ID работы: 11524839

Маленький рогатый и любитель чая

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

просто день

Настройки текста

утро

Пик всё ещё в зале но уже спит положив голову на колени Данте. В зал зашёл Куро, но не обратил внимания на тех двоих. Данте: Пик проснись не много треся рогатого, тот проснусь но не хотел встрвать. Нехотя открыл глаза и увидел Куро сидящего в кремле, читая газету. И тут началось, Пик не успел встать как уже слышен плач Зонти. Пик не куда не собирался идти но Куро ушёл разбираться ся, а Данте тоже хотел пойти но Пик всё ещё лежал на его коленях. Одну странность Пик заметил, не было слышно смеха его вальта. Куро: Пик иди сюда! Опять... Промелькнула в голове у Пика. Вару: да чё ты заладил? Куро: Вару! Вару: что? я водой облил а вы начинаете я ж не знал что он *показал на Зонтика* а не рогатый. Так что он сам виноват что на верх не смотрет. А Вару прав в какой-то степени. Он знает что Пик и Зонт не смотрят на верх, хоть зонтя иногда уже смотрит. Пик понял почему имено его Вару хотел розыграть бо он самый младший среди королей ну и вообще среде клонов (просто в моей АУ Пик самый маленький)

Днём

Время 13:56 после завтрака Пик сидел у себя с Вару комнате, ему не хотелось не кого видеть только его кот рядом сидел. Кот залез и улёгся рядом не много мурлыкая. Пик заснул либо из-за мурлыканья либо из-за плохого само чуствия, тут не понятно.

Время 15:47

Пик всё ещё спит приобнимая мурлыкающего кота, Да кот не ушёл. За столом сидит Вару наблюдая за Пиком. В комнату постучали, Куст подошёл и открыл дверь за ней стоял Данёк Данте: Пик всё ещё спит? Вару: угу. Задалбал спать. Данте: странно он обычно либо где-то гулять либ в телефоне а тут спит второй час. Вару: короче заходи Данте подошёл к Пику. Действительно спит а кот посмотрел на философа, покозалось что кот сам в шоке, почему? Так потому что кот перестал мурчать когда зашёл Данте а мурликал Пик. Это выяснилось когда Вару взял кота. Рогатый всегда замерзает, даже в +25 ходил в тёплой комнате и штанах, а земой вообще капец, по дому ходит укутавшись в одеяле, а сейчас лежит под одеялом с головой. Данте сел рядом с Пикушей. Он(Пик) перестал мурлыкать и вытащил голову из под одеяла. Проснулся.

(продолжение следует)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.