ID работы: 11524893

время возбуждает любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
“Хоть делай вид, что все так близко И образ твой и твой горящий огонек” Этот день когда-нибудь разобьет все мое сердце в клочья. Я успела за это утро нагонять своего кота за то, что снова разодрал мои новые обои, но и это еще не все, что натворил этот засранец. Боже, это создание сошло с ума и налепило свои отходы организма прямо перед кухонным гарнитуром, куда я, между прочим, охотно подхожу каждое утро. И сегодня не исключение, и я, собственно, не смотрю под ноги, когда к нему подхожу, потому что обычно никаких препятствий не наблюдаю, но сегодня на горизонте появилась одна небольшая проблема. Мои ноги испачканы и нервы потрепаны, а кот такой счастливый, будто все в этой жизни прекрасно. Я все убрала как следует и приготовила тосты с авокадо, как это делают все иностранные и не иностранные блогеры. Я сделала маску на лицо и полежала в ванной, пытаясь отмокнуть от вчерашней вечеринки и вниманию отца. Он через трубку передал мне достаточно негативных эмоций, которые я хотела бы навсегда исключить из своего организма. Меня цепляет это и я серьезно начинаю переживать по этому поводу - глупые высказывания с его стороны порождают во мне ненависть к окружающему миру. Я не раз уже срывалась на дорогих мне людей после разговора с ним. Это печально, но я все еще держусь за него, зачем-то оставляя частички его духа в своем мире. На улице хмурится и я надела капюшон на свои чистые волосы и побежала до своей роскошной машины - BMW - стоит аккуратно около входа в гараж, наверное я забыла вчера поставить эту малышку в гараж. Хорошо, что дождь не смог намочить ее ночью, да и надеюсь, что не намочит ее сейчас. Хотя по окружению и не скажешь, что скоро выглянет солнце. Я села в машину и пристегнула ремни, выехала на проезжую часть, одновременно крутя руль и динамики на радио. Искала нормальную песню, подходящую под настроение и ничего толком не было - танцевальные и произведения еще большей важности, то есть, я имею в виду хип-хоп со смыслом. Остановившись на Jaymes Young и его “Infinity” я повернула на светофоре и включила дворники, потому что начался сильный дождь. Капли пробивали лобовое стекло и я еле смогла протиснуться по пробкам к офису. Немного промокнув я вбежала в здание и пустилась в лифт, запуская кнопку пятого этажа, я через несколько секунд уже была на нужном месте. В офисе чисто и никто не мечется по всему квадрату и не суетится как в последний раз перед санитарной проверкой. И на кой она вообще сдалась в журналистской конторе. Все хорошо и я даже не опоздала. Пак Чеен обняла меня, когда заметила в офисе и я обняла ее в ответ, черт бы меня побрал, никогда бы так больше не сделала. Да и не сделаю больше, наверное. Она улыбнулась мне и прошептала на ухо: -Сегодня нет Дженни Ким, так что офис полностью в нашем распоря… - Она не договорила, потому что я расширила глаза и уставилась на нее с недоумением. -Как это ее нет? - Все мое настроение и без того унылое, превратилось в ужаснейшее и непозволительное для моей профессиональной деятельности. Чеен помотала головой. -Не знаю, девочки сказали, что она по каким-то особым делам. Но они тоже толком ничего не знают, просто потому что она не сказала. Никому из нас. - Я в ступоре простояла еще несколько секунд, осознавая масштаб проблемы. Но ведь она говорила мне, что придет обязательно и пойдет гулять со мной и выслушает все мои чертовы проблемы и сможет помочь, если что. Или же выслушает всю мою биографию “от” и “до”, потому что ей наверняка станет очень интересно услышать о моем прошлом, но ее нет в офисе и она даже не предупредила меня. Она не позвонила никому из коллег и не сказала. Да ладно коллегам. Да! Она не сказала мне. Она проигнорировала тот факт, что я буду ждать ее сегодня. Сомнения отпали и я точно была злая всю оставшуюся смену, пока Джису ко мне не подошла и не подложила под конец еще несколько дряхлых бумажек, которые мне нужно разобрать. Я отобрала их у нее и посмотрела исчерпывающим взглядом, испепеляющим ее полностью и всю. Она с испугом отошла от меня и вышла вовсе из офиса и поехала вниз, видимо за кофе, но мне все