ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
10 лет спустя. Роддом В холле сидят пять человек. Точнее, четыре сидят, а один ходит из стороны в сторону и что то бубнит. Да это же наши герои! Богдан, Юлька, Илья и ещё двое нам не знакомых людей. - Хватит уже бубнить! - воскликнула Юля. - Всё пройдёт хорошо! Это у Джу не первый ребёнок! - А вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг будут осложнения? А вдруг... - очередную реплику говорящего Богдана прервал Илья. - Хватит уже! Спокойно! - Милый! Он же волнуется! Вот когда у нас будет ребёнок... - запела свою песенку русая девушка. Давайте узнаем о ней побольше... Женя Отцел. 21 год. Муж - Илья Леонтьев. Беременна. У Жени светлые волосы, доходящие чуть ниже плеч; немаленькая, упругая грудь; голубые глаза. Она не очень высокая, но и не очень низкая. Девушка доходит Илье почти до плеча. Светлая кожа, отлично сочетается с голубыми глазами. - Не начинай, Жека! - ухмыльнулся один из парней. Он нам тоже не знаком. Хм... А что же мы узнаем о нём? Илья Статник. 24 года. Жена - Юлия Федюк. Высокий брюнет с карими глазами. Тёмная кожа, в некоторых местах переходящая в красную. Мускулистое тело, высокий рост. Как вы видите, именно такой мужчина оказался Юлиным идеалом. - Эх... Жалко, что Саша в Англии... - вздохнула Юлия. И как говорится: Вспомнишь говн... Кхм... Видишь лучик - вот и солнце. Через несколько секунд дверь роддома чуть не слетела с петель. В здание ворвалась девушка. Растрёпанные блондинистые волосы, мешковатая футболка и рваные джинсы. Вряд ли мы узнаем тут прежнюю Сашу. Подлетев к друзьям, Александра крепко их обняла. Особенно непутёвого папу. Бодя, кстати, всё ходил и ходил, бубнил и бубнил... За что поплатился... Один удар, пусть даже и беременной Юлечки успокоит любого. Теперь будущий отец сидит и спокойно ждёт жену. Но спокойным этому дню было быть не суждено... - Ну, что так долго? У неё что там, детский сад выходит? - не выдержала Саня. - Успокойся, Няш! - Женя улыбнулась. - Да как тут успокоиться? Ту... - блондинка тут же заткнулась. Из палаты вышел врач. - Всё нормально, - ответил он на немой вопрос ребят. У всех как камень с души спал... - Войдите... Только тихо! Тихо, как коты, друзья зашли в палату к роженице, прикрыв за собой дверь. На кровати лежала Джульетта, держа на руках маленького человечка, её с Богданом будущее. - Девочка... У нас девочка... - заулыбалась Джу. Её муж просто стоял, и смотрел на его сокровище... Жена и дочь... Теперь дверь палаты чуть не слетела с петель. В комнатку залетела запыхавшаяся Наташа. - П-п-простите! Я-я-я-я не опоздала? - Нет, ты пришла как раз вовремя! - продолжала улыбаться девушка на кровати. Тут же посыпались поздравления, подарки... - Так! Все, спокойно! Джу нужен отдых! - успокоила всех Саша. - Джу нужен отдых! Джу нужен отдых! А вот я, хочу коктейль со вкусом солёных огурцов! - выкрикнула Юля. Комната залилась дружным смехом... Вы спросите: Что было дальше? А вот что: они жили долго и счастливо. Иногда, конечно, ссоры были, но это уже не важно... Главное: У них всё было хорошо. Наташа стала писателем, и её книги стояли на всех прилавках мира. Саша и её муж Леон переехали в Одессу, и там открыли свою студию танцев. Юля и Илья обзавелись детьми, и даже умудрились стать идеальной парой гениальных фотографов! Женя и Илья давно открыли свою сеть салонов красоты, и обзавелись сыном. Всё закончилось хорошо... От Автора: Я не знаю что сказать... Спасибо вам за то, что были со мной. За то что читали, критиковали, помогали и подбадривали. Это мой первый законченный фанфик... Большой законченный фанфик. Грустно и радостно одновременно... Я... Спасибо Вам, читатели. И тебе, моя Бета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.