ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прыжок в ад или новый хозяин.

Настройки текста
Не знаю сколько мне пришлось просидеть в кабинете, но мне жутко надоело делать черти что, поэтому я начала звать на помощь. Не ночевать же мне здесь в обнимку с партой. Демон урод, подонок и самый настоящий сказочный долбоеб! Как я ему в глаза смотреть буду?! Еще и оставил в закрытом классе в... я посмотрела на часы и увидела маленькую стрелку на ДЕВЯТИ! Все разошлись по домам, остался лишь охранник, но он слишком старый и глухой... Зря орала и искала кого нибудь, теперь у меня еще и горло болит. Я уже хотела спрыгнуть из окна. Не так и высоко, третий этаж, от силы вывих получу. Иногда жаль, что до пожарной лестницы от кабинета химии, как пешком до Китая. Только я настроилась на прыжок и свесила ноги, как меня просто скинули с окна и бросили на пол. Велиал. Вовремя то как! Безобразие какое, вначале пристает, потом запирает, а сейчас изобьет?! Я потерла свою ушибленную пятую точку. Демон подошел ко мне в плотную. Теперь я немного его разглядела его и заметила: засос на шее, немного порванную рубашку и расстегнутую ширинку. - Куда пошла? Все равно с такой высоты не умрешь, а лишь ногу сломаешь, - рыкнул он и поняв мой подбородок заставил смотреть в его наливающиеся огнем глаза. Я налилась краской, говорила же не смогу нормально на него смотреть! - Ты думал я хочу покончить с собой?! Не дождешься. Да ты меня одну оставил в закрытом классе и свалил! Жопа ты... - я еле смогла немного пересилить страх и ляпнуть ему это. Мне наверное конец... - Ты хочешь продолжения?! Сейчас устрою, смертная, - прошептал мне на ухо он. Меня пробила дрожь. Кто, ну вот кто, меня за язык тянул? - Отстань! У нас сделка, ты не можешь меня изнасиловать! - быстро проговорила я и в момент пока он удивлялся моему "уму" выскочила из его цепких лап объятий и прыгнула в портал, который не успел закрыться после прихода Велиала. - Вот, дура... Она даже не знает куда прыгнула, - выдохнулул демон, смотря на закрывающийся после меня портал. *** Приоткрыв глаза, я убедилась, что не умерла. На самом деле передвигаться так, очень удобно, но не приятно. Тебя как будто всю растягивают и сжимает одновременно. Боли не чувствуется только непривычно, как-то. Вот теперь демон меня точно убьет, нет вначале изобьет, нет вначале изнасилует. Скорее все вместе... Вокруг меня находилась обычная комната, как будто номер в отеле, только немного странный. Почти все было черных и красных оттенков: двухместная красная кровать заправленная белыми простынями и кучей подушек, черный небольшой диванчик, пара таких же кожаных кресел, стол от силы на двух человек накрытый белой скатертью и все также два стула. Осмотрев все вокруг я решила не испытывать судьбу, а просто подождать демона и не искать новых приключений на свою голову. Но он видимо на зло не торопился забирать меня отсюда. Я просидела на краешке кровати рассматривая все вокруг минут сорок, видимо еще столько же просижу. Скука взяла свое, я подошла к двери и притронувшись к ручке медленно приоткрыла ее. Я или накурилась или... Двери, везде двери!!! Тут лишь двери на дверях и длинню-ю-ю-щий коридор у которого не видно не конца не края. Подойдя к одной чуть-чуть приоткрытой двери мне предстала не очень приятная картина. Десятьочень сисястых девушек лежали, нет сидели, нет лежали, нет... в общем прохлаждались на двухместной кровати с горой подушек. Если у кого то грудь пятого, а то и шестого размера и есть хвост, значит этот кто-то - суккуб или демоница. Я наверное простояла так минуты две и хотела уже уйти, как одна из них посмотрела на меня - Смотрите, смертная! - крикнула она и все обернувшись посмотрели на меня как на кусок мяса. Кто ее за язык тянул?! - Я не с-смертная! - замахала руками я. - Я... - Девчонки облом, эта новая наложница хозяина. Ну та, которая человечинка, - сказала брюнетка в короткой юбке и синем топе. Какая наложница? Какого хозяина? - Я не налож... - быстро поняв, что суккубы меня сожрать могут или еще чего подобного сделать, я замолчала. - Ты сказала чего-то? - спросила голубоглазая шатенка. - Н-нет! А где моя комната? - еле выдавив улыбку и уняв дрожь спросила я, не думая о последствиях. Я вздрогнула, на мое плечо легла чья-то ладонь. - Не волнуйся, я тебе все покажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.