ID работы: 11523709

Наследие Крови.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Малолетние дебилы часть первая.

Настройки текста

Малолетний дебил — это не дата рождения в паспорте, это состояние головного мозга. Основные черты граждан этого типа: Склонность слепо доверять людям, которые они назначили авторитетами; чудовищный конформизм в рамках выбранной дебилом суб — культуры; жизнь дебила управляют тренд, хайп, флеш-моб и лайк с репостом; узколобая железобетонная уверенность в своей правоте; не способность принятия даже самых здравых суждений, полное отрицание опыта предыдущих поколений; до всего дебил доходит сам или на него проливает озарение дебильных кумиров. Единственное что им движет, прославиться любым способом. К этим способам относятся: клоунада, ужас, пранк, ненависть, отвращение, эксбиционизм, говнокоменты, висение на руках над пропастью, голая жопа в инстаграмме, посты мемов с харями, откровения своей убогой половой жизни, поедание стирального порошка, засовывание гандонов в носоглотку, идиотские татуировки на дебильной морде, пирсинг везде, одежда, прически… В общем что угодно, лишь бы вызвать эмоции у окружающих. Герострат как и Нерон например, были античными малолетними дебилами.

… — Джимми-кун вставай! Нам пора иначе опоздает! — Джим с трудом поднялся с кровати и немного шатаясь направился на голос Юи. Та уже оделась и стояла перед зеркалом. Вообщем она была почти готова. Джим же просто помыл лицо, почистил зубы и быстро оделся. — Юи ещё полтора часа до занятий. — Зевая буркнул Джимми. — И что? Это не повод валяться в кровати до двенадцати. — Ответила Юи. Она уже подвела брови и причесалась. Макияжа на ней было очень немного, брови подвела и слегка придушилась. Даже губы не красила. Ну тем и лучше. Джим не любил когда женщины излишне штукатурились. Это выглядело капец как не естественно. — А завтрак? — Спросил Моррисон. Юи лишь показала на стол. Блинчики и сироп. — Ох ты же моё сокровище! — Радостно потирая ладошки заявил Джим. — Давай кушать и Выдвигаться. Только не запачкай рубашку! — Строго сказал Комори. — Да дорогая, понял — Ответил парень. Пара молча села завтракать. Блинчики были прекрасны. Ну другого от Юи было глупо ожидать. — Джим как там в школе? Есть те с кем стоит подружиться? — Нарушая тишину спросила Юи. — Есть, Френки Штейн хорошая девушка. Она помогала мне нагнать программу. Её подруги конечно меня не особо любят. А Дракулаура, судя по всему до ужаса боится. Но они хорошие, держись их. Ах да, если кто-то будет приставать скажи мне. А то я видел там парочку донжуанов. — Последние он произнёс слегка агрессивно. — Хи-хи — Тихо хихикнула Юи — Кто-то ревнует. — Да ревную. — Честно ответил Джим — Ты у меня вон какая. Найдётся какой-то проходимец, охмурит и ты меня бросишь будет обидно — Шутя заявил Джим. — Не брошу. Мы с тобой связаны красной нитью судьбы, Юэрао связал нас — Джим лишь вздохнул. — Что ты, что Сатико несёте этот бред про судьбу. — Юи лишь закатила глаза. — Сатико говорит правильные вещи — Джим вскинул левую бровь. «Истинный человек может появится лишь тогда, когда его ломают»? — Уточнил Джим. — Ну, иногда она странная. Но в конце концов Сатико и Джон счастливы — Ага счастливы, только вопрос кто над кем доминирует остаётся открытым. — Учитывая что она на голову выше него, он определённо счастлив. — Слегка усмехнувшись заявил Джим. — Рост любви не помеха. — Гордо заявила Юи. — Ну учитывая что на неё фоне он выглядит как бомж, я бы поспорил — Юи нахмурилась. — Джимбо-кун внешность не главное. Ну и тем более Джон просто очень много времени проводит в самых злачных местах. Что уж поделать, работа такая. — Парень лишь кивнул. — Окей Йен и Геральт нынче не те — Буркнул он. — Так время уже подходит! — Посмотрев на часы заявила Юи. Быстро доев, вымыв посуду и ещё раз посмотревшись в зеркало она поспешила к дверям. Джим лишь усмехнулся. Переживает, ну ничего он её в обиду не даст. … В школе все было как обычно. Слоняющиеся толпы подростков, болтающие обо всем на свете. Ну в принципе ничего нового. Только вот загвоздка в том что, после погрома тыквами которые подростки люди устроили на поле школы. Монстры подростки жаждали мести. Вообщем одни малолетние дебилы, спровоцировали, а вернее сказать провоцируют, других малолетних дебилов. Именно так для Джима выглядел этот конфликт. — Вау, а школа стильно выглядит! — Восторженно сказала Юи. С директором они уже поговорили и получили ключи от шкафчика. И теперь Комори внимательно осматривала внутренний интерьер и архитектуру. — Просто готика, ничего особенного. — Подходя к Шкафчику Юи заключил Джим. — Не скажи, тут красиво пусть местами и мрачно. Ну да ладно, у меня по расписанию Драмарама? Странное название, но очень интересное! — Восторженно смотря расписание, полученное от директора, говорила Юи. — Пойдём провожу. — Взяв её рюкзак они направились в сторону кабинета. … — Спектра не врала, у него действительно есть девушка — Смотря на удаляющуюся парочку заявила Клео. — Она же показывала нам фотки Клео. — Ответила Клодин. — Да, но я всё равно отказываюсь верит что такая милая девушка, встречается и сюдя по всему живёт, с этим чудовищем. — Ответила Клео источая яд в сторону Джима. — Клео, ты сама оскорбила его отца. Какой реакции ты ждала? — Запирая шкафчик спросила Лагуна. — Ну уж точно не угроза убийства! — Возмутилась Мумия. — С одной стороны верно, но с другой. Он конкретно тебе ничего не обещал. А лишь попросил удостовериться в теории Калеба. — Слегка усмехнулась Клодин. — А! Ну это меняет дело — С сарказмом ответила Де-Нил. … Тем временем — Детьми так легко манипулировать. Дёргать их за ниточки, их мнимое желание выслужиться и возвыситься перед сверстникам. За это они мне и нравятся. — Заключила женщина в строгом костюме со знаком чернобога на шее. — Я ведь права? — Люди в зале закивали. — Вооот! Правильно, ладно Кощей как продвигается Невада? — Мужчина по левую руку от неё заявил. — Ну, три прототипа уже готовы. Наши учёные готовы их активировать. Но агентство не рекомендуют их использовать, в конце концов они крайне нестабильно. Тоже самое советую и я. В конце концов, у нас только теория что эти двигатели могут сделать. Но я как учёный, не имею права опираться на одни лишь домыслы. — Глава кивнула. — Ясно, Вий а ты что скажешь? — Мужчина справа от неё поправил очки и заявил. — Всё идёт по плану, пятеро на крючке. Их родители под наблюдением наших шпионов. Мы держим руку на пульсе. — Отлично, разведка не дремлет и хлеб свой ест не зря. — Горыныч, а вы что скажите? — Женщина посмотрела на трех мужчин сидящих на против неё. — Оружие готово. Наши специалисты не стояли на месте, на наших складах его хватит на сто лет вперёд. — Заявил Тот что справа. Люди готово. Они обучены и профессиональны. Наши враги падут ниц перед нами. — Добавил тот что в центре. — Техника в полной готовности. Танки паук и скорпион сотрут кости наших врагов в труху. А самолёты затмят солнце в небе. — Закончил тот что слева. — Прекрасно, молодцы. — Женщина улыбнулась и встала из-за стола. — Действуем по плану, день активации близко. Будьте готовы. — ТАК ТОЧНО ГОСПОЖА МОРЕНА! — Хором ответили они. — Ну и на последок, запомните наша велика цель вернуть Чернобога в этот мир. Предатель поплатился — Гроздно прошипела она. — Наш священный день близок. Ну а теперь, свободны. — Те встали из-за стола и покинули помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.