ID работы: 11524394

Великая сила

Гет
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 218 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В маленькой допросной присутствовали следователь, гипнотизер и психиатр. После того, что им рассказали эти двое людей, возникших в тюрьмах взамен осужденных, которые, оказывается, все это время провели в психиатрической клинике, психиатр был необходим.       Открылась дверь, и был введен первый заключенный, который называл себя Джеймсом Поттером. Ему ввели спецсредство, вызывающее болтливость и, по идее, вынуждающее говорить правду. Начал работу гипнотизер, достаточно быстро введя неизвестного в транс.       — Имя?       — Джеймс Поттер.       — Что вы делали в тюрьме?       — Прятался.       — От кого вы прятались?       — От Темного Лорда.       — Зачем вы прятались?       — Потому что так сказал Дамблдор.       — Вернон Дурсль — это вы?       — Я был им десять лет.       — Зачем вы избивали Гарриет Поттер?       — Я получал от этого удовольствие.       — Вы осознавали свои поступки?       — Да.       — Девочка — ваша дочь?       — Нет, она дочь моего друга.       — Вы в этом уверены?       — Так сказал Дамблдор.       — Кто такой Дамблдор?       — Великий Светлый Волшебник.       — Вы тоже волшебник?       — Да.       — Наколдуйте что-нибудь.       — Нужна палочка.       — Дайте ему ручку. У вас в руке палочка, колдуйте.       — Люмос! Люмос! А-а-а-а! Я сквиб! Проклятые магглы!       — Колите уже… Что скажете, доктор?       — Маниакально-депрессивный психоз во всю ширь, этот человек социально опасен и должен быть помещен в соответствующее заведение.       — Отлично, уведите. Женщину смотреть будем?       — Ну давайте, только покороче: отношение к ребенку и о Дамблдоре.       — Да, сэр. Вводите!       — Имя?       — Лилиан Поттер, в девичестве Эванс.       — Вы были Петуньей Эванс?       — Да.       — Гарриет Поттер ваша дочь?       — Да.       — Зачем вы издевались над нею?       — Эта тварь должна сдохнуть! Сдохнуть!       — Укол!       — По-моему, все понятно, продолжать будем?       — Ну давайте…       — Почему вы хотите убить свою дочь?       — Так сказал Дамблдор.       — Кто такой Дамблдор?       — Великий Светлый Волшебник.       — Уведите. Видите, ровно такой же бред. Женщина социально опасна, поэтому — так же, как и с мужчиной. Бедная девочка…       — Да, инвалид, да с такими родителями… Хоть с опекунами ей повезло?       — Говорят, пылинки сдувают. Все бы такими были.       — Давайте этого Дамблдора в розыск на всякий случай, хотя, мне кажется, это воображаемый персонаж.       Уставшие сотрудники расходились по домам, а железная коробка транспортировщика социально опасных преступников везла Лили и Джеймса Поттеров в специальную психиатрическую клинику, откуда они не выйдут никогда.

***

      Радостная оттого, что ей можно двигаться, Рие, конечно же, перенапряглась в первый же день, за что ее отчитал папа. От суровых, но справедливых слов девочка расплакалась, но ее обнял Герман, потом папа, потом и мама… Рие успокоилась и пообещала быть хорошей и послушной, чем развеселила всех. Тем не менее возможность хотя бы в туалет ездить самой ее очень обрадовала.       — Ну что, кушать будешь сама или доверишься мужу? — улыбнулся Герман.       — Доверюсь тебе, — прижалась к нему Рие. — Ты очень ласково меня кормишь, и я совсем не устаю.       — Ничего, родная, — проговорил мальчик. — Все наладится, вот увидишь.       — Конечно наладится, ведь у меня есть ты, — ответила ему девочка.       — Тогда давай кушать, — приготовил тарелку Герман, начиная кормить любимую. — А-ам!       Уколов стало меньше, их заменили таблетки, за которыми тщательно следил Герман. Прошел еще один месяц, и вот, наконец, Рие и Герману разрешили прогуляться по улице. Вокруг все цвело, бегали дети, косились на них двоих взрослые, а они просто гуляли, медленно, спокойно.       — Герман?! — раздался удивленный голос. — Привет!       — Привет, Пит, — улыбнулся мальчик. — Как там наши?       — Да все хорошо, наверное, — робко проговорил названный Питом мальчик. — Ты чего седой?       — Да так получилось, — не стал вдаваться в подробности Герман. — Познакомься, это Гарриет, моя любимая.       — Ого… — протянул мальчик Пит. — Здрасте… Ты же в закрытую школу уезжал?       — Да, вот… — вздохнул Герман. — Так себе школа оказалась. Передавай привет там всем, нам домой пора.       — Пока… — так же растерянно проговорил Пит.       — А кто это? — спросила Рие.       — Да… Из школы, — махнул рукой Герман. — Все подраться пытался, а я его методом Снейпа…       — Ой, хи-хи, — захихикала девочка.       Шло время, проходили недели, лечение было довольно-таки успешным, и вот опять папина машина увозит детей в больницу. Сегодня они услышат вердикт и будут решать — нужна ли им та школа. Это все случится сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.