ID работы: 11524057

Буря за окном

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь 2

Настройки текста
На протяжении недели Ацуши был большой температурой и сильным сухим кашлем. Помимо того, что ему физически плохо, так ещё и морально стало – Ацу постоянно хотел умереть, даже однажды проговорился об этом Акутагаве, на что тот только больше запаниковал. На улице жара - птицы даже не поют. Накаджима постоянно лежал в кровати, не желая вставать. Рюноске лежал рядом и пытался как-то отговорить его от суицидливых мыслей. Он жутко боялся даже на шаг от Ацуши отходить – Ацу уж слишком глубоко ушёл в такие пугающие размышления. - Ацу, солнышко, милый мой, отгони эти мысли, - Акутагава сильно волновался. – Не надо тебе умирать. - Почему? – Ацуши смотрел в стенку, размышляя о самоубийстве. – В чём смысл жизни? - Ну, хотя бы в том, что я с тобой, - Аку был окончательно испуган. – Если ты умрёшь, мне будет очень плохо! - Найдёшь себе другого и сразу же забудешь про меня. - Ацуши кто тебе это сказал? – Рюноске отчаянно прижался к Накаджиме. – Я никог… - Это ты так сейчас говоришь, - прервав черноволосого, бесчувственно смотря перед собой сказал Ацуши. - Мне всегда найдётся замена. - Ацу, ты чего? - Ну признайся, ты же не любишь меня. Рюноске шокировано смотрел на Накаджиму. Он обнимал беловолосого, но после этих слов обнял его ещё сильнее. - У тебя температура ещё выше поднялась? - Нет. - Тогда от чего такие мысли? – Акутагава накрыл Ацуши ещё одним одеялом. – Я тебя больше, чем люблю, солнце. Накаджима решил молчать. - Ацу ты меня разлюбил что ли? – Акутагава отстранился от Ацуши. - ? Молчание. - Накаджима ответь. - Вот я тебя люблю, - Ацуши говорил тихо. – А что насчёт тебя? - Ацу я тебя люблю больше, чем свою жизнь. - Что-то не видно. - Вот что мне нужно сделать, что бы доказать тебе, что я тебя люблю? - Погладь хотя бы. Аку обнял и зарылся лицом в волосы Ацуши, поглаживая его. Ацу демонстративно обидевшись свернулся клубочком. Температура спала, а белый, словно котёнок Накаджима уснул. Акутагава облегчённо вздохнул. На утро Ацуши уже намного осознанно говорил и думал. Рюноске был более спокоен. Он постоянно предлагал Накаджиме что-то из еды или воды, а тот отказывался. Таблетки он тоже не хотел пить – постоянно отворачивался, а Акутагава насильно заставлял его их пить. - Ацуши выпей таблетки, - настойчиво повторял Аку. – Тебе хуже без них будет. - Я полностью здоров! – отказывался Ацу подкашливая. – У меня уже ничего не болит! - Ага, кашляешь через слово. - Не правда!.. Накаджима закашлялся. Акутагава всё-таки смог уговорить его на таблетки. - Не вкусные они, - ворчал Ацу, глотая лекарства. – Бе. - Хватит ворчать, Ацуши. - Я не ворчу, я жалуюсь((( - Одно и то же. Тот обиделся, а Рюноске долгое время пытался его вывести из этого состояния шутками по типу: если человек подавиться хлебом, то он захлебнётся. - Аку принеси воды. - Это уже десятая кружка, тебе плохо? Тебя тошнит? Голова болит? - Тошнит. Акутагава принёс Накаджиме стакан и бутылку воды, а сам вновь пошёл искать лекарства. Рюноске снова пришлось пихать таблетки, ворчащему Накаджиме. - НУ НЕ ВКУСНЫЕ ОНИ - Хватит орать голос сорвёшь. - ТОГДА НЕ ПИХАЙСЯ ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ - Я СКАЗАЛ ОРАТЬ ПРЕКРАТИ Ацу замолк и послушно выпил таблетки, смотря в пол. Затем он снова лёг на кровать и не вымолвил ни слова. - Ацу ты обиделся? Молчание. - Ну Ацу, - Акутагава обнял обиженный белый комочек. – Ну прости солнышко. … - Ацуши хватит обижаться, - немного нахмурившись, сказал Рюноске. – Это вредно для здоровья. - Ты на меня кричишь(( - А сам то. - :( - Ладно, - Акутагаве не было понятно, почему Накаджима так часто на него обижается. – Извини. - Так бы сразу((( - Ты точно глухой. - Эй. - Что эй, - Рюноске и сам был готов обидится на всех и всё. – Я уже два раза извинился. - Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.