ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая часть гениального шЫдерва.

Настройки текста
Злобно потерев ручки, "Ангелочек-Натаффка" начала писать первую часть "шыдевра". Вот, что вскоре было написано: Всем привет! Меня зовут Няша! Да. Вообще моё имя: Налистника-Яска-Шаманка-Ашатана. Но коротко - Няша. Я осень красивая и умная! А и ещё я могу летать. Да, по небу и у меня волосы. Они меняются кода я хочу. У меня грудь 13589 размера. Все меня любят. Да. В школе я самая крутая, меня все просто обожают. И глаза у меня цвета кафеля у меня в туалете. А зубы - цвета белейшего пододеяльника. Родителей у меня нет. Но зато у меня есть 17591738 миллионов долларов. И очень-очень большой особняк. У меня есть куча слуг. Очень много. Один раз я вышла на улицу и встряхнула волосами. Сейчас они у меня они невидимые! на меня все смотрят и восхищаются. Парни сразу влюбляются, а девушки завидуют. Я такая секси. У меня было такое лицо D:. Тут я услышала крики. Эта мой первый фанфик. Не судите строго. Я вас люблю, сардельки мои :з Наташа уверенно нажала на кнопочку "Добавить часть". Она проигнорировала кнопку "Проверить правописание", находящуюся совсем рядом. Такую же участь ощутило на себе предупреждение о слишком маленькой главе. Бедная Книга... Жалко тебя, несчастную. Подняв пятую точку от стула, Ната ушла на кухню по "вызову" мамы. Там, хорошенько пообедав, она вернулась обратно и завидела странный значок. "Отзывы! Мои фанаты!" - у себя в голове малышка уже начала танцевать макарену. - Наталия! Опять за компьютер? А ну поднялась! Глаза себе испортишь! - в комнату вошла мать недоделанной писательницы. - Ну ма-а-а-а-м! - заканючила Наташа. - Ещё одно слово и месяц без компьютера, - женщина вышла из комнаты. Ната нехотя выключила компьютер. "Великая писательница" подошла к шкафу и извлекла оттуда фиолетовую юбку и чёрную майку. Переодевшись, девочка кинула взгляд на IPad, мирно лежащий на столе. Взвесив все "за" и "против", она схватила его и выбежала из квартиры, напоследок крикнув: - Мам, я гулять! Выйдя на улицу, Наташка осмотрела двор. Обычный двор, ничем не отличающийся от других. Что искала девчушка? Она искала заветную скамейку, на которой лучше всего ловит Wi-Fi. Ната с недовольством отметила, что на скамейке сидел человек. А точнее девочка, или вернее сказать, девушка лет четырнадцати. Подойдя к скамейке, она тихо спросила: - Прости. Можно мне тут сесть? - Конечно, садись! - улыбнувшись, ответила девочка, сидящая на скамейке. - Меня зовут Саша, а тебя? - Наташа! - сев на скамью, "писательница" зашла на сайт, где, по её словам, должны были появиться хвалебные отзывы. - Приятно познакомиться. - Саша ненароком заглянула в электронику Наты. - Ой! Книга Фанфиков! Я там тоже есть. - обрадовалась девушка. - Тоже? Круто. А какой твой ник? - с IPad'a Наталия переключилась на её новую подругу. - Сладкий_Тортик, - чуть смутилась Александра. - А я Ангел-Натаффка! - гордо произнесла владелица этого ника. - Дашь мне свои фики почитать? - спросила новая подруга. - Конечно. - Без всяких сомнений, Наташка передала электронику сидящей рядом девочке и стала наблюдать за её реакцией. Сначала Саша посинела, потом позеленела, а после еле-еле сдержала приступ наступающего на неё хохота. Но не удержавшись, громко и заливисто засмеялась. - Это что? Стёб? ЙА? Тролль? - Что? Какой стёб? Какой ЙА? Это не тролль! - возмутилась "великая писательница". - Это... это... это... это ужасно! Детка, удали это! - Александра поаплодировала вслед уходящей "Ангелу-Натаффке" и продолжила смеяться, уже лёжа на скамейке. Бабушки у подъезда перекрестились и нервно отползли подальше от злополучной скамьи. - ЙА? Тролль? Стёб? Да у меня прекрасный фик, - бормотала девочка, идя по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.