ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Задрот изврашенец или удар сковородой по голове...

Настройки текста
Вышла я на школьный двор в 17:52 и хотела бы уже отправиться домой, как вспомнила про сообщение от того придурка. Не знаю кто меня за жопу тянул, но мне жутко захотелось посмотреть, что происходит за школой. Там раньше было, что то типо сарая для школьного инвентаря, но это было еще года 3 назад. Сейчас там осталось лишь, что то похожее на склеп из фильмов ужасов. Иногда школьники покурить вместо туалета, туда приходят. Уже почти подойдя к чуть приоткрытой двери этого склепа, я услышала клочки фраз: - Черт...она точно...из...вышла? - спросил первый, какой-то знакомый мне голос. - Да я видел...ее, - отвечал второй. - Читала...сообщение? - Была...хотела ответить...заблокировал. Они про кого, про меня, что ли? Черт я во что-то вляпалась, только во что? Удирать или устроить им? Хотя как я смогу избить двух или даже больше парней!Я конечно не слабая, но... Я удираю ноги! Как только я повернулась и попыталась убежать, меня огрели чем-то по голове, не сковородкой ли? Но, что бы там ни было, я потеряла сознание... *** Я очнулась сидя на стуле, хрен знает где и... СВЯЗАННАЯ?! Голова раскалывается, будто мне ее проломили. Влипла по самое не хочу, называется! Посмотрев в окно, меня передернуло. Уже ночь! Сколько я здесь нахожусь? Какой сегодня день, месяц, год??? Кстати ремонт здесь видимо недавно делали, краской воняет еще больше, чем в школе. На потолке нет люстры, только лампочка еле освещающая комнату. Мебели кроме стула к которому я привязана так же не наблюдается. Вдруг дверь приокрылась и какого было мое удивление когда я увидела... МАКСИМА ПОЗДЕЕВА! Я, как самая приличная юная леди не стала тянуть кота за хвост и просто проверещала: -Ты АХУЕЛ??? Не, ну зачем я спрашиваю, если знаю. Ты ахуел! Развязывай меня или завтра же будешь кастрирован в ветеринарной больнице. Шевелись!!! - неугомонно орала на него я. - Очнулась значит, как самочувствие? Головка не болит? - спросил тоненьким голоском он и начал подходить ко мне. - Да пошел ты со своими вопросами, урод. Развяжи меня!!! - все также орала я. - Язычок, у тебя остренький, а если не развяжу? - Тогда, когда ты полезешь ко мне целоваться я откушу тебе губы нахуй! - уже поняв его намерения прошипела я. Очкарик отошел от меня на пару шагов, но продолжил говорить. - Если бы сразу согласилась поговорить со мной, тебе бы не заехали сковородой по голове. - Уж лучше ходить с проломленной головой, чем говорить с озабоченным задротом, с недотрахом! - я уже орала во всю свою силу, каким то нечеловеческим голосом. У меня начиналась истерика. Но не думаю, что от страха... от бешенства! - Ты не волнуйся, с недотрахом проблем нет. По крайней мере сегодня эта проблема исчезнет. - Ты на что намекаешь, упырь? Он подошел ко мне вплотную и попытался меня поцеловать. Я со всей силы сомкнула их и начала грозно мычать, думая откусить ему язык, или нет. Позже он зажал мне нос, но по мне уж лучше сдохнуть, чем целовать это чмо. Спустя пятьдесят секунд я начала задыхаться, а моя голова кружиться. Видимо он заметил это и отстранился. -Тебе же потом хуже будет, - сказал он и достал из кармана тряпку. Немного отдышавшись, я со всей своей оставшейся силы плюнула ему в лицо. С яростью в глазах он посмотрел на меня и пнул, а я вместе со стулом грохнулась на пол. Сплевывая кровь из за рта, попыталась перевернуться на живот. Видимо губу разбила. -Да,ты шлюха у меня вообще из этой комнаты не выйдешь, - Поздеев полностью повернув меня на спину, начал разрывать мою кофту, но вдруг остановился и начал хрипеть. Его горло сжимала чья то рука с длинными черными... когтями.У одноклассника начали закатываться глаза и он бесчувственно упал на пол. Я наконец пересилив свой страх подняла голову и увидела брюнета с... рогами и хвостом, похожим на плеть. - Ты демон? - с улыбкой на губах спросила я. - Нет, блин, ангел! - закатил какие-то знакомые мне глаза, демон. - Круто, только этого не хватало... - только и успела сказать я, перед тем, как вновь упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.