ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Слушай, Риндо, может мы сделали неправильный выбор, оставив Сору на попечение Рану? - Да ладно тебе милая. Он сам предложил, не волнуйся, всё будет в порядке. Тебе нужно развеяться и отдохнуть ото всей суеты, от работы, дел по дому.. И так далее. Ты ведь устала. Ты не досыпаешь. - Сора просто ещё совсем маленький.. - Да ладно тебе волноваться, ему не 1 месяц. Ему уже год, так что всё становиться гораздо проще. По крайней мере наш племянничек хорошо ладит с Сорой. Хотя они и маленькие. Играют за то вместе. И за ними присматривает Тика(девушка Рана). - Хорошо-хорошо, ты меня успокоил. Пошли прогуляемся. - Правильный настрой, миледи! - он поцеловал мою руку. - Пошли до парка. - Мы и так направляемся туда, ты не заметила? - Ой, я не внимательная прямо сегодня.. - Всё будет в порядке, не беспокойся - Нам до парка долго идти, поговорим о чем нибудь? - О чем например? - Расскажи что-нибудь что я о тебе не знаю, а я расскажу о себе - То есть я о тебе чего-то не знаю? - Ты много чего не знаешь, дорогой мой) - Заинтриговала, окей... Есть кое-что.. - И что же? - Ну-сс, с чего бы начать? Это долгая и длинная история. Думаю ты будешь очень удивлена. Когда мне было 16 лет, мне предложили тройничок.. - Ооо, это уже интересно, ты был несовершеннолетним.. - Это был честно говоря очень необычный опыт для нас троих. Девушка которая всё это затеяла приревновала другую, которая оседлала меня и столкнула её. Я тогда думал мой член тогда сломается и я не смогу иметь детей. - Ого, вот это реально смешная ситуация - Мне кстати говоря, было приятно что я нравился той девушке, она же меня приревновала. Но я её не любил. Вот в чем была проблема. Она мне просто не нравилась. Какой осадок после этого на душе остался. - Ироничненько - Ну что ж, миледи, ваша очередь, рассказывай) - Я выкладывала свои интим фото - ЧТОООО?!.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА?! - Это было очень давно, я зарабатывала на этом, я не стыжусь этого, так как, как только получала деньги фото удаляла так что они не где не сохранялись. Там была сложная заворужка. Но я такого не делала более 5 лет, так что не бойся. - Слава тебе господи.. - Хих - Мы уже дошли, миледи. - В парке даже никого нет и так темно, фонари перегорели.. - Не бойся я с тобой) Мы прошли в глубь парка держась за руки. Дошли до самой дальней скамейки. Было реально темно и почти ничего не видно. Был поздний вечер, так что это вполне таки логично. Л-логика. И тут мне опять на ум пришла грязная мысль. Черт побери, почему я такая извращенка?! - Слушай, Рин.. - я так стесняюсь об этом сказать, Боже упаси - Что-то не так? - Да нет, просто... Просто я ужасная извращенка! - сказав это я не дала ему слова и заткнула тут же своими губами. Он не понимал что происходит. - Пошли домой, лапуля, если ты так хочешь - Неееет, я хочу здесь!! Ты думаешь зачем я тебя позвала в парк?! - Погулять..? - Нет, конечно! - Ах ты ж проститутка... - Сам такой, если не нравится я уйду домой..! - Нет, нет, мне всё нравится и всё устраивает..) Он сел на скамейку и усадил меня на себя. Я тут же раскраснелась. - Ты же сама предложила) - Я передумала! - А всё уже, надо было раньше!! - Чёртов ублюдок~мхмм - я положила руки на его плечи. Возбуждение накатило так внезапно, словно холодной водой окатили. Я аж вздрогнула. - Давай сразу к делу) - Уговорила, миледи) Он достал свой половой орган и отодвинув ткань моего белья(я в юбке была) осторожно вошёл. Я чуть не вскрикнула, но он вовремя меня заткнул. Это такой адреналин. Трахаться на улице, в общественном месте.. Я в шоке от нас. Но тут ночь так что.. Не так стрёмно, но всё же. Риндо стал двигаться и заткнул мой рот рукой. Он припал своими губами к моей шее. Оставляя несколько отметин, проводит дорожку языком от основания шеи до ушка. Кусает мочку и смотрит мне в глаза. С нас обоих стекает пот. Так как меня заткнули, было слышно лишь мычание. Но это тоже были полу-стоны. Меня ужасно возбуждали эти пошлые звуки. Шлепки наших тел друг о друга, моё мычание, пыхтение Риндо, хлюпанье, даже причмокивания. Я прикрыла глаза и получила неимоверный оргазм. За мной следом кончил и он. Рин убрал руку с моего рта и я слезла с него. У него внезапно оказались салфетки, будто он из берег для этого момента. Он вытер и меня и себя. Я посмеялась с того что у него везде напиханы салфетки. Он лишь ответил что это просто совпадение. Мы чуть чуть посидели и пошли домой. Я надеялась что нас никто не застукал. Но дома Риндо сказал что проходил какой-то человек, но нас не заметил. Я сразу залилась краской и накричала на него за то что раньше не сказал. А он ответил только: - Это ради нашего удовольствия, миледи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.