ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 " Объявление "

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, конец весны и мне в голову пришла идея: А почему бы не устроить для клонов Челнж? Я поменяю вальтов на fem! вальтов и посмотрим как они проживут вместе месяц в разлуке со своими королевами. ( Я, Мария, Автор - Ав ) Ав- Итак, ребят, надеюсь все поняли что сейчас будет? З,К,П,Р,Ф- Да. В- А зачем это вообще надо? Ав- Я решила что вам надо как-то контактировать друг с другом, так как в дальнейшем вы иногда будете работать вместе. Ну и заодно посмотрим что будет когда рядом не будет вашего вальта или короля. - В зале все переглянулись и вдруг раздался смешок. В- да чтоб Я по кому то скучал? Да мне будет лучше если ты меня туда навсегда отправишь. - Пик зло посмотрел на своего вальта. Ав- Вару, ты же доиграешься, реально тебя на год туда отправлю. Ты просто ещё не знаешь какие вы проблемные девушки, Хех. К- Мария, мне кажется что это не очень правильно оставлять на нас других вальтов, о которых мы ничего не знаем. Ав- Ну как это ничего не знаете? Это те же вальты просто девушки. П- Ну дапустим мы поняли, и когда ты их поменяешь? Ав- Завтра утром, примерно в 10:30 вальты поменяются местами. А теперь все свободны. - После моих слов всё разошлись по комнатам. Они ещё даже не подозревают что их ждёт и какие настоящие истории у вальтов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.