ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люцифер, а можно тебе косичку заплести??

Настройки текста
Я не успела и слова ему в ответ вымолвить, как окна раскололись вдребезги, а меня отбросило на пол... В класс залетели три демона, один из которых был девушкой. Как я поняла по словам Велиала, ее имя Эмили. У нее были длинны волосы, карие глаза и стройная фигура. Но, думаю, что все демоницы такие... сексуальные. - Ну, давно не виделись, Велиал. - ухмыльнулась демоница. - А это у нас кто такой? - умиленным голосом обратилась она ко мне. Я только хотела открыть рот и высказать свое возмущение, как за меня это сделал мой демон. - Это не твое собачье дело! - рыкнул Велиал и сформировал меч, как я поняла, демонический. - Ну не надо сразу же хвататься за оружие. Мы можем просто поговорить. - Эмили пыталась строить невинную овечку. А ее братья просто стояли за ее спиной как тени и, похоже, ждали указаний. Велиал махнул рукой, мол ''валяй''. Но еще сильнее сжал меч и отодвинул меня, непутевую, стоявшую перед ним, за свою спину. - Все очень просто! Я не была в восторге от своего отца и тем более от матери, но, поскольку я сильнейшая из их детей... была призвана тебя уничтожить, и ее, кстати, тоже. Но я вовсе не хочу тратить время на твое убийство и уж тем более марать руки. Предлагаю небольшую сделку, выгодную для тебя. Одного. - она презрительно посмотрела на меня и продолжила разговор, - я убиваю ту девчонку и мы мирно расходимся. А с мамой я договорюсь как-нибудь. - Да, довольно заманчивая идея, но... Не пойти ли тебе на хуй?! Демон оттолкнул меня к стене, спасая от синего огня, летевшего как раз в мою сторону. Эмили этот ответ не удовлетворил. Все три демона начали беспощадно пускать в нас черные, бесформенные массы... Одна из которых попала в меня. Я зашипела от боли, было чувство, что по коже раскаленным металлом прошлись. Посмотрев на руку, я ужаснулась: ожог четвертой степени, наверное... Демон бросился к двум другим и полоснул одному из них по груди. Тот, кашляя, упал на землю. Похоже, Эмили нашла слабое место Велиала. Точнее, меня. Он физически не мог сражаться и одновременно меня защищать... От боли в боку у меня помутнело в глазах, и я осела на землю. - Прыгай в окно!!! - заорал мой учитель, и на пять секунд кабинет химии озарил яркий свет, из-за которого демоны, шипя, закрыли глаза. Но и этого времени мне хватило, чтобы из последних сил встать и, добежав до окна, с визгом прыгнуть вниз... Хах, а я помню, как он подумал, что я хочу выпрыгнуть из окна, чтобы убиться. В моей голове пролетела лишь эта мысль перед тем, как я должна была столкнуться с землей. И, наверное, сломать себе что-нибудь. Но я не почувствовала ничего... Боясь открыть глаза, я уже около трех минут падала с третьего этажа... Но все же, взяв себя в руки, я осмотрелась вокруг и... я, блять, не падаю, лечу! Нет, постойте. Лечу не я, а тот, кто меня сейчас крепко так держит. Подняв голову, я увидела молодого, хорошо сложенного демона со светлыми и длинными волосами. К тому же мы летели вовсе не над моим городом. По высоким скалам и узкого ручейка из лавы я поняла - мы в аду. - О, а ты уже очнулась? Ну, как ощущения? Мы же в аду, не каждый день человеку выпадает такой шанс, - широко улыбнулся блондин. Шанс, блин... - Дай-ка угадаю... ты Люцифер? - спросила я, разглядывая его волосы.* - Ага, тот самый. На этом и закончился наш разговор. Не буду утруждать его и спрашивать обо всем, что произошло. Вот увижу Велиала, его и буду пытать. Почему-то мне было не страшно рядом с этим демоном. А вообще очень даже комфортно, меня постигло чувство защищенности. Поэтому после десяти минут полета я заскучала. И, схватив прядь его волос, начала заплетать косичку... Из-за этого Люцифер на меня странно посмотрел, но потом лишь усмехнулся и молча продолжил лететь. Боюсь даже представить, что было бы, если на его месте был Велиал... ___________________________________________________________________ * - Для тех, кто не знает, Люцифер обычно изображается с длинными, светлыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.