ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Чудо" лекарь или Айболит уже не тот.

Настройки текста
Больно. Все тело ужасно ноет, как будто вначале раздавил слон, потом он же изнасиловал, пожевал меня в своем огромном рту и убедившись, что я не вкусная, выплюнул. Но особенно пострадал низ моего живота. Сейчас у имеется такое чувство, что меня там проткнули ножом, очень тупым ножом и забыли его достать. Еще мне нереально страшно открывать глаза. Возможно боюсь вновь увидеть то ужасное, маньяческое лицо без капли сожаления о содеянном. А ведь у меня осталась маленькая, ну очень маленькая капелька надежды, что кто нибудь все-таки меня отсюда вытащит. Я попыталась шевельнуть рукой, тщетно. Отказывается слушаться и просто продолжает лежать неподвижно. Сильная боль у меня, не только физическая... От одной мысли о том, что я возможно никогда не увижу дорогих мне людей, приводит в ужас. Вроде как ненавистные мне одноклассники тоже не такие уж и плохие. На фоне демона ( P.S. Бывшего демона с кактусом в попе XD). Еще несколько минут пролежав на кровати, немного пофилософствовать никогда не помешает, я услышала чей-то кашель. Я медленно, немного приоткрыла глаза. Сквозь чуть опушенные ресницы, я вижу Велиала. Мне уже мой учитель мерещиться начал. Если бы я могла, то наверни-ка потерла бы глаза или быстро проморгалась. Уверенность, что здесь никого нет, чуть превышала девяносто процентов и поэтому не став себя мучить я снова зажмурилась. Вновь услышав, только уже нервный кашель, я разлепила свои веки и тупо уставилась на Велиала, все убеждая себя, в том что его здесь нет! - Да, хватит тупить! Не узнала, что ли? - ляпнул демон, наверное в самый ненужный момент. Ну, а на что я надеялась? Сочувствие от него не дождешься. Даже не знаю. Наверное я должна радоваться, но радости, как таковой нет и походу не будет! Демон-то кстати, с ног до головы в крови и с бокалом дорогого вина в руке. - Чего молчи... - демон откашлялся - Точнее ты как? Нормально? - я на все сто уверена, что он надо мной издевается. Самой даже смешно... - Супер, - чуть слышно прохрипела я, мой голос был полон сарказма и едкости, хах, вот она Лера. Ни здрасте, ни спасибо.. - Да, ладно не кипятись. Я тебя сейчас подлатаю! - встал со стула демон и по кошачьи потянулся, а меня от этого его "подлатаю" чуток передернуло. - А еще одно. Ты спала шесть дней, пять часов, три минуты и пропустила школу. Но я, как твой са-амый любимый учитель напишу тебе справочку! - подмигнул он мне и зевнув, удалился со словами "ща, я вернусь" Я упорото хихикнула. Мне даже думать не хочется, шутит он сейчас или нет! Так стоп погодите-ка... ШЕСТЬ ДНЕЙ?! Это ж сколько урона этот демон насильник мне нанес, что бы быть в отключке почти неделю?! К тому же, лишь сейчас я заметила, что лежу совсем не в той сарай-комнате, нет. А в чей-то прекрасной спальне в черно белых тонах, на прекрасной двух местной кровати под мягким, пуховым одеялом. Подождите-ка, как я оказалась в ночной рубашке?! Ой, ой, ой... меня что ли демон одел?! Мамочки-мамочки, вдруг он со мной что-то сделал? Возможно из-за этого он сегодня чушь несет. Обязательно спрошу его! Ну, хотя бы намекну... Ах, да. Похоже мой желудок вновь проснулся и поняв насколько долго ничего не поглощал, опять затянул свою "чудеснейшую" журчащую мелодию. -Ой мороз моро-оз! Не морозь меня-я... - донеслось из коридора и дверь отворилась. Чертик. Тот самый, миленький чертик, главный дворецкий Велиала, завидев меня спрятался за дверь, но вскоре увидев мое состояние в недоумении вылез. Как же хочется обнять... это милое, совсем не похожее на адское, создание. - А это ж ты! Я тебя помню... У-ух, - немного исказил лицо он увидев мое полу-живое состояние. - Это кто ж тебя так? Хозяин что ли? Не-ет это не он... Мой хозяин - поднял указательный палец вверх черт, - со своими вещами, так не обращается! - И тебе привет, - немного откашлявшись сказала я, - и я не его собственность. Никогда не буду, запомни это раз и навсегда. Я сама собственная! - Хм... Ну ладно, - улыбнулся чертик. - Будешь? - он вынул из своего кармана шоколадный батончик, а у меня уже во всю текли слюнки... Дверь с грохотом распахнулась и моему взору пристал Велиал в костюме доктора айбалита с одной, одной (!) лишь колбочкой в руке и ложкой в другой. - Кыш отсюда! Ей нельзя, перед этим лекарством хавать, - выгнал он моего друга и подойдя ко мне, налил адский, а я полностью уверена, что не из аптеки на против моего дома, сироп в ложку и протянул мне. - Пей! - Я не могу... двигаться, - было, как то неловко это говорить. - Ага. Я знаю! - сказал он и с размаху сунул в мой рот, эту ложку. В глазах помутнело из-за горькости этого ужаснейшего лекарства. Захотелось выплюнуть всю эту дрянь и запить литром воды. Через минуту, это пойло похоже начало действовать. Хе, хе, прежней боли нет, но как говориться осадок остался. Но зато хочется спа-а-ать. Я зевнула и наконец задала терзающий меня вопрос. - Что за лекарство со снотворным ты мне дал? И, а это... кто на меня, пи-пижаму надел?? - Не нравится не пей, можешь выплюнуть... И не волнуйся ты так! Не я, это уж точно, - я посмотрела на него огромными глазами, а на моем языке вертелься банальный вопрос, - горничная моя, горничная. Я с облегчением вздохнув, легла поудобнее и с небольшой улыбкой на губах, погрузилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.