ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воскресенье. Я открыла глаза и снова перед собой увидела спящего Риндо. На этот раз уже не рано, так что буду будить его. — Рииин, вставай, иначе кормить не буду — Ммгм — я пододвинулась ближе к нему и поцеловала в носик и в лобик. — Встаю. Мы слезли с кровати и вместе заправив постель, направились на кухню завтракать. — Теперь твоя очередь готовить жрать — Я в курсе, что ты хочешь? — Давай хлопья с молоком и чайник поставь — Как скажете, Мистер Хайтани — Мои слова закон — Миссис Хайтани) — Что?! В смысле — Карамысле, просто назвал тебя с моей фамилией, я пока что не собираюсь играть свадьбу. — Я и не хочу свадьбу, было бы достаточно того, что мы расписались и провели время вместе) Но пока рановато, мы недавно начали встречаться — Полностью согласен. — ~^•^~ *** — Сегодня ты будешь меня сопровождать на важной вечеринке — Хорошо, когда? — Через час — А раньше не как сказать? — Я только что узнал что мне нужно идти с парой — Ну ладно — я встала с дивана и пошла по быстрому принять душ. Сделав это высушила волосы, сделала укладку, оставалось около 20 минут до выхода. Я посекундно одела моё любимейшее и шикарнейшее платье и каблуки. Накрасившись не очень ярко, побежала вниз к Риндо. Он уже ждал в машине. — Как я выгляжу — Сногсшибательно, дорогая — Спасибо) Через минут 30 дороги, мы прибыли на место проведения важного мероприятия. Там была пресса. Уххх. Рин вышел из машины и дал мне руку и я тоже вышла. Все камеры были уставлены на меня. Нас фотографировали и фанатки, которые знали моего парня, завидовали мне. Зависть это плохо. Но это не моё дело. Мы просто зашли в здание не обращая на всё это внимания. Прошли внутрь, нас встретили и поприветствовали. Риндо ушёл на разговор, а я взяв шампанское искала собеседника. И увидела Рана, который тоже был здесь, как не странно. — Привет, Ран — О, привет, Ким) — мы чокнулись бокалами и сделали глотки алкоголя. — Какими судьбами тут? — Я пришёл по просьбе одного человечка — Понятно, я с Риндо, он попросил его сопровождать, на этой важной встрече. Даже не знаю. Надеюсь мне не надо будет говорить с кем-то кого не знаю. А здесь я определённо кроме, вас, братьев Хайтани, никого не знаю — Ахах, не придётся, не волнуйся, просто постоишь рядом с ним, максимум поздороваться надо будет, но не вести беседу, скорее всего — Спасибо что успокоил) — Мне не сложно, тебе приятно) Какой-то Ран странный… Влюбился в меня что-ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.