ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 " Знакомство "

Настройки текста
Примечания:
9:30 звонит будильник на телефоне. Pov Пик💜 П- Что уже вставать? - Я отключаю будильник и нехотя встаю с кровати. ( *Мысли* ) Взглянув на соседнюю я не увидел своего вальта. П- * Они что уже ушли? Рановато. * Я подошёл к шкафу и взяв одежду направился в ванную. Попутно я увидел на первом этаже Куромаку и Ромео. Из их разговора я понял что седьмой обеспокоен пропажей Феликса. П- * Хмм...значит всё же ушли. Но если так то где fem!вальты? * - В этих мыслях я сделал все утренние процедуры и направился в гостиную, где и были остальные короли и автор. Ав- О, Пик как раз тебя то мы и ждали. End POV Пик💜 В гостиной было четыре кресла расположеные в полукруге, "лицом" к нашим королям. Посередине стоял журнальный столик зелёного цвета, Угадайте почему. Через несколько секунд на каждом из кресел начали просвечиваться силуэты, а потом полностью превратились в фигуры девушек. fem!вальты- Привет! Ф- Всех очень рада видеть. Ав- Знакомьтесь, теперь это ваши вальты на этот месяц. - Я протянула руку в сторону вальтов. - Думаю вы знаете как к ним обратиться по имени? К- Не знаю как другие, но я всё же спрошу: как к вам обращаться? П- Я тоже не понимаю. Вальты переглянулись. Ф- Я Фелина! З- Зонтя, так и обращайтесь. В- Варя. Назовёте Варварой - я вас ночью зарежу. Тишина. Варя посмотрела на фем вальта буби и подняла одну бровь. Та разглядывала свой новый чёрный маникюр. Щёлкнув пальцами перед её лицом она крикнула: В- Габи! Проснись! Г- А! Я Габи. В- Не обращайте внимание, она немного тормазнутая. Г- Да... немного. Р- Какие вы симпатичные дамы, Не желаете познакомиться? - Ромео сделал шаг вперёд и горделиво положил руку на грудь. Девушки сразу отмахнулись. Ф- О нет, нет не могу. З- Нет! Г- Конечно эммм...нет... В- У нас уже есть вторые половинки. Короли удивились этой новости. Р- Правда? Кто? З- Нуууууу....как вам сказать... В- Вы. Ф- Варя! В- Что, Варя? - Пик незаметно посмеялся, ведь это ему очень напомнило один случай. - Они бы рано или поздно узнали об этом. К- Стоп, в каком смысле мы? Ав- Ну я вас оставлю. - Я ушла за дверь. Г- Теперь надо рассказать. З- Ну как вам сказать. Наши королевы то есть вы и мы давно состоим в отношениях. Вот... В,Ф,Г- Угу. Короли не ожидали такого поворота и от этого им стало немного неловко. П- Оу... даже так. В- Да, да именно так Пикуш. П- Не называй меня так! В- А что? Только Вару тебя может так называть? П- Это странно, но... Да. - Пик скрестил руки на груди и отвернул голову со смущением. Р- Оу! Мы о вас что-то не знаем? П- Да всё вы знаете. Вы с Феликсом лезете в личную жизнь как к себе домой. Р- Пик, ну ты чё обиделся что ли? - Чуть ли не смеясь говорил червовый король. - Да ладно тебе никому не скажем. - Тут у пикового короля глаза вспыхнули красным, а вместе с этим задымились плечи, ладони и волосы. Варя это заметила и испугалась. Она вскочила с кресла, подбежав к двум парням. В- Ребят! - Пик и Ромео обратили наконец на неё внимание. - Успокойтесь твою ж мать! И если ты Пик! - Она ткнула в него пальцем. - не хочешь спалить здесь всё к чертям, лучше тебе успокоиться и заткнуться! Пик не стал ей перечить, так как когда она это говорила её глаза сквозь очки засветились салатовым цветом. Это не на шутку напугало всех остальных. П- Э.. ладно. В- Умничка. Фух...как так то? К- Что это было? З- А это? Просто кто то злость не умеет контролировать. - На этих словах Куромаку повернулся к Зонте. К- Ты точно мой валет? В- Я так понимаю что даже короли не понимают и не знают всей своей силы. Что ж придётся рассказывать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.