ID работы: 11524057

Буря за окном

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беззащитный Ацуши

Настройки текста
Акутагава и Ацуши переехали жить на дачу, так-как в городе температура градусов под 40. Акутагава ходил в шортах, но без кофты – по его мнению, погода уж слишком жаркая. Накаджима же, ходил в шортах и в рубашке – он стеснялся снимать рубашку при Акутагаве, несмотря на убиваюшую жарой погоду. Акутагаве не очень нравилось стеснение Ацуши и то, что ему, скорее всего, до смерти жарко. Был летний жаркий денёк. Солнце на улице беспощадно жарило всё вокруг. Ацуши и Однажды он спросил: - Ацу, ты почему в рубашке ходишь? - А.. э… я… - Ацуши растерялся. – Ну... Не знаю?.. - Может хотя бы футболку оденешь? - Да нет я… - Ну я же вижу, что ты прямо умираешь от жары, - Акутагаве надоело мямлить и он аккуратно повалил Ацуши на кровать, не давая ему двинуться. – Снимай. - Чего?! – Ацуши сильно покраснел. – Ты что хочешь сделать?! - Всего-то снять с тебя эту раздражающую рубашку, в которой ты уже упарился. - Я не упарился! – Ацуши всё краснел и краснел. – Пусти меня!! Рюноске начал снимать с Накаджимы рубашку. Тот пытался вырваться, но не мог. - Рюноске отпусти меня! – вопил Ацуши. – Уже не смешно! - Я и не шучу, - сказал Акутагава, закрыв рукой рот беловолосого. – Будешь так орать, я с тебя и шорты сниму. Накаджима мгновенно замолк. Рюноске снял с него рубашку и отбросил её в сторону. Он начал целовать его. - Но мы же договорились… - Ацуши не договорил. – м.. Акутагава спускался всё ниже и ниже. Когда он дошёл до шёрт, Ацуши ударил того коленкой по подбородку, - Чего пихаешься? - У нас с тобой уговор, - зазнайчески сказал Накаджима – Как ты помни… АЙ Акудагава немного укусил живот Накаджимы. - Плевал я на этот уговор. - Рюноск..мх.. Акутагава уже стянул с того шорты. Ацуши был не готов и просил Рюноске остановиться. - Ладно, - замучавшись слушать мольбы Накаджимы, сказал Акутагава. – Но если мне снова захочется.. - Да понял я, понял! – в спешке одевая шорты сказал Ацуши. – Но рубашку я всё равно оден… - НАКАДЖИМА - Ой ладно, не ори. И получается, что Ацуши стало только жарче из-за «желания» Акутагавы, так что они пошли есть мороженное. Ацуши постоянно пытался украсть у Рюноске его мороженное, то отвлекая его, то просто говоря отвернуться, но у него так и не получилось его своровать. - Эй(((( - сказал Ацуши, в очередной попытке захотев украсть мороженное. – Я тоже хочу(( - У тебя и своё мороженное есть, - увёртывался Акутагава. – Вот его и ешь. - Но я хочу.. - Цыц говорю. Ацуши начал обиженно доедать остатки своего мороженного. Аку заметил с каким обиженным лицом сидит Накаджима и принялся его гладить по голове. - Эй ну не обижайся) Молчание Ацуши. - Ну Ацу. - Я с тобой не обща.. АКУТАГАВА ПРЕКРАТИ ТАК ДЕЛАТЬ Рюноске снова пустил свою руку в шорты Ацуши. - ПРЕКРАТИ - Ой да не вопи ты так)))0)0)) - УБЕРИ СВОЮ РУКУ ГОВОРЮ - Мне можно))0))) - НЕЛЬЗЯ - Ой какие мы важные, - Аку убрал руку. – Хватит вопить. - А нечего меня трогать, - немного успокоившись сказал Ацуши. – Между прочем… - А почему нет?))0)0))) - Потому что я ещё не готов. - А когда подготовишься? - Да я… - Накаджиму поцеловали. – Акутагава прекрати так внезапно всё делать! - А мне так больше нравится. - Мало ли что… - опять. – АКУТАГАВА БЛЯТЬ - Хватит орать как не знаю кто, - проворчал Рюноске. – Ещё и материшся. Между прочем, ты весь мой, так что я имею право. - Это не означает что… - Ты меня не любишь?(( - Люблю конечно же, - Ацу поцеловал того в лоб. – Но просто не надо так сразу. - :( - Только не обижайся. Ацуши прижался к груди Рюноске, резко захотев поспать. Тот лишь гладил Ацу. Накаджима уснул, а Акутагава просто думал о чём-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.