ID работы: 11523955

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЕРЕЛОМ

Настройки текста
Примечания:

«Самопознание делает нас мудрее, но вместе с тем безрассуднее» Прекрасный принц

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ПРОЛОГ

Вам ранее приходилось встречать странных, как вам кажется, по-детски наивных, добродушных людей, и при этом все в одном «флаконе»? И речь сейчас не о маленьких детях! Ну что, вспомнили? Мне довелось. Это было то чудное время, когда мы все вместе дружили: я, и те пятеро рябят. Мы все Его знали, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, как это обычно бывает в небольших компаниях. Ему было семнадцать, нам также. С ним мы родились в один год и были теми самыми детьми, рожденными на стыке двух веков, уникальный год, однако. С малых лет мне не давала покоя одна штука, вот если вообразить, что человек, рожденный в последний год уходящего века, проживет хотя бы сто один год жизни, то он захватит целых три века, умерев в первый год нового. Подумать только — мы уникальные люди! Мы — это компашка «лузеров» или «ботанов» коими нас считали наши однокурсники, иногда и мы называли себя так шутя. А еще мы должны были стать будущими юристами, «белыми воротничками», так сказать, но пока что являлись «шаражной интеллигенцией», не более того. Подумать только, как же все изменилось с тех пор... Мы ненавидели те дни и месяцы, проводимые нами на учебе, уж я-то точно, хоть и была старательна и прилежна до жути. Однако время, когда мы были вместе, я помню отлично, а все благодаря моему «избирательному мышлению», которое запоминает даты выпусков французских фильмов и самые незначительные вещи, события и истории, произошедшие со мной или же косвенно меня касающиеся, все что неизгладимым образом повлияло на мою собственную судьбу. Я хочу рассказать о Нем, о Нашей дружбе, о Его изменениях, которые скоропостижно настигли, перевернув жизни окружающих его людей.

Дата написания: (16.07.2019-22.08.2019гг.)

Текст с изменениями и дополнениями в 2021 году

ГЛАВА 1. ПЕРЕЛОМ

Двенадцатое февраля — это обычный день, число, ничем не отличающееся от других дат в календаре, что может быть особенного? Все как всегда — жизнь идет своим чередом. Но для кого-то этот день обещал быть революционным, тем днем, который будет являться точкой отсчета чего-то нового и неизведанного ранее.

