ID работы: 11523932

Эдди Спагетти и Бип Бипнутый Ричи

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эдди Спагетти, это ты? - сонно спросил Ричи, приходя в себя на больничной койке. - Придурок! Ты очнулся! - сразу же подбежал к больничной койке Каспбрак, улыбаясь. - Я не Придурок, - поморщился Тозиер, - Эдс, я же реально к твоей мамке, с такими обвинениями уйду. - Не уйдёшь, Тозиер, - радостно проговорил Эдди. В палату, на шум разом слетелась вся куча неудачников, которые словно коршуны над добычей, окружили койку больничной палаты. - Рич! - первой очнулась Беверли. Ричи улыбнулся. Неужели, все будет хорошо, и он жив? В свое счастье, порой просто не верится. А не верится, потому что Ричи знает насколько он везучий. Сначала влюбился в лучшего друга, потом ему на хвост посадили Пеннивайза, который охотился на неудачников все лето, и перечислять можно очень очень долго, начиная с долгов по учёбе, и сломанному носу, просто жуть, какой удачливый! - Ребят, не раздаввите меня, - прохрипел Рич. - Как ты с-себя чуввствуешь? - спросил Билл, немного отстраняясь. Рич прислушался к собственным ощущениям. - Чувствую, что хочу есть,- с видом задумчиво го героя дешёвого романа проговорил Тозиер, продолжая, - и ещё что то... Ах да! - вдруг воскликнул он, - это же моя любовь к Эдди греет меня! - он хлопнул себя по лбу, тут же морщась от боли. Эдди вздохнул. - Ох, Ричи Ричи... - Рич, а теперь рассказывай, как ты наш герой так навалял Генри? У него нос аж в двух местах был сломан, - улыбнулась Беверли. Наконец, вдоволь наговорившись, неудачники ушли. Остались лишь Рич да Эдди. - Так, кого говоришь, любишь? - спрашивает вдруг Ричи, хитро улыбаясь. Эдди вздыхает. - Тебе память не отшибло? - притворно заботливо, Эдди приложил холодную руку ко лбу Тозиера, а потом, убедившись, что Рич в порядке, помнил его к себе пальцем,-хочешь знать кого я люблю? - шепотом, на ухо спросил Каспбрак у Тозиера. Уверенный кивок, - тебя, идиот. Покажешь мне ту надпись, о которой говорил Бауэрс? Ричи повернулся к нему, внимательно заглядывая в глаза. - Эдс, боже, я реально не верю, что все это правда. Я так долго ждал... Эдди усмехнулся, закрывая глаза, и тут же услышал скрип больничной койки. Открывая глаза, он видел, как словно в за медленной съёмке, Ричи наклоняется к нему, и вовлекает в уверенный, нежный поцелуй. Эдди распахнул глаза, и подумал, что он тоже получил от Бауэрса, и то что он видит-лишь сладкий сон комы, но отчётливо чувствовался такой знакомый и противный запах больницы, чудесный, и родной запах Тозиера, тепло его тела, жар, который словно излучал сам Ричи, и самое главное, его головокружительное смущение. Наверное, Эдди был похож на помидорку. Все же немного очнувшись, Эдди ответил Ричи, обхватывая холодными ладонями разгоряченное лицо. Как же хорошо, что Бауэрс снова в психушке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.