ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хвост демона, это вам не шутки!

Настройки текста
Учительница выйдя из туалета сразу же убежала к лестнице, а за тем и вовсе вышла из школы. Видимо литературы не будет еще одну неделю... Вскоре мои одноклассники поняли, что заменять этот урок каким нибудь другим, никто не собирается. И последовали моему примеру, спустились на второй этаж и усевшись на свободные диванчики, продолжили заниматься всякой ересью. Например половина моих одноклассниц обожают Бибера и Желудя, а другая троллит эту половину, в том числе и я. В нашем классе ведется некая война. Когда любители Бибера включили свою долбо-музыку и начали подпевать, при этом еще и танцуя, растягивая свои губы на подобие утиных, мое терпение дошло до кипящей точки! - Да заглохните свои пасти, не позорьте уток! - крикнула я, на что они только фыркнули, еще громче запели и закрутили своими ванильными рожами - Ну, сами напросились, - сказала я и достав свою сменку, стала закидывать их моими новыми, подаренными на день рождения, кроссовками Nike, а за тем и вовсе тем, что под руку попадется. Слава демонам, с меткостью у меня все в порядке, поэтому нескольким из них я попала по головам. Парни моего класса, поддерживали половину "анти Бибер и Желудь" поэтому когда кто-то все же осмелился продолжить "концерт" они заорали и тоже достав сменку продолжили нашу битву со словами "Спартааак! Получи, фашист гранату!" Также не отставала и женская половина. И все это продолжалось около часа, пока из кабинета алгебры не выглянула старушка и не наорала на нас... А эта бабуська ого-го какая боевая, училка алгебры. В общем также как и с учительницей по русскому с ней лучше не связываться... *** Лежа на последней парте и мирно засыпая лишь иногда посматривая на доску я писала сочинение по русскому и кроме запрещенного в школе яоя, мне в голову ничего не шло... О, идея! Я буду писать про демонов и плевать, что сочинение на тему "Моя жизнь". По моему если в моей жизни есть демон, то можно написать! И пусть только попробуют заставлять меня переписывать или ставить двойку! Я начала строчить всякую ересь, но главное правдивую! Спасибо, скажите, что не написала про то, что демона этого вы видете несколько раз в день... Получилось семь с половиной страниц, три года написания фанфиков, не прошли зря. - Смирнова! - крикнула училка по русскому. - Надеюсь в этот раз ты не написала всякие сказки! Дай как гляну, - подошла ко мне она и выхватила листок с сочинением. - Уж извините, если огорчу, - буркнула я, усмехнувшись. У учительницы, даже глаза на лоб полезли от моего рассказа. Она аж захрипела будто вот-вот взорвется или задушить меня... Говорю же она еще та свол... боевая старушенция. - Валерия-я!!! - заверещала на весь район училка, но я успела заткнуть уши. Она своим голосом должна банки всякие, да стаканы стеклянные разбивать... *** Ох... Наконец-то уроки кончились, я думала не выдержу...СТОП! Мне надо переться к учителю химии...СТОП! Он же еще и демон. Я и забыла. Вы наверно думаете, как такое можно забыть. Все же демон суть говорил, что смертные склерозники очень забывчивые. Взяв с парты сумку и попрощавшись с учителем информатики я выползла вышла из класса и направилась к лестнице. Но меня одернули за руку, я обернувшись увидела Велиала. - Валерия, куда направилась? Надеюсь не забыла про то, что я твой репетитор? - съехидничал он. - Да, как тут забудешь, - вздохнула я. Демон дошел со мной до кабинета химии и достав из под парты учебник, начал вдалбливать в меня формулы. Когда я немного начала понимать, он как на зло дал мне решать тест. - Да, черт тебя подери, демон! Я ничего не понимаю, - сказав это я шлепнулась головой об учебник химии, лежащий на столе. - Знаешь Лера... Мне как-то плевать. Твой класс проходил это в восьмом классе и ты не исключение. Как можно быть такой тупой?! - хлопнул себя по лбу Велиал. - Давай ты мне лучше, что нибудь об аде расскажешь! - взбодрилась я - Но еще лучше об чертах. - Я тебе не демонологию тут приподаю, а химию. Лучше вначале основные науки учи, дубина. Я буркнула, что-то невнятное и начала рассматривать лист с нерешенными формулами, как вдруг заметила, что-то длинное похожее на хвост вылезающие из штанов Велиала. (P.S. Автор. Хохо, это не то, о чем вы подумали, ищвращенцы) Дай-ка присмотреться... - Хво-ост!!! - заорала я и попыталась за него дернуть, но тщетно. Хвост ускользнул обратно в штаны... - Никогда, не трогай хвосты демонов, - крикнул демон. - Тебе же потом хуже будет... Спустя пол часа, я доделала его листок, но это еще не значит, что поняла хоть что-то. Опять! Опять его хвост вылазит. Я не должна его трогать... но так хо-очется. Такая прикольная кисточка, наверно пушистая. А-а-а. Он просто меня загипнотизировал. Я его потрогаю. А если Лера Смирнова решила, значит сделает! - Я доделала, - просто подлетела к учителю я и поймав хвост, начала его гладить. Демон тяжело задышал и начал, то ли рычать, то ли скулить или вообще все вместе, но отбирать хвост не стал. Я провела по нему ладонью с верху вниз и сжала кисточку... Велиал неожиданно отдернул хвост и резко прижав к стене впился в мои губы грубым и одновременно страстным поцелуем. Я такого не ожидала и попыталась его оттолкнуть, но он не на сантиметр не сдвинулся. Мои губы пронзила невероятная боль! Точне его клыки и я бы закричала со всей силы если бы могла. Я уже дышать почти не могу, видимо демон это понял и отстранился. Но стоило мне только вздохнуть снова накрыл мои губы своими, но уже более нежно. Его язык уже наверное исследовал весь мой рот. На секунду я даже расслабилась и смирилась со своей участью быть изнасилованной демоном, но сразу же опровергла, как только Велиал начал расстегивать пуговицы моей блузки, нет не расстегивать он просто отрывал их... Мы же в школе, как так можно?! Я вреально влипла. - Велиал, ты ж вроде учите-ель, отвали, - умоляла его я со слезами на глазах - я сделаю все, что захочешь... - Раньше надо было, думать. Хотя... - демон прищурил свои до дрожи пробирающие глаза и улыбнулся. - Отлично, так мы и сделаем. Только потом не жалуйся, - шепнул мне на ухо, будто специально чуть прикасаясь к нему языком, демон и исчез оставив меня одну по среди ЗАКРЫТОГО кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.