*****

Холодная, не согретая за ночь постель, все больше напоминала об одиночестве. Пасмурное морозное утро нагоняло и без того невыносимую тоску. Руслан открыл глаза, юношеское тело, жаждущее кого-то извне, томно потягивалось и съеживалось от холода. Каждое утро его посещали мысли о той злосчастной книге, сцена из которой так будоражила его разум, давая плоды для бурных фантазий. Это был эротический эпизод, в котором принимали участие двое мужчин-киборгов. «Двое мужчин...», — раз за разом крутилось в сознании юноши. Вот уже целых четыре месяца он слышал саркастические остроты о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это не на шутку гложело его, ведь раньше он не замечал за собой явных признаков гомосексуальной натуры, но сейчас... «Нет! Я не виноват! Я тут не причем!», — думал Руслан, — «Это все они... Они сломали мне психику! Эти две сраные лесбиянки!» Пару раз, лениво потянувшись, юноша надел очки, лежащие на прикроватной тумбе, после чего взглянул на часы — «06:25». У него еще есть время, что бы пофантазировать... По своему обыкновению, он тихо открыл дверь спальни и, убедившись, что бабушка еще спит, плотно затворил дверь обратно. Времени не так много, нужно было все успеть! Руслан как можно быстрее обнажил свое смуглое худощавое тело, собираясь совершить затеянное. Как вдруг волна паранойи в очередной раз заставила его подойти к двери спальни и для верности подпереть ее стулом. Он снова взглянул на часы — «06:29». Юноша наскоро соорудил из одеяла и подушек форму человеческого тела и плавно лег сверху. Он снова снял очки, стекла которых были поюзаны пальцами, и закрыл глаза, осторожно приживаясь к своему «творению». В его сознании присутствовал едва ощутимый образ молодого мужчины, но он не мог спроецировать черты его лица и изгибы тела. Однако юноша продолжал нежными прикосновениями ласкать воображаемого парня. Это продолжалось несколько минут, но мысли путались, и Руслан никак не мог возбудиться. Его движения становились все более резкими и интенсивными, но ничего не помогало. Тогда он принялся ласкать свою собственную плоть одной рукой, поочередно проводя большим пальцем возле дрожащих губ, слегка приоткрытых, а второй рукой стимулировал в области паха, ощущая в тот момент слабое возбуждение. Усталость одолевала его, от долгого напряжения у него сбилось дыхание, от чего приходилось звучно и глубоко дышать ртом. Руслан ненавидел эти моменты, предвкушая захудалый итог, он решил перевести дыхание и продолжить через пару минут. Спустя время, благодаря прикосновениям к собственному телу, он, наконец, смог представить под собой такого же парня, как и он сам. Схватившись рукой за член, он чувствовал, как тепло обволакивает низ его живота. Интенсивными рывками, юноша стимулировал половой орган, находясь в некой эйфории, ощущая приятное покалывание в голове, как вдруг он услышал шум за дверью. Русланчик встрепенулся и быстро встал, чтобы натянуть нижнее белье, отирая влажную от пота и Куперовой жидкости руку о край простыни. «Хм, «06:50» — наверное, бабушка уже проснулась... Нужно идти завтракать. Все кончено»,— с сожалением подумал он. Заправляя постель, юноша тщательно «заметал» следы, незаметно подогнув мокрый край постельного белья и спрятав его за массивной перьевой подушкой. Прежде чем выйди из комнаты, Русланчик еще раз окинул взглядом постель и, не обнаружив ничего примечательного, что могло вызвать подозрений, вышел, тяжело вздохнув. Он так и не кончил.

*****

Вся его жизнь казалось до боли жалкой, не только окружающим его людям, но и ему самому. Жизнь — сплошная синусоида. Каждый его день был однотипичен — дом — колледж — дом, и так до бесконечности, словно взмах крыльев колибри, если остановишься — ты пропал! И вот он снова ждет троллейбус номер «14». От холода у него сводит пальцы ног, а Русланчик уже думает о признаках сердечной недостаточности и прочих разных «болячках», которые непременно обнаружатся у него. «Ну, наконец!», — дрожащим голосом произнес юноша. Войдя в транспорт, он, снова увидев ее... — Хей! Ну, здравствуй «Хороший мальчик», скучал обо мне? — окликнула его невысокая, худощавая девушка. Она была странная во всех отношениях, как считал юноша, хотя в глазах окружающих, она производила впечатление этакой скромницы со странными вкусами практически во всем. Сорвав шапку с головы, она пробежала через весь салон прямиком к Руслану и по своему обыкновению положила руку ему на плечо. — Привет, не скучал я. Мы же только позавчера виделись, — несколько отстраненно, с долей скептицизма произнес юноша, отвернувшись. Ему нравилось, когда его называли «Хороший мальчик», это еще со школы повелось. Ведь он был покладистый, скромный, робкий, в общем, воплощение идеала и чистоты, как он считал. Но эта девчонка всегда говорила эту фразу с долей усмешки и ущемления, игриво и широко улыбаясь, прищуривая глаза и приподнимая брови, от чего ее лицо становилось совсем детским. Ее звали Маргарита, но мы называли ее по-простому — Ритой. — Ну и хамло же ты Русик! — с капризным кокетством произнесла девушка, театрально скрестив руки на груди. Они болтали по дороге в колледж о всякой чепухе, но, как правило, оба из ребят просто подшучивали друг над другом, пытаясь задеть или вывести из себя второго.

