ID работы: 11523709

Наследие Крови.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Имя: Джимми Моррисон. - Стрелок, Убийца и книголюб. Родители: Отец - Калеб Моррисон. Восставший из мёртвых. Нанёс культу Чернобога огромный урон. Был избранным чернобога, до того как тот его предал и убил. Мать - Вампирша. Имени не знаю. Бросила меня и отца. Где она и что с ней не знаю и знать не хочу. Возраст: Мне 18 с половиной лет. Стиль: Чёрный юмор обожаю его. Люблю мрачную литературу. Так же обожаю оружие, любое. Одежда. Шляпа федора (желательно чёрная), плащ (тоже чёрный), брюки и белая рубашка. Кожаные сапоги. В которых можно спрятать нож. Причуды: Их нет. Совсем! Питомец: Щенок адской гончей. По имени Куджо. Хороший пёсик. Однажды он откусил кусок лица одного культиста. Как тот орал. Заслушаешься. Любимое занятие: Книги, изучение мифологии и тренировки. Это будет неожиданно, но я люблю готовить. Это пожалуй моя страсть. Что презираю: Лицемерие, ложь и притворство. Так же излишнее высокомерие. А ещё оскорбление в адрес моего отца. За такое ждите только одно, удар в рыло. И мне не важно какого вы пола или ориентации, человек я толерантный. Для меня все равны. В рыло получит каждый. Любимый предмет: Литература. Не любимый предмет: Всё остальные. Любимый цвет: Красный и чёрный. Любимая еда: Запечённое сердце культиста в кисло сладком соусе с картошкой. Или спагетти в сливочном соусе. Лучшие друзья: Хил, Джон, Индиана и Джексон. .... Имя: Индиана Эванс - На половину оборотень. Так же охотник за сокровищами. Родители: Отец - Бывший военный. В данный момент священник. Мать - Оборотень. Хозяйка ресторана. Возраст: 19 лет. Стиль: Верующий, с собой всегда есть Библия и крест. (Не щучу). В Одежде предпочтений нет. Причуды: Иногда слишком увлекаюсь свящённым Писанием. Питомец: Чёрный козёл по имени Филипп. (Я нашёл его в угодиях Пенсильвании.) Любимое занятие: Молитвы и медитации. Успокаивает и расслабляет мою душу и очищает разум. Что презираю: Грехи и всё что велит презирать Господь бог наш Иисус Христос. Любимый предмет: его нет. Не любимый предмет: Его тоже нет. Любимый цвет: Бежевый. Он успокаивает и несёт свет божий. Любимая еда: Хлеб и лёгкое вино. Плоть и кровь Господня. Лучшие друзья: Мой пропавший дядя. (Я обязательно найду его). Джим, Хил, Джон и Джексон. ... Имя: Джексон Фирс - Уборщик "мусора". Родители: Отец- Джекет. Сидит в тюрьме, ответственен за полное уничтожение Русской и Итальянской мафии в Майями. Мать - Цирцея Фирс. Ведьма. Возраст: 19 лет. Стиль: Серая мышка. Не люблю привлекать внимание. Причуды: Излишне скрытен. Немного параноик. Питомец: Игуана по имени Луи. Любимое занятие: Слушаю песни моей Сестры близняшки, Касты Фирс. Что презираю: Иногда самого себя. Любимый предмет: Физкультура. Нелюбимый предмет: Математика. Любимый цвет: Зелёный и Чёрный. Любимая еда: Молоко и творог. Лучшие друзья; Каста, Индиана, Хил, Джон и Джимми. ... Имя: Джон Джеймс Кэш. Родители: Отец - Джеймс Эрл Кэш. Профессия - засекречено. Мать - (Спойлер, дальше по сюжету будет) Возраст: 19 лет. Стиль: Предпочитаю тишину и покой. Люблю сидеть в тени, как в прямом так и в переносном смысле. Предпочтения в одежде, Джинсы и футболки, иногда спортивные кофты. Желательно что бы всё это было не приметного цвета. Обувь кроссовки или бесшумные ботинки. Причуды: Излишняя педантичность. Иногда бываю слишком жёсток. Питомец: Волчонок по имени Лео. Любимое занятие: Часто наблюдаю за дождём. Это успокаивает меня. Иногда сортирую что-либо. Что угодно. Что презираю: Трусость или излишнее безумство. Моё жизненное кредо звучит так. "Осторожность не трусость, а глупость не смелость." Любимый предмет: Ещё не решил. Нравится всё в равной мере. Не любимый предмет: Такого нет, в жизни всё может пригодиться. Любимый цвет: Серый. Любимая еда: Тушёнка, желательно говяжья. Лучшие друзья: Джимми, Хил (хотя с ним иногда происходят ссоры из-за его излишней безбашенности), Индиана и Джексон. ... Имя: Хильдебранд Уимблтон. (Ненавижу свою фамилию) Родители: Отец - Хэнк Дж. Уимблтон - Профессиональный киллер. Крутой перец и вообще красавчик. Мать - Линда Бох. Дракон. Красавица и лучшая мама на свете. Возраст: 20 лет. (Да девочки я в самом соку) Стиль: Одежда, желательно военного типа. Берцы, штаны в чёрном камуфляже. И чёрное пальто. Бандана и красные очки. И маска закрывающая рот. (Вы не захотите видеть что под маской) Причуды: Я слишком крут для этого мира. Питомец: Чёрный скорпион по имени Кейн. Любимое занятие: Я прирождённый механик, спец по оружию и взрывчатке. Есть вопросы по этим темам обращайтесь. Так же обожаю гонять на своём мотоцикле. (Да дамы у меня и мотоцикл есть, я идеальный мужчина) Что презираю: Лиц нетрадиционной ориентации. (Хотел написать другое но к сожалению нельзя). А ещё ненавижу клоунов. Любимый предмет: Труды. Не любимый предмет: Там где надо много писать. Любимый цвет: Всё что угодно только не розовый или фиолетовый. Любимая еда: МЯСО, МЯСО, МЯСО МЯСО! (Извините увлёкся) Лучшие друзья: Джимми, Джон (Но иногда он ведёт себя как зануда), Индиана ( Верующий оборотень, дальше по списку вампир экзорцист). Джексон (Он меня иногда пугает, я серьёзно). Док (он меня научил всему что я знаю в плане медицины и механики) Сэнфорд и Деймос. (Коллеги моего отца).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.