ID работы: 11523709

Наследие Крови.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Я бы сказал что больно не будет, но папа говорит врать не хорошо.

Джимми

… Кто такой Калеб в мире монстров? Ну для многих он безжалостное чудовище, конченый психопат и садист. Это самое лестное что можно услышать о нём в их обществе. Что уж говорить про людей. Были ли причины? (вставьте истерический смех) Что за глупые вопросы?! Конечно были и есть! И чтобы их пересчитать и ста лет не хватит. Но если кратко. В 1928 году Калеб вырезал огромную часть культа Чернобога, в одиночку. В мире монстров и людей этот культ конечно был не в почёте. Хотя там служили как люди так и монстры. Калеб безжалостным и саркастичным котком проехался по культу. Убивая сотни его участников. Именно благодаря этому он получил свою ужасную славу. Правда на этом Калеб останавливаться не хотел. Он потратил десятилетия на охоту за культом. Много что случилось за это время, но однажды произошло то, чего Калеб меньше всего ожидал. Из-за его небольшой интрижки с вампиршей у него родился сын. После рождения сына. Мать пропала, она не желала иметь ничего общего с Калебом, она хотела забрать и ребёнка но по неясной причине этого так и не сделала. Мальчика воспитывал отец. Как по вашему будет происходить воспитание ребёнка если это доверить садисту и убийце, который преследует опасный культ? Думаю ответ очевиден. На вопросы о матери Калеб отвечал. «Хрен знает что с ней случилось. Свалила! Вот и весь секрет». Мальчика звали Джим. Не смотря на характер и «работу» отца. Ребёнок рос с отцовской любовью, пусть и очень своеобразной. Но в такой атмосфере вырос второй Калеб, пусть и жёсткости в нём было гораздо меньше. Он заботился о гражданских которые могли попасть по горячую руку, и даже МОГ пощадить культиста. Что его отец жёстко пресекал. «Послушай меня принц добряк. Думаешь сострадание это круто?! Возможно. Но эти ублюдки не ответят тебе тем же» говорил ему его отце. Но Калеб не смотря на всё, не хотел своему сыну подобной судьбы. Нет, у парня был шанс на нормальную жизнь. А вот у него нет! Поэтому под предлогом того что он направляется на охоту за культом он отправил сына в Школу Монстров. Он слышал о ней много хорошего. Поэтому дал сыну документы и деньги, а затем отправил его туда. Буквально пинком. ... Через лес шёл юноша в чёрном длинном пальто. На голове у него была коричневая федора. Длинные чёрные грязные волосы. В меру симпатичное бледное лицо. Под пальто была белая немного помятая рубашка. Чёрные штаны и темно зелёные берцы. На спине у него были закреплены вилы. На поясе патронташ рядом с ним двустволка, а также две кобуры с револьверами типа Python. Во внутреннем кармане было несколько шашек динамита и кукла вуду. Ещё на спине был закреплён сам Томми Ган, с небольшая сумка с несколькими магазинами. Старая школа, отец приучил. Ну и как Вишенка на торте в ещё одном кармане пальто была сигнальная ракетница и несколько зарядов к ней. Это и был Джимми. Сын Калеба. Парень направился в школу монстров. Ехать на автобусе с таким арсеналом было бы немного, глупо. Он шёл низко опустив голову. Сейчас в голове у парня было много мыслей. Почему отец буквально сослал его. Он конечно никогда не показывал ему горячую любовь к нему, но что такое. Может отец перестал ему доверять после того как он пощадил культиста. "Прошу!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! - Перед Джимом ползал человек в коричневой робе. Он рыдал и умолял парня который нацелил на него двустволку. Джим собирался спустить курок. Я...я..я КЛЯНУСЬ тебе. Я покину культ ты больше меня никогда не увидишь!! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ УМОЛЯЮ!! - он начал рыдать и скулил. Его отце скорее всего посмеялся бы ему в лицо. Но Джим не мог нажать на курок. Глядя ему прямо в глаза. Просто не мог. Он стиснул зубы. Выругался про себя. Джим опустил оружие. И затем мотнул головой в сторону двери. Культиста роняя сопли побежал. Но в двери его встретил отец. Он проткнул культиста вилами. Тот даже пикнуть не успел. ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!! - Закричала Калеб на сына. Отец я.. Я! Я! Головка от патефона!! Мы на войне. На войне ДЖИМ. ЭТОТ УБЛЮДОК УБИЛ БЫ ТЕБЯ!! - Он схватил его за пальто и притянул к себе. Калеб посмотрел в глаза сыну. Добивать надо когда упал. Только мёртвые в спину не стреляют!! Тебе должно быть плевать что он скажет!!! Что у него семья! Родня или другая брехня!!! Ты! ДОЛЖЕН!! ЕГО! УБИТЬ!! - Буквально прошипел Калеб. Джим кивнул. Тот отпустил его пальто и направился к двери. Пошли. Чтобы больше подобного альтруизма, по отношению к ним, я больше не видел. Ты меня понял?! - Джим кивнул. ... Парень вздохнул. Да уж. Не самые приятные воспоминания. Джим увидел здание школу монстров. Отлично он прибыл. Но когда он приблизился к школе монстров он увидел что та была мягко говоря не в самом лучшем состоянии. Всё окна были в тухлых яйцах, туалетная бумага и прочий мусор. Кидали его люди подростки в масках. Я как раз вовремя. - Усмехнулся Джим. Ученики школы уже вышли посмотреть что случилось ну и увидели картину беспорядка. Этот Хэллоуин станет для вас особенным МОНСТРЫ!! - Закричал один из подростков и кинул тухлое. Оно попало в девушку в бинтах. "Видимо мумия" - Подумал Джим. Он подошёл к ученикам. Те стояли к нему спиной смотря на школу. Мило тут у вас. - Шепнул он одной из девушек. Это то.. О МОЙ УПЫРЬ!! - Она развернулся и закричала не успев договорить. Джим улыбнулся кровожадной улыбкой отца показывая свои клыки, дампир как никак. Здравствуйте не подскажите где кабинет директора? - Невинным тоном спросил Джимми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.