ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча со Сладким_Тортиком.

Настройки текста
Начался новый день в прекрасном городе Одесса. Сегодня было солнечно, у всех было хорошее настроение, кроме Наташи. Маленькая ЙА сидела и пыталась придать себе волшебного вдохновения. Что она только не пробовала. И печеньки ела, чай пила, рисовала, телевизор смотрела... У-у-у. Правда, это ей ни чем не поможет. Она попросту тратила время впустую. - Где же ты... Вдохновение... - пронеслось по, слава богу, пустой квартире. Тут Нате вспомнилось сообщение от Саши. Точнее от "Сладкого_Тортика". В голову сразу начали лезть навязчивые мысли. "Не буду я у неё просить помощи", - подумала Наталия и поудобней уселась на стуле. Вот так на свет родилось это: Я увидела его. Прозрачные волосы развивались по ветру. Он был большим и сильным! Огромные, чисто белые глазки! А его глотка! Она производит крутой сильный голос! Он подошел ко мне и сказал: Ты такая красивая! Пошли со мной! И я пошла за ним. Мы сели в розовый блестящий лимузин! И мы поехали в большой замок! Он как мой! Он весь его! И как его зовут? Дописав это, Йунный Аффтор переоделась и, взяв ключи, вышла на улицу, не забыв схватить IPad. "У меня целый фанат! И целый один лайк! Интересно. А как обстоят дела у Сладкого_Тортика? Вдруг она мне просто завидует! Точно. Завистница!" - думала Наталия, идя по лестнице. Выйдя на улицу, на неё подул тёплый ветерок, принося с собой много летних запахов. Не обратив ни на что внимания, Наташа села на "Вай-Файную скамейку" и зашла на фикбук. "Так... Профиль автора Сладкий_Тортик..." - бормотала девочка, заходя на личную страничку Саши. На ней красовалось около пяти фанфиков. Плюсов на них было немного, но для Наташи это считалось высшим количеством. "Ого, тридцать три, сорок один, двенадцать, сорок пять, три! Ничего себе, сколько лайков." - задумалась Наташка. Из раздумий её вывел голос русоволосой особы. - Можно присесть? - Ната подняла глаза на пришедшую девочку. Это была Саша. Йуняша кивнула, и её подруга села рядом. - Не ври себе... - Александра посмотрела в небо. - У тебя всё получится. Ты только прислушайся к критике. А может... Удали фик и подучи орфографию. А через годик вернись. - Улыбнулась писательница, - или я могу тебе помочь. - Мне не нужна ничья помощь! - Ярость Наташи достигла предела. - Вы просто жалкие завистники! Мой фанфик идеален! - После этих слов она поднялась и убежала домой. Слёзы ручейками стекали по нежной коже. Саша так и осталась сидеть с непонимающим лицом, и смотреть в сторону, куда убежала девчушка. - Странная... - прошептала Сладкий_Тортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.