ID работы: 11523709

Наследие Крови.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Поскольку мы вернулись к нашей истории, то вперед! к убийствам!

Калеб

. Этот день принес много сюрпризов. И по большой части они были плохими. Сначала люди загадили школу монстров, потом Директор запретил отвечать на это и как вишенка на торте в школу прибыл Джим. Сын Калеба. Главного психа в мире монстров. Сейчас в кабинете директора Бладгуд читала письмо из конверта которое принёс Джим. В конверте так же были деньги за обучение, нужные документы, письмо с просьбой о том что бы взять парня на учёбу и телефон Калеба. Бладгуд могла отказать, она прекрасна знала кто такой Калеб и на что тот способен. Вероятность что его сын такой же слишком велика. Но как Директор она не могла это сделать. Её долг был в том что бы помогать детям. Так что. — Что ж Джим. С документами всё в порядке. Так что я могу принять тебя. — Заключила Бладгуд смотря на парня. Тот, с неохотой, отдал почти весь свой арсенал. На удивление, Джим вёл себя достойно. — Но? — Спросил Парень. — Тебе нужно будет навёрстать упущенную программу. Один из учеников поможет тебе в этом. А пока можешь идти. — Она достал ключи и дала ему. — От шкафчика. Тебе есть где жить? — Джим кивнул. Деньги у него были. Отец дал достаточно чтобы снимать квартиру. Да ещё и обещал присылать ещё. Откуда у него деньги? Спросите вы. Я отвечу. Калеб безжалостно уничтожал культ Чернобога. А у тех было довольно много денег и ценностей, которые Калеб не стыдился продавать или использовать. — Можете идти молодой человек. — Джим вышел из кабинета. А Бладгуд схватила телефон и быстро набрала номер которые прислал Калеб. Несколько минут ожидания. Но для неё они тянулись очень долго. Наконец-то кто-то взял трубку. — Как я понял мой сынуля пришёл в школу? Раз этот номер у вас. В противном случае вас ждёт очень медленная смерть. — С того конца послушался жуткий тембр. Калеб. С место в карьер. Бладгуд могла поклясться что тот кровожадно улыбался. Ваш сын добрался до школы. Калеб. Я директор школы. Меня зовут. — Я знаю как тебя зовут. Нора Бладгуд. Директор Школы монстров и дочь Всадника без головы. — Перебил её Калеб. На том конце послышались мольбы о пощаде. — Погодите-ка минутку — Дальше были звуки выстрела из дробовика. — Простите за бестактность. Просто много работы. Твою мать, он своими мозгами мне сапоги испачкал. — Бладгуд скривилась от отвращения. Этот псих даже сейчас убивает. — Так на чём. Ах да! Послушай меня внимательно очень внимательно мисс Бладгуд. Я отправил сына учится. Дал парню возможность так сказать. Но если с ним что-то случится — На том конце послышался хриплый смех. — Я съем тебя маааленькими ложечками! — Нора нахмурилась. — Это угроза? — Вновь смех. А затем крики и звук… взрыва? — Да вы я смотрю собирайтесь оскорбить мои чувства? — Небольшая пауза. — Блин, а то думал я урод! — Вновь выстрел. — Извините последнее не вам. А насчёт вопроса, угрозы оружие слабаков. Я вам это обещаю. Ну что ж мне пора. — Перед тем как закончить звонок Директриса услышала последнюю фразу — Ну?! Кому здесь больше всего надо?! кто следующий?! Бладгуд повесила трубку. Да уж. Похоже этот день медленно становился всё хуже и хуже. . Джим быстро нашёл свой шкафчик. В принципе неплохо. Интересно кого поставят к нему для навёрстывание упущенного? Ну это он увидит в будущем. — Извините — Джим повернулся к голосу. Это была девушка с зелёной кожей и швами на коже. Ясно, дочь Франкенштейна. — Джим приятно познакомиться. — Ответил он. — Френки Штейн. — Ответила она немного заикаясь. — Я должна помочь тебе нагнать упущенный материал. И надеюсь мы сработаемся. — Сработаемся — Подтвердил Джим с кровожадной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.