загорелись желанием написать нечто подобное. Не к добру это... - Я напишу свой фанфик! И все будут писать мне только похвалу! - пронеслось по квартире. - Наташа! Что ты там орёшь? - в комнату заглянула мама Наташки. - А ну иди приведи себя в порядок. - Ну мааам! - взвыла Наталья. - Не "ну мам", а иди и приведи себя в порядок, - скрестив руки на груди, сказала строго мать и вышла из комнаты начинающей авторши. Ната быстро скрылась за дверью, и уже через пять минут в захламлённую комнату вошла совершенно другая девочка. Светлые волосы были расчёсаны, и наконец-то улеглись в нормальную причёску под названием каре. Грязные вещи сменились на чистую белую футболку и голубые шорты. Давайте расскажем про Наталию. Наташа Сугробова. Двенадцатилетняя школьница, хорошистка. У девочки русые волосы, которые подстрижены под каре, и карие глаза. Хоть ей и двенадцать лет, Ната сама по себе хрупкая и маленькая. "Божий одуванчик" прямо. Наташка любила юбки и открытые кофточки, нежели джинсы и свитера. Ненавидит аниме и мультики, любит кино. Очень любит фотографироваться со своими "ценностями" в зеркалах. Любое зеркало для неё - фотостудия. Телефон в руки - и пошла. У девочки богатые родители, и, благодаря этому, у неё есть всё: ноутбук, IPad и IPhone. Что чадо не попросит - всё сделают. По характеру Наталья очень стервозная. В школе у неё друзей мало. Дружит только с такими, как она. К "нищебродам" она даже не подойдёт. "Что? Какая ещё авторизация? Эх... Ну ладно", - подумала девочка. Ровно через пять минут, на бедном сайте появилась "Ангелочек-Натаффка". "Вот и время моего триумфа!" - с такими мыслями Наташа нажала на кнопочку: "Добавить фанфик". Всё сделав и поставив везде галочки, на свет родился фанфик. Примерный вид был такой: Прекрасная принцесса! Автор: Ангелочек-Натаффка Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Читайте и узнаете! Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Юмор, Hurt/comfort, Повседневность. Размер: Мини, 0 страниц Кол-во частей: 0 Статус: не показывается на сайте Злобно потерев ручки, "Ангелочек-Натаффка" начала писать первую часть. _______________________________________________________________________________ От Автора: Стоит ли мне вообще продолжать? Или лучше не надо... Скажите, читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.