ID работы: 11524839

Маленький рогатый и любитель чая

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обыкновенный вечер

Настройки текста
Примечания:
       время 17:36 На улице уже темно, снег идёт, а на подоконнике сидит мальчик 15-16-ти лет, укутавшись в одеяле слушает музыку. У него тёмно фиолетовые волосы с небольшими рожками, этого мальчишку звали Пик, глаза жёлтые как у кота. В комнату входит парень с зелёными кудрями. Это Вару, но Пик не услышал как он зашёл. Они не очень ладят хоть и являются королём и вальтом. Пиковый Король сидит с закрытыми глазами, и операясь на стену"¿". Вару не хотел видеть своего короля и лёг на свою постель. спустя 2 часа Вару всё также лежит но уже в телефоне, а Пик утащил одеяло в гостиную и сидит там пытаясь хоть как-то заснуть[его мучала бессонница]. Услышав шаги Пик обернулся.(просто в моей АУ у Пика тонкий слух и он слышет каждый шорох) В проходе стоял Данте. Он подошёл и сел рядом, а Пик посмотрел на него по типу "нахуя припёрся?" и отвернулся обратно в телефон. Рогатый уже не слушал музыку он либо читал либо смотрел мемы. Данте:Друг мой что случилось? И в правду Пик выглядил замученым из-за ссор с Куро. А ругались они из-за Вару потому что тот обижал Зонта. Пик: Та не чего... Данте: опять? Пиковый просто кивнул ибо он и так понимал о чём говорит Данька. Время 1:47 Пик и Данте всё ещё не спят. Данька пил чай а мелкий что-то читал. Ну вообщем они так и провели ночь у Пика не получилось заснуть а Данте за компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.