ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый знакомый или ангел во плоти...

Настройки текста
Открыв глаза я почувствовала легкость и даже впервые за неделю, улыбнулась. Я находилась в своей комнате, на своем диване и под своим мягким одеялом. Такое чувство, что я провела в аду целую вечность. А сейчас находясь дома, моей радости нет предела. На настольных часах маленькая стрелка подходит к пяти утра, за окном моросит дождик, на моей кроватке лежит демон... ДЕМОН?! На моей кровати лежит и дрыхнет Велиал! Я на диване, а он на кровати! Мне кажется или он совсем, обнаглел? Нет, не кажется. Хм... а он смешной когда спит или даже, как не хочется это говорить, милый. Темные прядки его челки полностью закрыли глаза, сам он тихонько посапывает, а уголки его губ приподняты и дают понять, что он улыбается. Демоны вроде бы и не спят вовсе... Я потянулась и привстала на локти, а за тем и полностью села. Боль в животе стала терпимой, а раны и синяки по всему телу зажили, не оставив о себе и напоминания. Зевнув я медленно начала сползать из своего одеяльного укрытия и вскоре встала на ноги. Сделав пару неуверенных шагов, я решила пойти на кухню и наконец поесть! Но не успела я и двух метров пройти, как с позором запнулась о ковер и громко шлепнулась на пол. Велиал, которого я видимо разбудила, спрыгнул с кровати с ошеломленным лицом. Побежав к двери, запнулся об меня и грохнувшись прямо на мою бедную спину, начал возмущаться. - Не, ну можно меня так будить? Я конечно привык запинаться об девушек с утра пораньше, но от тебя не ожидал. - Можно ли тебя попросить, слезть с меня-я - с посиневшим от тяжести лицом, прохрипела я. -Ой, ну ладно слезу - с грустной миной, вздохнул Велиал и все таки нехотя поднял с меня свою задницу. Демон дал мне руку и помог мне встать. Я откашлялась. На вид он не очень тяжелый, а на деле килограмм 200 не меньше! Красная капелька упала на пол. Нос успешно разбит. И правда ведь говорят ''утро добрым не бывает''. - Кстати, кофе мне приготовь. Быстрее. - Но демоны же не пьют кофе и в сне также не нуждаются! - разозлилась на его наглость я. -А я, нуждаюсь! - донеслось до меня из коридора раздраженный голос Велиала. Не обратив внимание на его приказ просьбу, я взяла ватные диски и пошла в ванную комнату. Намочив диск и приложив к носу я взглянула в зеркало. На меня смотрела брюнетка с средними по длине волосами, серо-голубыми глазами и худощавой фигурой, в рост не выше 160см. "Ну прям настоящая фото-модель" - с сарказмом подумала я. Пошел этот демон в задницу, со своими желаниями. "Кофе ему захотелось, а больше ничего не надо?!" - со злостью, подумала я. - Надо, надо... не бойся. И из-за этого "надо", ты попала в гарем... - донеслось за дверью ванны, а вскоре послышались удаляющиеся шаги. Он, что рядом с дверью ванны делал? Извращенец. Сейчас мне бы не помешала горячая ванна, хоть успокоюсь немного. Набрав воду и вытащив из шкафчика огромное полотенце я залезла в ванну и прикрыла глаза. С такими темпами я сойду с ума. Может стоит рассказать родителям? Нет, они меня по психологам затаскают, а то и вообще в психушку отправят, брр... А про Настю я вообще молчу. Она конечно моя лучшая подруга, но язык за зубами держать не умеет. На следующий же день, о ''химике-демоне или похождениях Леры'' будет знать вся школа. А может... - Лера-а, - мои мысли прервал стук в дверь и голос демона. - Что же тебе надо? Я ванну принимаю! - раздраженно крикнула ему я. - Мне срочно нужно в ад! - он меня с собой, что ли взять хочет? - Останешься дома и ты тут поаккуратнее, лучше из дома не выходи. Только новых проблем на свою задницу наскребешь. - сказав это довольная рожа Велиала выглянула , из-за минуту назад закрытой двери, в которую тот час летел гель для душа ''Palmolive''. *** Через пол часа выйдя из душа и одев спортивные штаны, майку и домашние тапочки в форме кошек я пошла на кухню. Вкус