равно. Я полностью не в себе и не хочу говорить о таких ужасных вещах как ненависть к окружающим в данный момент, но в данный момент все так и происходит. Я перестала осознавать все хорошие и положительные исходы в этой ситуации. Хорошо было бы иметь телепортатор и телепортироваться сейчас в свою теплую кровать, чтобы вместе с котом смочь обсудить прочие проблемы этого и без того ужасного мира, а не сидеть сейчас и потухать на этой никому не нужной работе, потому что смысла она не имеет, если рядом нет ее. Я доделала все и закончила к восьми, как и оканчивается, собственно, мой рабочий день. Чеен помахала мне из своей машины и я заглянула в свою. Села и, устроившись поудобнее, пристегнула ремень, но еще не включила музыку, решив, что поеду в тишине. Но эту тишину прервало сообщение, которое знатно улучшило мое угрюмое настроение. “Прости, что не получилось сегодня, плохо себя чувствую. Завтра точно пойдем.” - написала Дженни Ким и я начала улыбаться так, будто узнала, что у журнала “Николс” наконец-то упали просмотры, потому что наши тексты стали в разы интересней. На самом деле, это сообщение способствовало моему сумасшедшему настроению под конец этого гребаного дня. Я выехала с парковки и даже включила что-то танцевальное, пытаясь подпевать и подтанцовывать прямо в машине, петляя по проезжей части так, будто я бежала где-то по берегу моря. Наверное, так и выглядит симпатия, но к черту она, когда я возможно и влюблена. Нет, нельзя так точно говорить об этом чувстве, поскольку каждый из нас знает, что невозможно говорить о любви без уверенности в этом. А я пока что не уверена влюблена ли, да и ни к чему мне знать об этом. Я довольствуюсь этим чувством. Чувством, которое дано мне, словно второе сердце и оживляет меня каждый день, когда я вижу ее - Дженни Ким - единственную звезду моего мрачного черного неба. И вот я уже радуюсь своему приезду домой, аккуратно складываю машину в гараж и бегу скорее на кухню, чтобы глотнуть немного пива из холодильника, а после раздеваюсь и ныряю в горячую ванну, лежа в которой обдумываю все плохое и хорошее, приключившееся сегодня со мной. Безусловно, хорошего было достаточно мало, но оно затмевает все плохое и я искренне рада этому. Мало я радовалась, ведь мне снова позвонил отец. Он снова сказал что-то про бездарность, но уже добавил и о том, что я своим отсутствием дома привлекаю к матери кучу болезней. То есть, она из-за того, что сильно скучает по мне, начинает хворать. Но на что мне такие упреки, будто я заставляю Всевышнего помочь матери уйти на тот свет и поэтому не появляюсь каждые выходные в доме родителей. Да и каким образом… неужто полечу к ним в Таиланд, как на обычную прогулку в парке? Думаю, отец должен немного мыслить в этом вопросе.

***

Утро прекрасное, как и мое настроение, потому что сегодня я иду на встречу с Дженни, которая словно нежный морской бриз бьет мои ноги и щекочет их и от этого мне хочется смеяться. Но в то же время, когда ее нет рядом я чувствую, будто к моему телу подходит огромный мужчина с пистолетом и прижимает его к моему виску и намеревается убить, если на горизонте не покажется Дженни. “С ней я дышу свободой, без нее я в кандалах.” - Красива цитата и я изменила ее в своей голове, обращая к этой прекрасной леди моего сердца. -Знаешь что? - Подбежала ко мне Чеен. - Сегодня прекрасный день! -И правда, знаешь, у меня тоже он прекрасный. И если ты сейчас испортишь его какой-нибудь поганой новостью, я вышибу твое милое личико о стену. Хорошо? - Проговорила я, применяя к лицу глупую улыбку, делающую из моих слов не серьезность, а сарказм. Она зажалась немного, но потом поняла, что я шучу и ее отпустило. -Лиса, это было вообще не смешно. - Я засмеялась и она ударила меня по плечу, приговаривая. - Я написала статью, разоблачающую махинации с подписками и просмотрами у “Николса”! - Она так победно на меня уставилась, что я аж не поняла, что и происходит. -Ты глупышка, Чеен, откуда ты знаешь, что они занимаются подобной дурью? - Сказала я, присаживаясь за свой стол и включая компьютер, а она прошла за мной и уселась на стол, поправляя свои голубые брюки. -Я сравнила эффективность их бредовых новостей за