ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
- Научи меня так же! Пожалуйста! - Сашка вздохнула. - Хорошо! Тетрадь, ручка и книга русского языка. Послышалось шуршание страниц, Наташа начала писать... Саша, довольная, уселась за компьютер своей ученицы. Открыв Книгу Фанфиков, она очень удивилась. На сайте красовался профиль "НаташечкО". Быстро нажав на кнопочку "Мои фанфики", Александра начала читать фанфик своей подопечной. "Хм... Первая часть довольно таки неплохая. Вторая лучше... Третья отличная! Сюжет, грамматика... О! И бета у Наты есть... Хорошо учится!" - улыбнулась блондинка, и посмотрела на отзывы. Они были примерно такими: Маширо Рима: Хм... Довольно хорошо! Только вот автор, найдите бету! Читательский Тапок: Бета! Бета! Бета! Автор! Бету! Мёртвое время: Неплохо! Я исправил пару ошибок, а так нормально. Сюжет бы чуток подправить... И да, автор, я могу стать вашей бетой! АлИсКа_ИрИсКа: Я ваш фанат! Проду! "Хм... И на все отзывы, даже на критику, у неё адекватная реакция! Юлька ей, что ли, мозги вправила... Надо будет спросить", - мысли учительницы прервала Наталия. - Саш... А что ты делаешь на моём профиле? - Эм... Я? Чё сразу я? Я ничё! Я мимокрокодил! - замахала руками Санька. - А ну встала! - У тебя хороший фанфик! И ты стала легче реагировать на критику... Юля что ли тебе помогла? - быстро сменила тему Сашенька. - Нет... - призналась бывшая Йашка. - Я прочла Юлины фики, фанфики Джу, твои фики, в конце концов! Вы так спокойно реагировали на критиков! Я тоже так захотела, и втайне от вас сделала себе новый профиль. Там я начала прислушиваться к критике, искать бету, писать грамотно и много. Слушала твои уроки и всё такое. И вот результат! - Вау... Ну ты, короче, сама дальше сможешь учиться? - спросила довольная Сашка. - Конечно! Ты меня проверять будешь! - ухмыльнулась Наташка. - И станешь соавтором! - Уговорила! - потрепав девчонку по волосам, учительница собралась, и попрощавшись, покинула квартиру. - Как же хорошо быть ЮА! - пронеслось по квартире Наты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.