ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приезд сестры.

Настройки текста
Русоволосая швырнула айпад на кровать, потом же плюхнулась рядом с ним, девочка продолжила плакать. "Зачем? Зачем прислушиваться к тупым критикам? Тупая Саша. Тупая. Тупая. Тупая", - слезки быстрее потекли по ее щекам, оставляя влажные дорожки на коже. "Да и ещё родителей нет. Никто меня не успокоит... Тупые критики! Они просто завидуют. Сволочи. Ненавижу их!" - снова зарыдала Ната. "Я покажу им! Наберу миллион Лайков. Тупая Саша. Не буду ничего удалять!" - с такими мыслями, девочка села за компьютер, и зайдя на ФикБук, хотела писать продолжение к своему "шЫдевру". Её остановил несчастный значок, обозначающий что у девочки пять отзывов. Наташка нажала на него, томно вздохнув. Эх... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. На бедняжку теперь посыпалась не только критика, но и оскорбления. Маширо Рима: Ротик Off. "Сама иди офф. Тупой критики не заказывала, и да отстаньте от моей работы!" - настрочила ответ авторша. Сладкий_Тортик: Удали этот фанфик. Я помогу тебе сделать твой новый фанфик, получше этого. "Сама удали все свои тупые ничтожные фики! Мой - шедевр!" - появился новый ответ от нее. Няшка_В_Тельняшке: Детка... Если ты действительно думаешь, что все бедные люди - отбросы общества, то киллеры уже выехали! "Мне похер на твоих киллеров! Все бедняки - говно!" - да, Ангел_Натаффка ошиблась, когда писала этот отзыв. Он вызвал ещё больший поток критики. Часы_Няшки: Девочка... У тебя гнилая душа, если ты думаешь, что бедные люди - говно. "У меня отличная душа. И самая я отличная, ни то что у нищебродов!" - написала Ната. Просто_Крутая_Чика: Это круто! Вы все говно! Автор няша! "Спасибо. Пишу проду!" - Йунная Аффторша радостно начала прыгать вокруг рабочего стола, при этом приплясывая. После прочтения комментариев, она нажала на кнопочку: Добавить Часть. Но тут как назло... В дверь позвонили, и Ната пошла открывать. На пороге стояли её родители, с ними была девочка с темно-каштановыми волосами достигающие пояса, они были заплетены в аккуратную косу. Карие глазки сверкали от радости при виде двоюродной сестренки, она бросилась в объятья Нате, но самой Наташе этого радости не представляло. По характеру ее двоюродная сестра была схожа с фурией. Только при родителях она была ангелом, но Наташа-то знала кем она является на самом деле. Брюнетка продолжала тискать недоделанного автора. - Родители Юли уехали на пару месяцев, поэтому на это время она поживет с нами, - прервал идиллию отец Натальи. Но Юля с Натой его не услышали, ведь кареглазая сразу же понеслась в комнату Аффтора, поэтому Нате пришлось последовать за ней. - О, Книга фанфиков. Я там тоже есть, - заметив вкладку в интернете, сообщила она. - Класс, дай почитать твои работы, - глаза блондинки засверкали. Взяв в руки клавиатуру с мышкой, Юлька набрала в поисковике свой профиль. "Ого... сорок пять, пятьдесят восемь, сто два! Вот это да..." - пронеслось в голове Наташи. - О! на моём фике новый отзыв! - Брюнетка прочитала его. - Фу! Опять эти сраные критики, - прошептала Йуняша. - Ты чего? Они всё правильно говорят. Тут у меня много ошибок. Глава же не бечена! Это повергло ЙА в глобальный шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.