августовский период и период сентябрьский и, честно говоря, прирост зрителей в шестьсот тысяч меня несколько встревожил. Если судить по тому, что за август к ним пришвартовалось всего сто. - Она сделала довольную ухмылку и скрестила руки. -Что ж, я польщена, но я очень надеюсь, что ты не пустила все это в прессу. Не хватало нам еще какой-то борьбы с ними. Ким не одобрит. - Добавила я с усмешкой. -Она одобрит, если ее задобрить! - Чеен слезла со стола и потерла свою задницу, а я нахмурила брови. -Что значит “задобрить”? -Ну… - она задумалась, - купить ей чего-нибудь эдакого, например… статуэтку в виде лошади с зеленым воротником. - Она улыбнулась еще раз и хотела было отойти, потому что не хотелось ей продолжать разговор на такую тему, потому что наверняка она подумает, что мне неинтересно. А мне стало очень интересно. -Подожди, почему именно это? - Поинтересовалась наконец я, схватив ее за руку. -Ну… потому что она любит лошадей. И, насколько я помню, ее цвет любимый - зеленый. - Чеен отползла от меня к своему столу и я осталась в раздумьях, почему я об этом не знаю, а эта все знает. Может потому что они все уже сдружились, а я вот только сейчас начала понимать всю ясность проблемы - мне срочно нужно узнать эту женщину поближе. И я сделаю это обязательно, потому что… это неизбежно. Я обязана сделать это. Хорошо, я чувствую себя лучше и даже написала парочку глупых отзывов в место, которое вчера мне принесла Джису. Это было сложно вчера, но сегодня я в отличном расположении духа и я даже оделась сегодня красиво - белая рубашка и брюки бежевого цвета, и еще плюсом эстетичные белоснежные туфли, слегка обшарпанные по углам, но обещаю, что куплю скоро новую пару. Но незачем сейчас переживать о подобном, когда я поднимаю глаза наверх лишь для того, чтобы увидеть прекрасную даму в дверях нашего офиса. Ким Дженни сегодня пришла в ошеломительно привлекательной черной юбке и слегка потертом свитере, по всей видимости она его не проутюжила достаточно, но я даже почти и не обратила внимание на это. Она улыбалась так сладко, что мне даже захотелось обнять ее, но вместо этого я как глупенькая фанатка просто помахала ей и сказала мятое “привет”. Она сделала тоже самое в ответ и, поговорив с другими, подошла к моему столу. Я знатно вспотела, но только от того, что не доделала некоторые вещи, которые она просила сделать. Впрочем, думаю, она подошла не за этим. -Можешь зайти ко мне. - Сказала она и от этих слов поползли мурашки по спине, конечно, я хотела этого, но, Бог ты мой, эта фраза выглядит так, будто что-то… интимное? Я кивнула и встала со стула, направившись прямо за ней. Мы зашли в ее кабинет и она закрыла шторы на прозрачных стенах, чтобы любопытные взгляды не могли просочиться и лицезреть сие действие. Ким же сняла пальто и спокойно присела за свой стол и приказала мне тоже присесть, что, собственно, я и сделала, аккуратно поправив вытянувшиеся коленки на брюках. Я посмотрела на нее и заметила как она водит по бумагам своими глазами и ее яблоки очень привлекательно прыгают с буквы на букву, точно на автомате. И залипла немного на это, но спустя несколько секунд все же поняла, что делаю что-то неправильное и сразу же отклонила в своем мозгу потребность в совершении этого действия и сложила руки на бедрах в ожидании каких-либо слов от Дженни и она наконец-то подняла свой взор на меня и с сожалением сказала: -Мне искренне жаль, что не смогла сходить с тобой вчера и выслушать, но я с радостью сделаю это сегодня. Ты ведь свободна? “Как я могу быть занята?” - подумала я и скривила губы в улыбке. -Ладно, у меня и так прибавилось проблем. - Я почесала затылок, делая это движение довольно нелепо, но кажется Дженни не заметила того, как я нервничаю, да и хорошо, хотя она могла просто притвориться. Неважно. Просто неважно, что она думает обо мне. -Чеен что-то хотела мне рассказать по поводу какой-то разоблачительной статьи. Ты, Лиса, можешь сказать ей, чтобы зашла ко мне, хорошо? - Проговорила Дженни уже в тоне начальницы и даже не улыбаясь, поэтому я напряглась сразу же, вернувшись из своих сказок в мрачную реальность. Я кивнула и вышла из кабинета, где меня не встретило ни одно любопытное