ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Репетитор или все худшее только начинается.

Настройки текста
- Что-о? - на всю школу наверно был слышен мой душе-раздирающий крик. - Я уверен, ты полюбишь химию, ну или хотя бы начнешь получать тройки... - Да никогда в жизни, я не полюблю химию! В душе я все еще думала, что это шутка! Репетитор? Для Леры Смирновой? НИКОГДА! Я то знаю, что такое репетитор по химии. Еще с первого урока у меня были двойки и только иногда я умудрялась получить тройку! Родители нанимали мне репетиторов штук пять за месяц, но каждая не продержалась и недели. Точнее я их выгоняла и шантажировала... Грозя, что если они расскажут родителям об этом, я убьюсь головой об учебник этого злосчастного премета и в предсмертной записке напишу, что они во всем виноваты! Вскоре попытки моих родителей нанять мне репетитора прекратились, ведь они смерились,что я и химия, как огонь и вода, не совместимые вещи. Мне ничего и никогда не было понятно, не думаю сейчас, что-то изменится. Я итак еле уроки терплю. - Меня ты все равно из своей жизни выгнать не сможешь. До меня немного не доходит. Я что-ли, только что все это вслух сказала? Помереть не встать. Может это он мысли читает? Бли-ин, точно! Ты урод и долбоеб сказочный! БУ-ГА-ГА, что б тебя кактусом выебали! Так то лучше! - Ты не будешь моим репетитором никогда! Я отказываюсь. - Гордо подняв вверх голову заявила я. - Буду. - Нет! - Тебе вообще то и не спрашивали, - усмехнулся он - Это же типа, твое наказание. Занудное, но тебе никуда от него не деться. Доставай учебник, открывай на 147 странице и пересядь сюда, - он показал стул рядом с его столом. - Но это вообще самое сложное! - заныла я - Я ничего не пойму и не одного задания решить не смогу. - Я знаю, что не сможешь, но хочу лично убедиться в этом. Если ничего не сделаешь я буду объяснять тебе все с са-амого нача-ала, - учитель специально растянул конец фразы. Еще и злорадствует, блин! *** Через час я наконец доделав семь заданий из учебника девятых классов, отдала ее Виктору Петровичу и стала ждать результат. Даже не сомневаясь, что получу двойку. Прошло уже десять минут, но учитель до сих пор не оторвал глаз с моего теста. Наверно никогда столько ошибок не видел. У него даже глаза на лоб начали лезть... - Смирнова, вы вообще понимаете, что HCL это соляная кислота, а не хлорка! Вы вообще хоть одну формулу учили? -Ну да, H2O! - вскинув палец вверх, с гордо поднятой головой сказала я. - Ну и, что это означает? - Э-э... Минералы наверное... - Мне почему то кажется, что заниматься с тобой бесполезно и невозможно, - я выдохнула с облегчением уже обрадовавшись, что мне больше не придется оставаться после уроков и зубрить химию. - Но не для меня! -Да, ладно! Мне реально не везет сегодня. Учитель подошел ко мне и дал новый листок с заданиями и со словами "это ты решишь", удалился из класса. Та-ак, написано, что для седьмых классов. Ну хоть попробую это решить. *** Через полчаса, я все доделала. Точнее только так думала и не успела открыть рот, чтобы позвать химика, как он вошел в кабинет, а за ним и директриса. - Здравствуй Лерочка, как продвигаются дела? Виктор Петрович, говорит, что все прекрасно! - залепетала она. - Да, все просто "отлично"! - буркнула я, не скрывая сарказма. Анна Григорьевна поправила свои очки, вечно сползающие на нос и повернувшись к химику, что-то сказала, а затем попрощавшись с нами, направилась к двери. - Сделала хоть, что-то из того, что я тебе дал? - спросил Виктор Петрович. - Ну, типа того, - ответила я протягивая ему листок. Несколько минут учитель осматривал мою работу. Часы висящие над выходом из кабинета показывали,что уже 17:29. Через минуту я смогу свалить домой, наконец то! Я думала, что вообще от сюда не уйду! - Неужели ты хоть, что-то понимаешь? Вот только это седьмой класс... Завтра после последнего урока приходи, только одна. - Ла-адно, - протянула я и взяв сумку быстрым шагом вышла из класса. А зря ведь я не услышала следующие: - Завтра тебя ждет, очень приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.