ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
*** Была не была, но я все таки решила, пока что не прогуливать «воспитательные беседы» , ибо больно странный или даже пугающий этот новый учитель. Находясь на седьмом уроке то бишь русского, я сидела на пред последней парте и уже давно не обращала на окружающий меня мир, внимание. Все таки, наверно мне показалось,что у него были красные глаза ,но даже если так он необычный какой-то. Часы висящие в кабинете показывали 15:10 это означало,через 5 минут звонок с урока. - Эй... Лера, - повернув голову вправо я увидела своего одноклассника Максима Поздеева. Он, как я знаю ботаник, с самой обычной задротовской внешности: худой очкарик с русыми коротко стриженными волосами и серыми глазами. Одет всегда в клетчатые рубахи, широкие брюки, коричневые ботинки и носки с изображением любимого супер-героя, под ними. Не нравился мне этот прыщавый упырь. - Чего надо? -шикнула на него я, потому что знала, Ольга Ивановна-учительница по русскому, не любит разговоров на своем уроке. - После уроков... - промямлил он, - поговорить надо. - Я не могу! Забыл наверное, что я после уроков оставлена, химиком?- крикнула я и получила суровый взгляд училки. - Лера!.. - он все никак не унимался. - Да отвалишь ты от меня или нет!!! - крикнула я и швырнула в него пеналом. - Смирнова! Еще одно замечание и твой дневник окажется у меня на столе. Дневника-то у меня все равно нет и кого в наши времена какие-то записи пугают,но лучше с ней отношения не связывать,она такого не терпит и почти единственная из учителей кто может держать 9 б, то есть мой класс под контролем. Над нашими головами затрещал уши-раздирающий звонок,как назло после ремонта его установили чуть ли не в самом кабинете. У нас еще с седьмого класса появилась такая мода,за пять минут до конца урока собирать все вещи и уже быть готовыми,что бы выбежать из класса,но некоторых это все же обошло стороной. В том числе и Настю. - Лера, подожди! - окрикнула меня анимешница, на ходу собирая свои тетради и подбежала ко мне - Ну, ты как? Идешь к химику? - Ага. Ты прикинь, Максим ко мне на уроке прикопался, поговорить ему, видите ли, со мной надо, - всплеснула руками я. - Да, я видела, во мудак. Некоторые говорят, что он к тебе не ровно дышит!- она хихикнула увидев мое, искаженное от отвращения лицо. - Честное слово, мне только этого для полной коллекции не хватало! - мне вообще теперь видеть этого задрота не хочется. - Кстати можно я с тобой пойду к Виктору Петровичу? Пожалуйста-а.. - запросилась она. Зачем, мне интересно. С химией у нее всегда было все отлично. Неужели... - И ты туда же!? Походу мне одной этот препод голову не вскружил. - Ну-у... думаю ты, как всегда права. *** - Проходите - раздраженно сказал учитель после стука в дверь. Откуда мне интересно он узнал,что нас двое? Экстрасенс,что ли? - Здравствуйте - чуть покраснев сказала анимешница. За ней и я ляпнула,что то типа "Привет фашистам". - Малкина, я вас по моему не вызывал, - с ноткой злости сказал учитель - у вас проблемы? - походу не заметив моего приветствия, спросил он. Ну и слава всем чертям, что не заметил. - Д-да, я не очень понимаю новую тему, - соврала та. - Не думаю, что с пятеркой с минусом по химии, можно не понимать новую тему. Ну так и быть мне придется все объяснять. Смирнова садись сюда, - показал он на парту перед ним. Облом... Пока, учитель объяснял то, что Настя якобы не поняла, я сидела и рисовала на ластике всякие закорючки. Иногда замечая его пристальный взгляд на себе. Еще неделю назад я потеряла дневник и теперь спрашиваю домашку у одноклассников или записываю на листок бумаги. Новый покупать, нет смысла если уже конец апреля. Изрисовав всю свою резинку я взяла телефон и зашла в интернет, к счастью WI-FI у нас в школе, без пароля. Зайдя в контакт я увидела новое сообщение от некого "Невидимый чувак". "в 18:00 жду возле школы" Что за нахуй? Это еще кто такой? Может он хотел не мне сообщение отправить? Хотя хрен его знает. Решив зайти к нему на страницу и написать ему типичное "Мы знакомы?", я обнаружила, что заблокирована пользователем. Да, все-таки этот пользователь не мне хотел написать, а сейчас видимо до него дошло, что за преступление он совершил и он меня в бан-лист добавил. Иш, что! Царю уже приказывать начали! -Ну, пока Лера, - попрощалась, немного подавленная Настя, подходя к двери. - Предательница, - буркнула я и снова уставилась в экран телефона. Настя вышла, а учитель внимательно смотрел только в одну точку. На меня! Меня начало это раздражать... - Да, хватит на меня пялиться! Лучше бы сказал, что мне делать! - крикнула я, на что учитель лишь фыркнул. - Я не пялюсь, а придумываю вам Валерия наказание! Конечно оно уже давно придумано, но не думаю, что привязывание к батарее, с кляпом во рту вас устроит... - у меня от возмущения раскрылся рот, но в ответ я не смогла выдавить не слова! - Ты будешь оставаться после уроков месяц, а поскольку у тебя оценки по химии не самые высокие, то есть два. Я буду твоим репетитором - Виктор Петрович улыбнулся своей маньяческой улыбкой - ПОЧТИ бесплатно... - держите меня семеро! Я сейчас упаду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.