лицо, что странно, а я, позвав Чеен и сказав ей все, что нужно было сказать, поплела к своему компьютеру. Дело близилось к вечеру и я, протерев глаза, уже складывала свои принадлежности в одну стопку, которую потом взяла и отнесла в ближайший стеклянный шкаф. По пути наступила на какую-то бумажку, но, не придав этому должного внимания, отлучилась в итоге в туалетную комнату. Я подошла к зеркалу и что-то пробормотала про себя, поправляя разлетевшийся к чертям макияж. Он раздражал меня еще с самого утра, потому что тушь немного легла не туда, куда нужно. Но это я виновата, так что проблем с принятием не должно произойти. Немного еще постояв я помыла руки и взяла полотенце, после чего благополучно вышла из комнаты и встретилась глазами с Дженни. Она по всей видимости как раз шла ко мне. -Ты готова? - Спросила она, подходя. -Да… я как раз закончила. - Ответила я и она улыбнулась, показывая мне на двери лифта. -Я только вещи заберу. - В офисе никого не осталось, смена была сегодня короткой, потому что Дженни отпустила всех пораньше, чтобы со мной пройтись. Разве не хороша она? Улица озарялась чистым солнечным светом и было достаточно тепло, чтобы снять пальто и нести его в руке, не думая о том, что через несколько минут быть может ты замерзнешь и тебе понадобится надеть его. Нет, погода была шикарной, такой же как и моя сегодняшняя компания. Надеюсь, не я одна так думала, ради Бога, прошу, чтобы не одна. Мы шли по длинной дороге в парке, вокруг нас блистали деревья своими зелеными чересчур листьями, цвет которых бросался в глаза, но я не видела ничего более, потому что рассказывала Дженни о том, что со мной происходило в детстве. Я рассказывала ей о том, что меня тревожит с самого детства и она отвечала мне сценами сочувствия и я видела в ее взгляде что-то поддерживающее и когда мой голос начал немного дрожать от того, что я начала совсем нелегкую тему для самой себя, она взяла меня за руку. Ее пальцы переплелись с моими и в этом не было чего-то романтического, нет, она просто не знала как меня поддержать еще более и поэтому совершила столь позитивное для меня действие, потому что после этого я немного даже улыбнулась. Но нет же, я рассказывала слишком трогательно о своем детстве, все боли и усердия, которые я предполагала, чтобы стать тем, кем я стала и Дженни не смогла сдержать слез, отчего я остановилась и спросила все ли нормально, на что она ответила положительно и мы продолжили свой путь, остановившись только для того, чтобы купить покушать. Я взяла себе колу, а она огромный бургер и еще захватила порцию для меня, хотя я говорила ей, чтобы она не брала, ведь я не съем. -Не съешь - я съем. - Сказала она мне, пока мы стояли в очереди. Она такая сладкая, что я и не знаю зачем ей пришлось разговаривать со мной. Я вроде бы ничем и не привлекательна, да и умом не блещу, чтобы со мной разговаривать. Я смотрела на нее, когда она оплачивала нам еду и во мне теплилось такое чувство…даже не привлекательности ее тела и голоса и вида в целом, а привлекательности ее души. Я могла бы с радостью принять ее в качестве друга и наверное ничуть бы не расстроилась. Мы прошлись еще немного по парку и присели наконец на скамейку. Она была коричневого цвета и немного лакированная даже. Дженни уселась на всю ширину, а я лишь на краешек и смотрела куда-то вдаль и пыталась представить свою жизнь без всего этого. Кем бы я была? -Что ж, наверное настало время мне рассказать о себе, не правда ли? - Сказала она внезапно, пока мы минуты две сидели в молчании и кушали бургеры. Я не шелохнулась. - Раньше, когда я еще жила не в Сеуле, а в Мокпхо, с братьями любила гонять по воде на квадроциклах. Однажды, меня даже вытаскивали родители из моря, потому что я настолько сильно была влюблена в него, что меня и не вытащишь. - Она засмеялась и я вместе с ней тоже. Будто бы были и не коллегами, а уж тем более она не моя начальница, а просто подруга. -Это звучит привлекательно. - Ответила я. -Когда-нибудь съездий туда. -Ты приглашаешь? -А почему бы и нет? - Она выдохнула. - Впрочем, ты наверняка можешь подумать, что я живу своей лучшей жизнью. У меня очень много было проблем, Лиса, как и у любого человека. - Сказала она немного с грустью и я подхватила ее этот грустный вайб, вспомнив, что рассказывала ей по пути сюда. -Я так не думаю, Дженни. Ты…можешь рассказать мне, если хочешь. - Она немного опустила голову, начиная тихо напевать что-то. -В детстве, точнее, не в таком далеком, лет так в восемнадцать, у меня была лошадь. Я очень любила кататься на ней и мой брат старший с радостью учил меня верховой езде. Я даже, насколько помню, любила это дело больше, чем море. Можешь себе представить? - Она обратилась ко мне и я повернулась к ней всем лицом, а на ее лице было написано что-то...