ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*flashback* - Вы серьёзно? - Да, совершенно серьёзно, вы беременны, срок 6 недель. - Но... - Вы оставлять ребёнка будете? - Конечно!! - Это хорошо, приходите в следующий раз на приём ***** - Спасибо, до свидания Я была так счастлива. У нас с ним будет малыш. Омг.. Это же замечательно. Но, я не знаю буду ли хорошей матерью. Мы с Риндо любим друг друга, так что повезло что у него или неё будет отец. Думаю он тоже будет рад. Но будет не рад что теперь он будет дрочить на протяжении 9 месяцев, ну чуть меньше. Хахахах.. Потерпит. Правда не знаю как ему об этом сказать.. Вот в чем проблема. Ладно пойду домой, там и придумаю что-нибудь.. *the end flashback* *** Я открыла глаза. - Что?! Я не погибла?! Я осмотрелась. И увидела себя лежащую на кровати. Стоп. Как это возможно?! Я подошла к зеркалу и себя там не увидела. Посмотрела на своё тело и оно было прозрачное. Что за хрень?! Я лежащая на кровати была вся в бинтах. Ого.. Похоже скоро узнают о моей смерти. И тут передо мной появляются две меня. Одна похожа на чёрта, а вторая на ангела..? ЧТО?? Втф.. - Привет, я! Я Ким Ангел, твой ангел хранитель. - Фу, ну и уродка моя подопечная.. Я Ким Черт, твой демон хранитель. - Я умерла? - Ещё нет, ты можешь выжить если сделаешь правильный выбор. - Ты можешь либо добровольно сдохнуть, либо отправиться с ангелочком к Богу. - Чт... - Выбирай скорее, у нас не так много времени осталось.. Я не знаю.. С одной стороны, лучше умереть, но тогда будет больно всем кому я дорога, если есть такие кроме Риндо.. Но если я выживу будет больно переживать потерю ребёнка.. Пипец... Ладно-ладно... - Я с тобой пойду, ангел - Ты сделала правильный выбор, дитя. Мы взялись за руки и полетели в небо. Я видела свет в конце тунеля.. Прямо как в конце жизни, видят люди, оказывается это правда... Не понятно как они вообще узнали что есть свет в конце тунеля... Перед смертью.. - Относись к Богу с уважением. - Конечно.. Через какое-то время мы стояли на облаках. - Здравствуй, Ким Намджун - З-здравстуйте, Бог.. - я поклонилась очень низко - Вставай, ты имеешь право на жизнь в мире. - И это всё? - Да, я проверил твои намерения, и просмотрел твою жизнь.. - Вау, но вы можете выполнить одну мою просьбу? - Конечно, спрашивай - Можно ли вернуть к жизни моего ребёнка?.. - Это будет затруднительно.. Тебе придётся пожертвовать чем то дорогим - Я готова, могу пожертвовать лишь Мусей.. Она уже стара и страдает, пусть она попадёт в рай. Хочу облегчить её мучения.. - У тебя абсолютно чистые намерения, я выполню твою просьбу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.