*****

Весь учебный день обещал быть скучным. Ничего интересного, только вот еще новый предмет прибавляется с четвертой четверти, такой же душный, как и многие другие, но что поделать, придется зубрить и его. Руслан не был любителем учиться, но делал это из чувства долга. «Так надо!», — твердила его бабушка, с которой, вот уже более тринадцати лет они жили вдвоем после смерти матери «Хорошего мальчика» и ухода отца. Он с повиновением впитывал всю ту информацию, советы и наставления, что твердила ему она. Юноша ничего не знал про себя сам, кто он и зачем ему существовать. «Может, если делать все то, что говорят, то будет легче жить? А в случае поражения и неудач, будет, кого обвинить в своих бедах...», — рассуждал юноша. Это убеждение успокаивало, снимало с него весомую долю ответственность за собственную жизнь. На перемене все студенты обсуждали нового преподавателя, который будет вести предмет «ПСО», ходили слухи, что преподаватель тот еще красавец и ловелас, но были и те, что отзывались о нем менее лестно, говоря, о том, что он слишком смазлив и высокомерен. Руслан по своему обыкновению сидел на третьей парте, не отрывая глаз от экрана телефона. Он любил абстрагироваться от всех. К сожалению, отношения со сверстниками у него никогда не клеились, парни часто издевались или подшучивали над ним, а девушки попросту не воспринимали его всерьез. Однако, как бы парадоксально не звучало, но в группе с ним общались несколько девушек, но взаимодействие с ними он бы с легкостью мог бы обменять на годовой запас напитка «Coca-cola», который он обожал. И именно из-за этих особ, его психика, как он не переставал считать, заметно пошатнулась. Их звали Кира и Рита, последняя из которых каждое утро «караулила» его в троллейбусе. И, к большому сожалению, эти девочки сидели прямо перед ним, терроризируя «Хорошего мальчика» своим присутствием и язвительными шутками. Внезапно прозвенел звонок, который дали на пару минут раньше. Ребята перестали сильно шуметь, ожидая нового преподавателя. Однако время шло, но никого не было и все студенты заметно подрасслабились, лишь спустя четверть пары вошел Он — тот самый преподаватель «ПСО»! Он уверенно вошел в аудиторию и незамедлительно представился, его звали Андреа Шавелавич. Это бы молодой человек двадцати шести лет, его манеры и походку можно было назвать излишне надменными, но на большинство ребят, он произвел достойное первое впечатление. Руслан не сразу обратил на него внимание, и с запозданием спохватившись, встал, чтобы поприветствовать преподавателя вместе со всей группой, не отрывая глаз от телефона, доигрывая виртуальную партию в покер. «Да что б тебя! Опять продул!», — тихо произнес юноша, отбросив телефон в сторону. Он поднял глаза и внезапно, что-то затеплилось в груди у «Хорошего мальчика» при виде молодого человека, юноша опешил от странного чувства не понятное ему самому, подобно некому помешательству, от чего он вздрогнул. В аудитории вся группа стала шептаться о красавчике-преподавателе, особенно девушки, кроме тех «испорченных». Руслан недолюбливал девушек, за их дурость и излишнюю эмоциональность, ему было некомфортно в их присутствии, но сейчас он чувствовал необъяснимую злобу на них, граничащую с ненавистью. «Почему они так оживлено говорят о нем? А некоторые открыто смотрят на его задницу! Да ведь он никогда на них не посмотрит... Тупые, определенно глупые существа! Да что б вас!». От смешанных чувств, юноша не мог усидеть на месте, ему не давало покоя, что же с ним происходит. Пододвинув телефон ближе, Русланчик снова запустил игру, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей и удушливой злобы на окружающих его ребят, но как он не старался, отвлечься так и не удавалось. Он не мог отказать себе в удовольствии слушать приятный томный голос преподавателя. «Как же он выглядит? Я не успел изучить черты его лица. Может взглянуть одним глазком…? Да что происходит!? Неужели я так себя веду из-за нового препода? А ведь он и, правда, ничего...». Не вытерпев, юноша поднял глаза, зрительно изучая молодого мужчину, стараясь периодически отводить взгляд в сторону, чтобы окружающие не уличили его в проявлении излишнего интереса к его персоне. Всю дорогу домой он не выходил у него из головы.

