ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание Вальтов 💚💙💛🧡

Настройки текста
Вальты: 💚Вару (к карточном мире король): Парень 182 сантиметра. Зелёные волосы и глаза ядовито-зелёные. Носит зелёные очки. Любит кошек, не любит цветы. 💙Зонтик (в карточном мире король): Парень 179 сантиметров. Голубые волосы по плечи и тёмно-голубые глаза. Есть татуировки глаза на запястьях. Любит чай, не любит Вару. 🧡Габриэль( в карточном мире неизвестно): Парень 177 сантиметров. Короткие неподдающиеся расчёске светло-русые волосы и белые глаза с чёрными зрачками в обычном состоянии ( бывают в виде: вопроса, звёздочки, молнии, сердечка, слезы, спиральки, черепа и может быть ещё чего нибудь. ) Есть ушки этьфа, которыми он может шевелить, в зависимости от настроения. 💛Феликс ( в карточном мире диктатор): Парень 175 сантиметров. Жёлтые волосы и светло-жёлтые глаза. Особо ничем не выделяется. fem!Вальты: 💚Варя ( в карточном мире королева ): Девушка 170 сантиметров. Длинные кудрявые волосы чуть длиннее локтей и светло зелёные глаза. Не часто, но носит зелёные очки. В тайне любит детей. Любит Ромашки и кошек, не любит красный цвет. Есть домашнее животное серый кот породы Мейн кун ( выглядит вот так: https://pin.it/2TeXj3i ) 💙 Зонтя ( в карточном мире жнец ): Девушка 151 сантиметра. Голубые волосы чуть длиннее плеч и один глаз голубой с чёрным зрачком, другой темнее с завитками, но в состоянии редкой агрессии чёрные. 🧡Габи (в карточном мире глюк): Девушка 160 сантиметров. Волосы такие же как и у Габриэля, но в карточном мире длинные (даже очень) и один глаз такой же как и у Габриеля, а второй просто карий. 💛Фелина(В карточном мире возомнила себя принцессой, потому что не хочет брать на себя ответственность 😐): Девушка 158 сантиметров. Раньше были каре, но сейчас длинные немного завитые на конце волосы чуть длиннее плеч и тёмно-жёлтые глаза. Подвеска с Скандинавским солнцем ( Если не понимаете как оно выглядит, загуглите. ) В карточном мире является принцессой червовой королевы. Воссоединение двух королевств: Вероны как главной частью и Фелиции как посредственной частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.