ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Самый важный вопрос...

Настройки текста
- Ай! - я воскликнула от боли в руке. Демон вопросительно на меня посмотрел, но потом его глаза округлилась от ужаса. - Что-то не т-так? - мне даже самой страшно стало, неужели все из-за ожога? - Не волнуйся со мной все в порядке. - Если бы! Ты почему мне раньше об этом не сказала?! - закричал Люцифер и прибавил скорости, точнее лететь стал быстрей. - Ты хоть знаешь, что это смертельно опасно для человека?! Велиал меня убьет, если ты сейчас умрешь... Ну, а я что? Я просто опустила голову и выслушивала гневную речь короля ада, чувствуя себя маленьким, провинившимся ребенком. Но в тоже время испугалась. Рано мне еще умирать! - Слушай меня! Планы меняются. Теперь мы летим к моей знакомой, она тебя вылечит, а не ко мне во дворец. Не думаю, что мои наложницы заканчивали медицинский институт! - все еще на повышенном тоне говорил демон, но уже более спокойно. - И запомни раз и навсегда: демоны не умеют любить, но умеют ненавидеть... Будь осторожнее с Велиалом. - А почему ты мне об этом всем рассказываешь? - удивленно спросила я. - Ты мне сестру напоминаешь... пропавшую около пятисот лет назад, - было видно, что эти слова давались ему с трудом. Люцифер даже погрустнел, а может быть мне это всего лишь кажется... Вот все бы на моем месте просто промолчали. Посочувствовали в конце концов. Но это же я! Черт, думаю, что еще пожалею об этом. Да и ладно. Все равно молчание слишком затянулось... - Слушай, а что случилось с твоей, э-э... сестрой? - я неуверенно подняла глаза, чтобы посмотреть на его выражение лица. - Но если не хочешь — не говори. - Ну, если уж спрашиваешь, то... Когда мы все еще были ангелами, у меня была сестра. Мы пали вместе. Она всегда следовала за мной. Но, как я уже сказал, сто лет назад она без вести пропала. Для всех. Но не для меня, лишь я знал, что на самом деле это ее наказание. Она полюбила ангела, ну и дуреха... За это ее душа, так скажем, была отправлена в чистилище. Она перерождалась много раз. В телах девушек, которые были обязаны умирать в свои двадцать лет. Когда она находилась в чужом теле, то не подозревала, кто она и какова ее судьба... Я слушала с открытым ртом и даже не дышала. Но не смогла до конца дослушать его рассказ, как в глазах потемнело, и я отрубилась... *** Вот я сижу на полу в каком-то заброшенном здании... Голова ужасно раскалывается, и я кричу. Но не слышу своего голоса. Вроде бы это я. Но в то же время нет! Босиком иду по полу. Корчусь от боли, ведь на нем много осколков, но продолжаю идти и натыкаюсь на очень грязное зеркало. Из-за сантиметрового слоя пыли ничего не вижу и провожу по нему рукой, смотря на свое отражение, и падаю на колени, бормочу что-то невнятное. В моих глазах наверняка читался животный страх... На меня смотрит красивая девушка лет восемнадцати с кроваво-красными глазами, вздернутым носиком и пухлыми губами. Ее взгляд меня гипнотизирует и я тяну к зеркалу руку. Она лишь ухмыльнулась и, больно схватив меня за руку, потянула в это ужасное зеркало, в котором я увидела своего нового, знакомого... ангела. Я просыпаюсь в холодном поту. Тяжело дышу и оглядываюсь. Лежу на кровати с перевязанной рукой. Значит это место что-то типа больницы... адской. Ничего так, уютненько. Неужели я потеряла сознание из-за этого ожога на руке? Возможно, а может быть и нет. Я очень впечатлительная, видимо. Но раньше я в себе такого не замечала... Дверь со скрипом открывается, и в комнату заходит Люцифер. Увидев меня, он облегченно вздохнул, но в то же время удивился. Лучше не буду спрашивать у него лишнего. Меньше знаешь, крепче спишь. - Я, конечно, рад, что ты очнулась, и Велиал все-таки не прибьет меня, но... Ты должна была умереть, люди после такого не выживают, - это заставило меня немного задуматься... - Да, ладно. Ты, по словам моего друга, вообще очень странная, а еще дура. Я насупилась. Люцифер, завидев это глупое зрелище, начал смеяться. Нет, он начал по настоящему ржать... Демонюга, какого хрена? Позорит тут меня, предатель! Вот значит какого мнения обо мне знакомые Велиала. Хах, умеет правильно описАть человека. Все, теперь я ему не дам целую неделю кота видеть. А он к нему очень привязался, кошатник. По его словам, в аду коты страшные и уродливые, а на Земле очень милые. Напоминает рассуждение Рюка* о яблоках в их мире. - Сам дурак, блин! У меня вообще-то куча вопросов, но не буду тебя мучить. Тебе и двух часов не хватит, чтобы объяснить мне всё, - я усмехнулась. Черт, почему же я нисколько не боюсь этого демона?! Такое чувство, что я его знаю целую вечность... хотя экстрасенс из меня никакой, не буду поддаваться интуиции, лишь здравому и трезвому уму. Ибо по жизни я полный лох. - Я готов ответить лишь на один вопрос. Делать мне будто больше нечего. Давай, задавай, но только самый важный, - он с серьезным лицом ждал моего ответа уже минуту. Сказал же, что самый важный. Мне нужно подумать... - Короче, что ты хочешь знать прямо сейчас? Из всех тех важных вопросов я спросила самый абсурдный, но не менее важный. Видимо мне все таки не было плевать, на человека спасшего мне жизнь. - Где Велиал?.. __________________________________________________________________ * - Рюк - это бог смерти из аниме «тетрадь смерти». Он любит есть земные яблочки, особенно красные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.