*****

— Спокойной ночи, малыш, — сонным голосом проговорила бабушка, — И не сиди долго в телефоне, уже одиннадцатый час, ты, итак, засиделся, не заставляй меня вставать посреди ночи и проверять спишь ты или нет. — Ну, ба, я честно буду спать. Обещаю. Спокойной ночи, — отчеканив, давно заученную фразу, ответил «Хороший мальчик». Выключив свет в комнате, Руслан на цыпочках прокрался к дверной щели, наблюдая за мерцающим светом из гостиной, и прислушиваясь, когда бабушка, наконец, ляжет спать. Как обычно она легла спустя десять минут. Тишина. В дальней комнате погас свет. Юноша прокрался к постели, растянувшись во весь рост на кровати. Сегодня он чувствовал себя истощенным весь день, предвкушая ночной отдых, он наверняка был уверен, что сон не заставит себя долго ждать, но не тут-то было, навязчивые мысли не давали ему покоя. «Кто он, тот преподаватель? Он... Он так красив, в нем определенно, что-то есть. Его черты лица, томные, и несколько усталые глаза изумрудного цвета, его длинные, словно крашеные, ресницы, щетина и волосы темно-каштанового цвета, его фигура...». Ему было тяжело вспоминать его, а также осознавать, что, кажется, он как то по-особенному в нем заинтересован. «Почему мне приятно его представлять?», — с ужасом думал он, но вместе с тем, внутри него словно разливался сладкий сироп и раздувалось облако в груди. «Хороший мальчик» мысленно прокручивал в памяти его появление, то, как он двигался, как преподносил себя, а его шутки, они сводили с ума аудиторию своей остротой и новизной подачи. «Он так талантлив и умен, даже жалко, что его предмет у нас только раз в неделю. Он преподавал до этого два года в институте, интересно, он наверняка пользуется огромной популярностью среди девушек... Ну, конечно, вон, как сегодня на него все пялились...», — прокручивал эту мысль раз за разом Руслан, — А я не тот, чтобы даже заговорить с ним... Теперь я буду любить ночь еще больше, это единственное время, когда я могу побыть наедине с собой, своими мыслями и фантазиями. А еще, это время, когда я смогу себе позволить мечтать, пусть даже о чем-то запретном. Я разрешаю себе это! То, что происходит ночью — это не в счет!». Юноша схватил телефон. Он никак не мог сконцентрироваться на сне, потоки мыслей не давали ему покоя, он снова хотел его увидеть. Около часа Руслан изучал аккаунт молодого преподавателя в социальной сети, просматривая его фотографии и публикации как можно тщательнее. «Он идеален, что-то в нем есть такое... Необъяснимое! Почему я не нахожу изъянов?», — подумал «Хороший мальчик», от чего что-то защемило у него в груди, а глаза становились влажными от слез. «Да что со мной такое! Из-за чего мне хочется плакать? Ведь я могу просто не думать об этом! Не думать о том, что есть! Ведь я все равно не смогу быть ему другом, заговорить и едва ощутимо коснуться его ладони, чтобы поприветствовать, ведь в этом нет ничего странного, так здороваются все мужчины…». Руслан чувствовал, как острый ком в горле душил его, из-за чего он тяжело дышал, а слезы обильно прыснули из глаз, стекая по щекам к шее, заставляя его каждый раз вздрагивать. Юноша не мог остановиться, не понимая, почему в его душе образовалось столько горечи, вероятно, он слишком давно не плакал. Руслан научился рыдать бесшумно, лишний раз, не показывая своих чувств, но сейчас ему хотелось взвыть, закричать, не сдерживаясь более. Юноша накрыл голову огромной перьевой подушкой, а нижний ее угол взял в зубы, чтобы его не было так слышно, и тихонько взвыл, с силой сжимая двумя руками область легких. Он уснул глубокой ночью, с тяжелым бременем на сердце, крепко обнимая необъятную подушку мокрую от слез. В эту ночь ему ничего не снилось
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.