неприятное. Она начинала дрожать и ее губа немного подрагивала и я сама вздрогнула, когда она сказала, - ее убили. Ее...разорвали в клочья собаки, которых кто-то отпустил из псарни. - Ее губы посинели слегка и руки задрожали и я была готова поклясться, что она сейчас примет отчаянное положение и опустеет на эмоции или же наоборот взорвется. А я сидела смирно, будто ничего и не происходит и не могла понять, что мне делать. На ее глазах выступили слезы, но я сидела и смотрела на нее взглядом, полным сочувствия, но я не могла более ничего сделать, отчего винила себя после множество раз. Она вытерла слезы рукавом и взглянула на меня, улыбаясь. - Я...никому еще не раскрывалась так, как тебе. - И я посмотрела на нее снова прожигающим взглядом, виня себя в том, что не поддержала ее и не взяла за руку, как это сделала она. -Мне… -Не стоит говорить ничего. Хочешь я покажу тебе ее? - Я улыбнулась слегка и Дженни подсела ближе ко мне, доставая из кармана телефон. - Ее зовут Гроша, правда, красива? - Она показала мне фотографию на которой на огромном поле стоит очаровательная черная лошадь, грива которой была примечательного белого цвета и она так эстетично развивалась на ветру, что я через фотографию могла прочувствовать весь аромат этой фантастической животной силы. - Она всегда была со мной. Перед тем как уйти в колледж я проверяла есть ли у нее пойло и сено; разговаривала с ней, спрашивая как у нее дела; вечером приходила и складывала сено в стопку рядом с конюшней, пока она бродила по травке рядом. Я была всегда с ней и она всегда была со мной, так ласково чесала свою гриву о мою руку каждый раз, когда я была рядом с ней и гладила… - Она остановилась и посмотрела на меня. - А у тебя есть кто-то? - Это, наверное, удар ниже пояса. И я закрылась немного глазами, пытаясь не давить на больное. -Нет, я расскажу. - Прошептала я, когда она начала говорить что-то о том, что я могу и не говорить. - Мою собаку сбили на моих глазах и… Знаешь, Дженни, - я повернула голову на нее и посмотрела заплаканными глазами в заплаканные глаза ее, - она была светом самым светлым для меня и все животные, что появлялись у меня с тех пор, не вызывали у меня тех чувств, которые она могла подарить мне одним лишь присутствием. Она была спасением, когда я приходила домой уставшая и поникшая...а она просто сводила меня с ума своей любовью. - Мои глаза залились слезами полностью и я не могла успокоить себя, ловя глупые всхлипы. Как же мне было неловко от того, что она слышит это и видит. Она же, ее безупречный вид изображал из себя что-то искреннее и сочувствующее мне и я могла бы вечно смотреть на это по-детски очаровательное лицо, которое вызывало во мне бурю эмоций. Мы просидели еще около получаса и она все же доела мой бургер, как и сказала. Мы посмеялись после и поговорили еще о более веселых вещах, о том, что она любит, о том, что люблю я и она открылась мне с совершенно другой стороны. Я будто почувствовала ее и она будто почувствовала меня. Такое сострадание и любовь к ближнему одновременно выходящие из ее светлой души заживо рубили меня и я подчинялась, потому что была совершенно не против. Я проводила ее до такси, потому что она не взяла свою машину, да и я не взяла свою, хотя и не нужно было. Мы были в двадцати минутах пешком от моего дома и я с радостью дошла до него сама без машины. Этот вечер был прекрасным и я даже не знаю, что могло бы его испортить. Да и не хочу даже говорить о плохом, знаете ли. “В глазах, в очах твоих такие искры, Но и от этого не будет прок.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.