ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

М-мой учитель д-демон!!!

Настройки текста
Моя голова еще никогда так не болела. На потолке моя люстра, а значит я дома, в своей комнате. Слава Дьяволу, не в каком-нибудь сарае. Спать-то как хочется. Еле повернув голову и взглянув на будильник, почти падающий с моего письменного стола, заваленного всякой фигней. Убедилась, что сейчас шесть пятнадцать и в школу еще успею, я снова закрыла глаза. - Как голова? Я чуть не упала с кровати и посмотрела в угол комнаты, где на моем любимом кресле развалился учитель! Именно в тот момент до моей дурьей башки начали доходить события вчерашнего вечера. - Вы, что делаете в моей комнате? Как вы вообще сюда попали? И какое вам дело до моей головы?? - начала заваливать его вопросами я. - На самом деле мне насрать, что случилось с твоей головой, - он закатил глаза и громко выдохнул. Вчера демон так же глаза закатил. Да, мать вашу, это он и есть! Как же до меня долго все доходит. - Ты де-демон, что ли ? - чуть не заикаясь, спросила я. - Какие на самом деле смертные тупые, - вздохнул демон - еще вчера спросила меня, демон ли я и грохнулась в обморок, хочешь повторить? У тебя ужасная память на лица, смертная. Теперь мое недоумение начало перерастать в злость. Еще и оскорбляет меня в моем собственном доме! - Сам тупой, - буркнула я. - Что ты вообще тут делаешь? - Сижу на твоем любимом кресле. Говорю же тебя склероз мучает... - меня начинает это бесить, самый настоящий капитан очивидность. - Я серьезно, черт подери! - закричала я, но вспомнив с кем разговариваю, побыстрее замолчала. Мои уши заложило от громкого треска. Блять, на моем полу трещина! Кто мне дырку в полу делает?! - Сама виновата, теперь выкручивайся... Нечего было слугу мое главного звать, дура ты Лера, дура. Через несколько секунд на месте уже десяти трещин, которые образовывали небольшую дыру, из которой начало вылазить, что-то красное. Блин, да это же сам чертик! Мое подсознание уже во всю кричало ''Ура-а'' и аплодировало мне любимой. Ах да, забыла сказать. Я обожаю НЕЧИСТЬ! - Черти-ик! - закричала от радости я и начала вытаскивать его из дырки в полу. Это красное " чудо" смотрело на меня непонимающими глазами. Я то думала они более уродливы, нет. Этот черт был похож на толстенького котика с красной шерстью. Сам он представлял из себя: немного толстого, не высокого человечка, с ростом около 100см и естественно со стрелочкой на конце хвостика, рожками и красного цвета. -Не Лера, ну ты нормальная? Ты сейчас раздавишь моего главного дворецкого! Меня лучше б так обнимала, - разозлился демон, но мне было плевать на него, плевать с высоты птичьего полета. Я все продолжала душить-обнимать его дворецкого. Мне давным давно начала нравиться всякая нечисть в том числе чертики, демоны, нечистые духи, церберы там всякие... Для меня просто чудесно осознавать, что у меня в комнате демон и черт. - Отвянь! Не трогай моего чертика, - заволновалась я когда этот демонюга начал тянуть дворецкого на себя, а вскоре и вовсе закинул обратно в дырку. *** Без пятнадцати семь утра я вышла из дома, а за мной и демон. Которого оказывается зовут Велиал. Могу с облегчением сказать, что паркет в моей комнате все же не пострадал, но "учителю" все же досталось. Нечего было меня пугать. Я уже подошла к школьным воротам, когда обнаружила, что демона рядом со мной нет. Видимо он решил избежать лишних вопросов или же не портить репутацию учителя, идя со мной. Но мне как-то насрать. Идя по лестнице на второй этаж я пыталась вспомнить какой сейчас урок, но безуспешно. Пришлось топать обратно на первый и смотреть расписание. Значит сейчас литература. Ведет ее молодая девушка лет двадцати пяти, думаю самая нормальная из всех учителей. Кабинет литературы находится на третьем этаже. Как же иногда хочется, что бы в школах установили лифты. Подойдя к классу увидела, что дверь в кабинет закрыта, а рядом толпятся мои одноклассники. Только Насти и Поздеева не видно. Ну это и ежу понятно, с оторванной от тела головой вряд ли пустят в школу. У нас охранники ого-го, как не любят мутантов. Краем глаза я посмотрела на часы висящие над экстренным выходом, стрелки которых показывали, что Светлана Анатольевна опаздывает. За все время ее прибывания в школе такое почти не случалось. Через минут пять, я услышала стук каблуков. Учительница все же не заболела и пришла. Но такой внешний вид и врагу не пожелаешь: потекшая косметика, расстегнутые первые три пуговица на ее блузке, растрепанные волосы, сломанный ноготь и в добавок красные, как у рака глаза. Она будто не обратив внимание на вопросы ее класса, пошла в туалет, еле сдерживая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.