на одежду у меня конечно хороший, но мне всегда было плевать в чем ходить дома. Я открыла холодильник и убедилась, что там НИ-ЧЕ-ГО нет! Вздохнув я взяла пакетик чая, кружку с названием моей любимой рок группы ''Linkin Park'' и включила электрический чайник. Демон не оставил мне совершенно ничего... Еще и приговаривал ''Лучше из дома не выходи-и'' , как тут не выйти, мне же есть хочется! Чайник вскипел и я налила кипяток в кружку, в которой уже несколько минут лежал пакетик зеленого чая и две ложки сахара. Лимона конечно же, тоже не было... Присев на стул и поставив на стол чай и найденные в шкафчике полу-засохшие печеньки я включила свой старенький ноутбук. Родители пять лет назад подарили, на новый год, а с моим пофигическим отношением ко всему, этот беленький мини компьютер через месяц был заляпан кофе и жутко тормозил! Даже скоростной интернет не помогает, по мне лишняя трата денег! Но родители не хотят видеть, как мое лицо искажается в скайпе и поэтому присылают денег, в два раза больше. Причем, говорим мы от силы раз в пол года. На фикбуке в левом верхнем углу появилось оповещение о новом отзыве, в виде маленького значка. ''Давно кстати я не выкладывала новых глав к своим работам... самая пора это исправить!'' - подумала я и открыв блокнот начала строчить, строчить и еще раз строчить! -Фу-ух, отличная работа - вздохнула я и откинулась на спинку стула. Глава на целых девять страниц готова и выложена на сайт фанфиков. Мой новый рекорд. Мне срочно требуется награда! Я подошла к шкафу с одеждой и вытащила от туда джинсы и безразмерную футболку со всяким английским матом. Помню купила в магазине с мыслью, что все равно содержание этой футболки никто не поймет разве, что англичанин. К тому же друзья мои и одноклассники, никогда не узнают перевод этих слов, ибо по английскому ни слова не понимают. В школе ведь у нас французкий учат. Одевшись и расчесавшись я вышла из подъезда и пешком направилась на первый этаж. Лифт у нас в доме просто ужасен, засохшая плесень, жучки с паучками ползают под ногами, лампочка мигает, прям как в дешевых фильмах ужасов, а все стены и пол изрисованы рисунками с неприличным содержанием. Не знаю стоит ли вам говорить о том, что там периодически валяются шприцы и дырявые презервативы... Я вышла на улицу, поздоровалась со всеми известными ''бабульками сидящими на лавочке, обсуждающими, какая плохая пошла молодежь и пожирающими семечки'' и отправилась в сторону супермаркета под названием ''пятерочка''. Уже темнеет, но я же не виновата, что единственный ближайший от моего дома магазин, находится через три километра от мого дома. - Эй девушка! - я обернулась и увидела блондина с улыбкой до ушей. - Вас как зовут? Меня Петя, - еще больше улыбнувшись он протянул мне руку. - Хм, ну я Лера, а вы... что то хотели? - с удивлением на лице я пожала парню руку и вновь пошагала в сторону магазина. - Нет, ничего особенного. Просто хотел сказать, что я твой новый одноклассник. Сказать, что я была удивлена ничего не сказать... Какой то незнакомый парень подбегает ко мне и говорит, что будет учиться в моем классе? - Угу... а мы разве раньше где то виделись? - с недоверием спросила у него я. - Думаю, что нет. Я просто когда документы в школу подавал, зашел в кабинет истории и видел фото твоих одноклассников и твое. Ну там где вы все вместе, в парке. Стоял и изучал ваши лица около часа. Пока завучи меня в школу записывали. Давай до магазина провожу, а потом до дома. Просто сейчас уже темнеет и таким красивым девушкам как ты, опасно ходить одним. - поднял на меня свои чисто голубые глаза мой новый знакомый. Его образу не хватает лишь пары крыльев и нимба над головой, вылитый ангел... - Ну ладно - выдохнула я, покосившись на одноклассника после его фразы ''Давай до магазина провожу...'' Экстрасенсов вокруг меня больно много стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.